Отзывы о МЦ МедПрестиж (13)

Медицинский центр МедПрестиж на Коли Мяготина: отзывы

13.08.2025
Ирина Петровна, врач от бога! Внимательная, умная. Врач, который узнает все тонкости и назначит эффективное лечение.

19.09.2024
Вежливые сотрудники, быстро записали, все хорошо

МедПрестиж, лечебно-диагностический центр

Александра, благодарим за отклик. Спасибо что нашли время поделиться с другими впечатлением о нас. Теперь вы знаете где мы и всегда можете к нам обратиться. Будьте здоровы.
03.06.2024
Абсолютно не компетентный врач. Больше никогда не обращусь и другим не порекомендую.

эндокринолог

МедПрестиж, лечебно-диагностический центр

Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать любое мнение о нашей работе. Очень жаль, что посещение нашего медицинского центра оставило у вас такое впечатление. Марина Борисовна опытнейший врач-эндокринолог. Ей многие пациенты благодарны на помощь и годами наблюдаются у нее. Надеемся, что случившееся простое недоразумение. Приносим свои извинения за доставленное неудобство. Выражаем надежду, что с вашим здоровьем все благополучно. Желаем успехов в делах Ваших.
04.05.2024
Грамотный подход к лечению

МедПрестиж, лечебно-диагностический центр

Добрый день! Благодарим за отзыв. Здоровья Вам и Вашим близким!

МедПрестиж, лечебно-диагностический центр

Спасибо большое за приятный отзыв о нашем специалисте. Были рады помочь. Будьте здоровы.
21.03.2024
Замечательный доктор, великолепный специалист

андролог
уролог
16.10.2023
С первого сеанса массажа,понял что Наталья профессионал!

Отзыв о специалисте

массажист
05.09.2023
Ужасно. Абсолютно безграмотный специалист! Кроме того еще и грубая! Ничем не помогла . Пришлось идти к другому специалисту. Не рекомендую!

эндокринолог

МедПрестиж, лечебно-диагностический центр

Спасибо за отзыв. Нам важно знать любое мнение о нас. Общаясь с Вами мы становимся лучше, медицинская помощь доступнее. Очень жаль, что посещение нашего центра оставило у вас такое впечатление. Марина Борисовна опытнейший и востребованный врач. Мы обязательно разберемся в ситуации. Желаем Вам здоровья и успехов.
08.02.2023
Отличный доктор! Рада, что такие грамотные специалисты есть в нашем городе. Была у Ольги Николаевны на приёме 1 раз — теперь только к ней. Приятная, вежливая, всё спокойно объясняет. Спасибо вам большое!!!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
06.11.2022
Очень внимательный и доброжелательный доктор, большее спасибо за такое отношение!

12.07.2022
Очень хороший врач. Все подробно рассказала. Делал УЗИ печени и почек. Что пропить и как нужно сделать тоже сказала. Рекомендую.

07.06.2022
Доктор от бога и богом данный. Низкий поклон.

25.04.2022
Очень замечательный врач!!! Была у нее несколько раз,очень внимательная,добродушная,вежливая. Профессионал с большой буквы!!! Рекомендую всем.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
23.01.2022
Очень грамотный и отзывчивый врач, очень приятно приходить на прием, всегда внимательно выслушает и осмотрит

г Курган, ул Коли Мяготина, д 124

Центральный район

Регистратура
Регистратура
МедПрестиж, лечебно-диагностический центр, адрес работы: г Курган, ул Коли Мяготина, д 124