Отзывы о МЦ Грандмед (27)

14.07.2025
Огромное СПАСИБО Нато Омаровне. Очень хороший врач, с пониманием относится к пациентам. Буду наблюдаться только у неё. В клинике чистенько, атмосфера доброжелательная. 👍

10.06.2025
Прекрасный специалиси, внимательный, рекомендую.

онколог
15.05.2025
Высококвалифицированный врач, простая в общении, все объясняет доступным для простого человека языком, рекомендую.

кардиолог
27.01.2025
Ответственная, внимательная, знает свое дело в работе.

онкогинеколог
Ксения
14.01.2025
во первых, первый раз я звонила мне не сказали точного времени, во сколько меня запишут. во вторых, не перезвонили , что бы сказать во сколько меня записали, мне пришлось самой звонить и спрашивать, где мне сказали устроит временя на 16.00 , я сказал , устроит , меня записали на это время. в третьих , сейчас я приехала к 16.00 , и мне говорят у вас запись на 17.00 у «администраторов» если можно их так назвать , речь не грамотная, как будто их взяли с базара. даже сразу не поняла , что это администратор, нет медицинской формы .
26.10.2024
Отличный специалист, внимательная, грамотная.

эндокринолог
04.10.2024
Елена Анатольевна супер врач , полтора месяца мучилась с кашлем , пришла к ней на приём и ура я стала спать спокойно без кашля плюс предложила обследование на базе отделения пульмонологии .

пульмонолог
14.09.2024
"лечение" всех проблем и всех людей железом, витамином В, Д и омегой. Это о чем-то говорит. Только люди без критического мышления будут много лет питаться её назначениями. Информации море, люди читайте. Например, про бады и токсический гепатит

kse....@....com
03.03.2024
Ну во - первых, зачем вы записываете людей, если приходится все равно сидеть в очереди по 40 минут, 3 моих похода и все примерно столько я ждала, а последний раз вообще больше часа! Далее ситуация, последний раз сдала повторные анализы, прихожу, мне отдают анализы, а нужный не сделан! Говорю об этом администратору, она связывается с лабораторией и просит меня подождать. Сижу жду жду, подходит моя очередь на прием, я подхожу к админу, а девушка с таким невинным лицом «у них его нет и вообще они сегодня не работают» как так спрашивается? Я приезжаю с района, по звонку с вашей клиники, что мои анализы готовы и я могу ехать? В итоге если бы я не наехала, так бы и осталась без всего, честно хуже нашей бесплатной районой больницы.. Самое смешное, что я сидела перед администратором и она даже не соизволила сказать, что ей лаборатория ответили! И о чудо, с моими наездами сразу нашли анализ! И на том спасибо. А теперь что касается самого врача Нато Омариевны.. Пришла с воспалением матки, после сдачи анализов ничего не понятно, по инфекциям чисто, но нашла микоплазму, которая по идее не лечится, и решила ее полечить.. выписала кучу антибиотиков свечей.. после лечения ситуация не изменилась в плане симптомов, но зато микоплазма исчезла и врач сказала что все в норме, все хорошо! При осмотре даже ничего не озвучивала, пришлось выпытывать самой и на ее ответ «ну стало получше» я поняла, что из меня просто высосали деньги, повторные приемы, повторные анализы, лечение.. представьте сколько это денег.. По итогу я обратилась в нашу бесплатную районную поликлинику, потому что появилась возможность, и о боги, опять воспаление ! Да как так спросите вы, вот и я удивляюсь, промежуток между приемами буквально неделя, па не было! По итогу мой теперь любимый врач, выписала всего одни свечи и сразу обнаружила в чем проблема, после лечения все прекратилось, мазок в норме. Никому не советую данную клинику, не понимаю как врачу с такими отличными отзывами и прекрасной репутацией не удалось поставить самый обыкновенный распространеенный диагноз.

11.01.2024
На приеме была первый раз , очень внимательна , вежлива , и все объясняет , сейчас только к ней , спасибо вам .

