Отзывы о Альфа-Мед на Мяготина (30)

24.10.2025
Вот этот гражданин выдаёт себя за врача и кроме того уролога.Он при простатите назначает простамол,хотя это вообще лекарством не является.И ещё и этот гражданин и его "коллеги"учились меди цине бесплатно в гос.мед.вузах.А деньги то почему они берут за приём? Страна учила их бесплатно,а они сейчас пытаются рубить бабло причём даже не за то,что кого то вылечили,об этом вообще речь не идёт,а только за приём.Это что за безобразие?Больше того это целенаправленная дискредитация здравоохранения.Нельзя с этим согласиться.

андролог
уролог
11.08.2025
Два раза за неделю обсчетали при оплате услуг . Цены и так космические а тут еще дамы считать не умеют . Смотрите цены услуги , когда идете в эту клинику .
08.07.2025
- Сложно записаться . + отличный , отзывчивый врач , побольше бы таких )

02.05.2025
Была на приёме у невролога, обращалась за консультацией, у Притчина А. Ю. Рекомендую. Осмотр проведён не спеша,без суеты и профессионально.

01.04.2025
Алексей Владимирович доктор с золотыми ручками Добрый Внимательный Очень грамотныйРекомендую

31.03.2025
Специалист с большой буквой. Очень внимательный. Спросит всё что болит. Выслушает и много даст советов. Очень понравилось. Таких бы по больше👍

10.12.2024
Вежливый,спокойный свое дело знает.

29.10.2024
Прекрасный специалист, ответит на любые вопросы, рекомендую)

30.09.2024
Отвратительный и ужасный прием! Не рекомендую этого отоларинголога!!!

25.04.2024
Валентина Фёдоровна замечательный человек и специалист УЗИ

21.03.2024
Замечательный доктор, великолепный специалист

андролог
уролог
27.01.2024
Отличный врач и человек! Хожу только к ней!

26.09.2023
Максим Владимирович, внимательный и отзывчивый человек. Массаж для детей проводит без болезненный, отвлекает разговорами

Отзыв о специалисте

массажист
26.09.2023
Наилучший окулист. Назначили малышу зондирование. Предлагали красный Крест. Мы сразу пошли к Ольге Ивановне. Промывание делали дважды. Процедура не из приятных. Ольга Ивановна назначила грамотное лечение, которое помогло нашему малышу. Спасибо!

офтальмолог-хирург
26.09.2023
Наблюдалась у данного эндокринолога ещё будучи студенткой. Очень внимательный Доктор, всё расскажет в подробностях.

13.07.2023
Замечательный доктор! Вежливый, тактичный, аккуратный. Осмотрел внимательно, выписал рецепт на очки, рекомендовал капли для глаз. Ответил на все вопросы, всё рассказал, успокоил.

17.05.2023
У Ильи Сергеевича наблюдаюсь несколько лет. Грамотный, внимательный, отзывчивый врач. Все спросит, уточнит по самочувствию, при необходимости сделает обследование. Даст рекомендации, нужный совет, подбодрит. Точно, врач от Бога, желаю ему сил и здоровья!

24.03.2023
Очень хороший врач, всё грамотно и вежливо.

16.03.2023
В нашем случае диагноз был не поставлен

детский ортопед

24.02.2023
Отличный специалист!

пульмонолог
27.01.2023
Обратился с острым этмоидальным синуситом левой пазухи носа. Госпитализировали. Врач по снимкам сразу сказал - нужна пункция. После первой сразу не получилось убрать весь гной, поэтому пришлось 6 раз повторять пункцию. Это совсем не страшно. Очень трепетное отношение к пациентам. Всё 6 раз врач попал в одно и то же отверстие в пазухе и было совсем не страшно и не больно. Рекомендую врача Алексея Владимировича!

27.01.2023
Это не невролог. [Фрагмент отзыва удален модератором] , но не невролог. Во время приёма два раза говорил по телефону.

21.11.2022
Врач от Бога, этим всё сказано

14.11.2022
Отличный хирург. Врач от бога.

13.10.2022
Врач от бога!

29.09.2022
Не рекомендую!!! Лечения не назначил! Зря потраченное время и деньги за платный прием! Пришла к неврологу с симптомами головокружений, тошноты, с головными болями и болями в области шеи, работаю в наклон за компьютером с болью в шее. По результатам МРТ шейной отдела позвоночника Притчин А.Ю. поставил мне диагноз: возрастное изменение (мне 37 лет!). Прописал успокоительные и обезболивающие средства, на что я усомнилась на приеме, что мне это вообще поможет вылечить мои шею и избавиться от тошноты, головокружений и головных болей, Притчин А.Ю. ответил: «Поможет!» После приема прошло больше недели, а я до сих пор мучаюсь от боли. Буду записываться к другому неврологу на прием!

26.09.2022
Очень грамотный, квалифицированный врач, внимательное и доброжилательное отношение к пациентам, побольше бы таких врачей в нашей медицине.

офтальмолог-хирург
20.09.2022
Хороший врач.

11.07.2022
Не советую, назначено совершенно не правильное лечение.

г Курган, ул Коли Мяготина, д 116

Центральный район