Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП) на Кирова (Курган)

(63)
4.1
Выбор пациентов

4.1

progress: 24.193548387096776%

10.03.2026
Лучший нейрохирург, Посиавил на ноги. Оперировал межапозвоничную грыжу. Спасибо ему огромное.

06.02.2026
Спасибо,поставил на ноги,вернул желание жить

06.02.2026
Выражаю огромную благодарность Яковлеву Олегу Вениаминовичу! Обращалась с жалобами на боли в руке, получила необходимые рекомендации и лечение. Хотелось бы отметить тактичное и внимательное отношение, и сказать спасибо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Доктор внимательно выслушал, изучил обследования и назначил эффективное лечение !

30.01.2026
Настоящий врач, искренне желает помочь пациенту. Благодаря знаниям и опыту Александра Владимировича не только здоровье поправляется, но и появляется чувство уверенности в завтрашнем дне и дает силы бороться с такой тяжёлой болезнью, как рассеянный склероз.

30.01.2026
Доктор от Бога! Помог мне 15 лет назад, оперировал, благодаря ему я могу ходить

27.01.2026
Ужасное отношение к пациентам! После лечения людям приходится лечиться у другого врача!

05.12.2025
Очень хороший, грамотный и внимательный доктор. Жаль, что уехал из Шкмихи

29.11.2025
Прекрасный доктор,внимательный, относится к пациенту с уважением. За короткое время,при правильном лечении,ко мне вернулся слух.Очень благодарна ему.

11.11.2025
Врач никакой, всегда по одному сценарию, уходите с этой работы, а то так и будете болеть. КТ и МРТ делать не надо, а делайте зарядку и всё в том же духе.....

02.11.2025
Была на приёме у Ксении Валерьевны, хамит и грубит, после посещения данного специалиста остался осадок неприятный.
Что не так?
Грубость, хамство

18.10.2025
Очень мне помог вчера, вправил тзб сустав, получился вывих после эндопротезиования. Рекомендую врача

10.08.2025
Спасибо врачу эндоскописту Васильевой О.В, медсестре Богдановой А.Ю, Анестезиологу Юрковский С.Л., анестезисту Миллер Т. за ваш профессионализм, индивидуальный подход к больному.Вы- настоящая команда профессионалов!

07.08.2025
Проходила колоноскопии под наркозом в БСМП. Очень ответственные, доброжелательные сотрудники. Огромное спасибо за ваш труд
15.05.2025
Высококвалифицированный врач, простая в общении, все объясняет доступным для простого человека языком, рекомендую.

кардиолог
14.05.2025
Если бы я сразу знала, какой он отвратительный и некомпетентный врач, то и ногой бы не сунулись вместе с сыном! […] врач, который только и может, что хамить за своё же неправильное лечение. Деньги на ветер, время на ветер - [Фрагмент отзыва удален модератором]

02.04.2025
Дмитрий Станиславович, спасибо Вам огромное за Ваш труд! Я попала к Вам по скорой помощи 01.04.2025. Ваш профессионализм помог быстро установить диагноз! Ваши волшебные руки выполнили маневр Элли и я ушла домой самостоятельно. С благодарностью, Ирина Павловна

01.04.2025
Алексей Владимирович доктор с золотыми ручками Добрый Внимательный Очень грамотныйРекомендую

22.02.2025
Кузнецов Александр сергеевич прекрасный врач ортопед работающий в больнице по ул красино 50 лечил меня с переломом запьястья левой руки профессионал большое ему спасибо и поздравляю с праздником 23 февраля крепкого здоровья и долгих лет жизни СПАСИБО КЕРНЕР ГАЛИН

31.01.2025
Ужасный врач. Неквалифицированный, глупый, некомпетентный. При грыже назначает антидепрессанты

23.01.2025
Не знаю как доктор Меньшиков лечит позвоночник,но в других проблемах нервной системы он вообще не разбирается. Задела его самолюбие на приеме, понял,что я больше его знаю о своей проблеме, отказал в консультации. Доктор, я просто учитель биологии,поэтому я так все и расписала.Да в принципе он и не смог бы мне помочь с моей проблеме,у него мало знаний,как я поняла. А поняла после его слов о том,что стимуляция блуждающего нерва приведет ещё к большей тахикардии. А это ни так,доктор надо или иметь знания или саморазвиваться,не ленится. А вот если этот нерв тонизировать,то тахикардия уходит,а не развивается. Я желаю ему удачи на его поприще,но сама я к нему никогда не обращусь и другим не советую. Так как хочется доверить свое здоровье грамотным врачам, а не узконаправленный специалистам. Кроме проблем позвоночника он больше ни в чем не разбирается.

10.12.2024
Вежливый,спокойный свое дело знает.

26.11.2024
Очень хороший Доктор. Рекомендую!!!! Внимательный и ответственный!!!....

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург
19.11.2024
Сегодня 19.11.24г был на приёме у яковлева о в. Вместо оказанной помощи выслушал ряд не имеющих ко мне историй, на мои вопросы отвечал вопросом, сказал, что я старый(мне 57 лет) . В итоге не разъяснил и ни чего не порекомендовал. Я ушёл с тяжелым камнем на сердце, за что заплатил не узнал. Бог ему судья.

17.11.2024
Владимир Владиславович, спокойный и уравновешанный , внимательный врач, всегда в бодром настроении, злиться не умеет на вредных , желаю здоровья и адекватных пациентов!

11.11.2024
Просто Отвратительный, такого к людям близко нельзя подпускать.

01.11.2024
Наталья Александровна Селиванова очень помогла моей внучке 15 лет назад, она была слабослышащей с рождения ставили 3 и 4 степень тугоухости, после удаления аденодов слух улучшился и перешли на один слуховой аппарат вместо двух, после этого через год была проведена операция резекция подслизистой, девочке было 12 лет, дыхание ровное без страшных храпов, простудой и орви не болела пока училась в школе. После этого направила к ней и внука 5 лет с аденоидами, также отношение внимательное, профессионо выполнена операция, избавился от храпа и простуды, раньше дышал только ртом. Случайно увидела сайт и решила тоже рассказать о работе Натальи Александровны, спасибо Вам большое доктор за ваш труд, здоровья, сил и благополучия. С уважением бабушка Алины.

26.10.2024
30.11.2022 году делал мне плановую операцию - холецитоэктомию. Очень невнимательный врач, выписал с плохими анализами. После операции ни разу не подошел, не провел осмотра, хотя считался моим лечашим врачом. Как итог поступила на повторную экстренную операцию - ревизию брюшной полости. Пока лежала месяц в стационаре, у него умерло 10 человек, которые поступали в его дежурство, но он откладывал им операции. Было упушено время...

23.10.2024
Хороший отвественый врач. Спасибо за понимание и добросовсное лечение.

p.k....@....com
30.09.2024
Отвратительный и ужасный прием! Не рекомендую этого отоларинголога!!!

30.08.2024
Самый ужасный и некомпетентный врач. Не умеет общаться с пациентами, всегда повышает голос, позволяет себе переходить за грани этики, ставит неправильные диагнозы, а также проявляет халатность в своей работе. Следует отметить, что данный человек занимает должность заведующей кардиологическим отделением Курганской больницы скорой медицинской помощи, однако возникает огромный вопрос в назначении на должность такого некомпетентного человека! Не рекомендую ни при каких обстоятельствах попадать на лечение к данному человеку!

кардиолог

г Курган, ул Кирова, д 65

Центральный район

Круглосуточно
круглосуточно
Больница скорой медицинской помощи (БСМП), адрес работы: г Курган, ул Кирова, д 65