ale....@....ru
04.01.2024
С записями полный бардак! Прихожу в «ГрандМед» уже не первый раз, ни разу за все время не приняли в назначенное время, всегда приходилось ждать «живую очередь» напрашивается вопрос - зачем вы записываете ко времени? 27 декабря вообще ситуация произошла на которой я поняла что это мой последний визит туда! Записалась на узи (определить пол ребенка, об этом тоже уточнила сразу «можно ли?») на 18:00, пришла, меня отправили в очередь возле кабинета, прошло 20 минут ожидания, выходит дама и говорит «девочки ну я уже не буду вас принимать» и бежит к регистратуре, машет им что «все я отработала , больше не буду принимать» Нас в очереди осталось двое , неужели было так сложно доработать , если у вас записи с задержками идут - люди в этом не виноваты, отменяйте тех кто опоздал и все!!! Те кто приходят вовремя почему должны сидеть и ждать чуда ? Я обратилась к врачу мол «может быть хотя бы пол ребенка мне посмотрите ? Мне ничего больше не нужно, ни распечаток, ни диагнозов» она мне «сколько у вас недель? Это вам в перинаталку» Я не просто так записалась на платной основе, в чем проблема ? Если у вас есть услуга «определение пола ребенка» Я спросила у девушки за стойкой, та мне ответила «сейчас сейчас» и села за стойку дальше заниматься своими делами, я стою снова и спрашиваю «мне есть смысл ждать или могу идти?» на что мне снова «ну сейчас , я же не виновата что вот так вышло» и снова сидит заполняет бумаги. А я что должна стоять делать? У вас полный коридор людей, принимать всех по очереди никто не хочет, все подходят как попало В общем бардак полный!
22.12.2023
Каргапольцева Ирина Анатольевна - шарлатан, а не врач, история⬇️ Пошла по рекомендации, записалась на узи и прием. УЗИ прошло быстро, по новой для меня схеме- сказали что все хорошо и что на приеме уже подробно все расскажет. Пришла на прием, разговаривала тактично, всю посмотрела и выявила столько болячек, что удивительно как я вообще живу… все было сказано в устной форме, с целью привлечь меня на повторный платный прием, где она уже точно мне все расскажет и назначит лечение. По итогу я ушла с пустыми руками, так и не поняв здорова или нет, заключения мне никто не дал, по ее правилам работы нужно обязательно прийти на второй платный прием, чтобы получить официальное заключение. Тогда в чем смысл был первого приема? Просто отдать деньги и уйти запуганной что я вся больная в 20 лет? Проявила себя как и хирург, и специалист по бадам, и гинеколог и эндокринолог- просто одна единственная на белом свете. Чтобы узнать о своем здоровье, нужно дважды заплатить за один прием. По итогу мне удалось дозвониться до клиники спустя пару часов и добиться фотографии своего заключения. Где все диагнозы были зашифрованы и половины того, что она мне говорила устно- не было. На повторный прием я к такому врачу не пойду, жалко 3 тысячи потраченные на узи и прием, а также свое время, где по итогу осталась заруганная от ее предположительных диагнозов и без четкого заключения о своем здоровье. Для чего был прием и узи? Не понятно Писала бы сразу, первый прием и узи для вас будет бесполезен, мое мнение получите только на втором приеме. Будьте готовы платить мне 3 раза (а еще и третий прием будет бесполезен если не сдать доп мазки и анализы) Будьте миллионерами, дайте ей возможность забрать все свои деньги и тогда, может быть, где нибудь на пятом приеме вам все таки удастся узнать больны вы или здоровы Надеюсь этот отзыв не удалят и он многим поможет, первый раз встречаю такого врача, где цель не помочь, а продать себя подороже

18.10.2023
Самый лучший врач, не грубая, все обьяснит, дает правельное лечение, обследовпние. Доктор с большой буквы

онкогинеколог
05.09.2023
Ваша печень скажет до свидания, после конских доз витамина Д, омеги и железа. Прежде чем тратить крупные суммы, почитайте исследования о влиянии БАДов на печень. Я к сожалению, этого не сделала, а слепо поверила

21.05.2023
Начиналась одышка по ночам, повышалось давление и как правило постоянный вызов скорой Лежала в 2-х больницах, диагноз не поставили. Посылали на ренген, а он астму не определяет.Обратилась к Елене Анатольевне . Она выписала мне пройти определенные анализы, а также попутное лечение, , которое с первого же дня помогло а после назначила и препараты на постоянной основе и я уже спала ночью спокойно. Елена Анатольевна, я вам очень благодарна, дай вам Бог здоровья, счастья и благополучия. Спасибо! Штыберт Ирина

пульмонолог
28.03.2023
На узи в прошлом году во время беременности определила укорочение шейки, сказала что 25 мл всвязи с чем я сильно понервничала. Ну а когда прибежала в перинатальный к своему врачу на следующий день, оказалось что всё отлично. Я разочарована в этом враче. Звёзды ставлю исключительно за за хорошие отношение к пациентам и вежливость.

29.12.2022
Замечательный врач внимательный умный

кардиолог
04.10.2022
Говорят не занимайтесь самолечением.. А как? Если ты приходишь к врачу у которого ТАКОЙ рейтинг. Но врач даже не посмотрела анализы, в которых было всё ох, как плохо! Тут гонятся за количеством пациентов, но не ща качеством. Вообще хотела попасть к другому специалисту, но та была, к сожалению, в отпуске.

11.09.2022
Хочу поблагодарить Нато Омариевну за ее профессионализм! Очень добрый и внимательный человек и врач профессионал! Оперировала меня - все расспросила все обьяснила. Очень вежливая! Спасибо ей огромное! Благодарных вам пациентов и здоровья вам и вашим родным !

15.02.2022
Хороший специалист!

10.02.2022
Доктор от бога.

09.02.2022
Уютная клиника, хорошие специалисты, доступные цены, удобное время работы!
09.02.2022
Была на узи в ноябре! Смотрит хорошо, все объясняет

09.02.2022
Очень вежливая, все спокойно объясняет , рассказывает!!!

04.02.2022
Очень хороший врач!

23.01.2022
Очень грамотный и отзывчивый врач, очень приятно приходить на прием, всегда внимательно выслушает и осмотрит

08.01.2022
Довольна очень. Высокие профессионалы врачи, хорошее отношение е к пациентам.всем рекомендую!

г Курган, ул Пролетарская, д 61/7

Центральный район