Отзывы о Научном центре Восстановительная травматология и ортопедия им. Илизарова на Марии Ульяновой

(90)
4.4
Выбор пациентов

4.4

progress: 87.64044943820225%
progress: 2.247191011235955%

10.03.2026
Врач от Бога !Спасибо ему и коллегии за проведенную операцию и результат.Желаю здоровья и долголетия и дальнейших успехов во всех проводимых манипуляций

03.03.2026
Огромное спасибо Александру Сергеевичу за проведённую операцию. Хожу теперь спокойно, без боли в колене.

17.02.2026
Спасибо Геннадий Петрович что вы есть. Очень надеюсь что это последняя операция у меня

12.02.2026
Обратилась с ногой, боли и часто выпадает, боязнь упасть при наступании на ногу. Диагноз оказался не очень утешительным, но не смертельным. М арина Юрьевна очень понятно объяснила что надо делать и какие последствия меня ждут. Спасибо за её внимание к пациенту.

12.01.2026
Очень грамотный доктор, тактичен и вежлив

рентгенолог
17.12.2025
Котельников А.О очень внимательный и знает свою работу

15.11.2025
Благодарность Уважаемый Андрей Сергеевич и весь коллектив травматологии и ортопедии отделения номер 5, НИИ Центра Илизарова. От всего сердца выражаю вам свою благодарность за доброе и внимательное отношение ко мне, как к пациенту, за оказание мне высококвалифицированной медицинской помощи. Всё это говорит о вашем высоком профессионализме и знании своего дела! Главная цель медицинского работника - это сохранение жизни и здоровья каждого пациента. В Священном Писании есть такие слова: « Не отказывай делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь» (Притчи 3 глава 27 стих). Желаю всему коллективу вашего учреждения, успехов в вашем нелёгком, но благородном труде, здоровья вам и вашим близким. С уважением, ваш благодарный пациент Айрапетян Нарине Юрьевна.
06.11.2025
Грамотный, вежливый и внимательный доктор!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
05.11.2025
Может как нейрохирург и хороший, но так относиться к пациентам…или у него предвзятое отношение ко всем, кто с лишним весом,но так нельзя Даже не пропальпировал, не рассказал что по мрт, где-то за стенкой сиотрел- несмотрел его и всё Деньги отданы в никуда Если у человека лишний вес, значит у него дорога на кладбище Отвратительно И не нужно мне ответов, всё было на приёме Многим он нравится Это моё мнение, пусть представит если бы на его приёме была мама его и так с ней поступил бы

20.10.2025
Добрый день, Эдуард Владимирович, моя мама Мельникова Валентина Михайловна, она у вкс делала операцию смена коленного сустава, у мамы всё хорошо, очень благодарим вас за вашу работу, ногод назад начала болеть вторая нога тоже колено, она встала на очередб в Челябинске, так как до Челябинска ближе доехать, но вызова нет прошло уже 2 года мы позвонили и нам сказали что сейчас оперируют 22 год, а мама встала на очередь в 24, в даном случае боли усиливаются день ото дня, обезболивающие не помогают не мази не таблетки, прошу вас дайте мне ваш номер телефона что бы с вами договорится,хотябы на консультацию, у нас одна надежда только на вас.

09.10.2025
Хорошая клиника, зав. Отделения Михайлов А. Г, очень внимательный и отзывчивый

06.10.2025
В 2023 году я попал в гнойное отделение с позвоночником и мне назначали лечащего врача Кочнева Егора Яковлевича. Хочу выразить огромную благодарность Егору Яковлевичу за профессионализм, внимательное отношение к больным и большую ответственность при лечении пациентов. Большое, сердечное спасибо за ваш труд, крепкого Вам здоровья, семейного благополучия и успехов в вашем нелегком труде. Ваш благодарный пациент Крошаков Владимир Юрьевич, г.Курган.

29.09.2025
Хирург от Бога и прекрасный человек! Благодарна за сына на всю жизнь!

25.08.2025
На протяжении долгого времени мы записываемся на платные приемы. Нас отправляют от одних врачей к другим. Тем самым каждый раз появляются новые диагнозы и лечения. Один врач вообще пришел в не трезвом состоянии. Это ужасное отношение к людям. Мы платим за прием и что получаем. !!! Результата никакого. Нам не могут поставить точный диагноз и назначить лечение!!!!!!
18.08.2025
Низкий поклон Вам, Татьяна Владимировна, за ваше отношение к пациентам. Хотелось бы пожелать Вам, всего самого доброго, огромное спасибо. С уважением Ю.Л.

врач функциональной диагностики
кардиолог
16.08.2025
Настоящий профи своего дела, врач-от бога, по больше бы таких врачей, а то попадаются в основном -не дай бог.Удачи Вам, Денис Сергеевич, в вашем деле, нести людям добро и здоровье. С уважением Ю.Л.

26.06.2025
Была дважды на приеме у Марины Юрьевны с диагнозом киста Бейкера.все подробно объяснила назначила лечение ,внимательная и отзывчивая .Буду опять записываться к ней .

06.06.2025
Мы были у Эдуарда Рифовича шесть лет назад ничего не могу сказать плохого, только хорошее! Мой ребёнок всегда крестится за то что мы встретили такого классного профессионала в своем деле! Нам очень повезло!

02.06.2025
Самый лучший врач! Профессионал своего дела.!Замечательный человек с добрыми глазами.

19.05.2025
Большая благодарность Чирковой Ирине Владимировне за профессионализм , и подход к пациенту дай бог здоровья этому человеку пусть всегда продолжает свой путь в лечении 🙏

16.05.2025
Для меня, это самый лучший доктор, с огромным сердцем и с золотыми руками! Он не только поставил меня на ноги, он мне спас жизнь!

09.05.2025
Занес инфекцию, которую не можем вылечить уже 8 месяцев, пациентке 70 лет!

16.04.2025
Я делала операцию по удалению грыжи позвоночника у Олега Александровича полтора года назад. Операция прошла успешно. Врач профессионально отнёсся к своей работе. Единственное, что через полтора года снова вылезла грыжа, но уже с другой стороны в том же месте. Вот собираюсь на вторую операцию с нова к Олегу Александровичу. Надеюсь, она тоже пройдёт успешно. Спасибо доктору, за его труд. Рекомендую. 👍

07.04.2025
Ужасно ничего не сказал от слова совсем, ребенка не посмотрел , просто ужасно и еще консультация была за деньги

13.03.2025
Хороший специалист своего дела👍 Была замена тазобедренного сустава 21.02.2025 очень переживала но опыт и слова врача не дали усомниться в его профессионализме, сделали все на высшем уровне, дали рекомендации по восстановлению. Шов очень аккуратный. Советую именно этого врача.

12.03.2025
Очень хороший специалист! Внимательный и отзывчивый! Замечательный человек и доктор! Дай Бог крепкого здоровья этому светлому человеку!

25.02.2025
Максим Викторович,я хочу выразить вам благодарность от всей нашей семьи за ваше терпение и заботу, которые вы проявляете в отношении своих пациентов и их родственников . Ваше внимание к пациентам и готовность отвечать на все вопросы создают атмосферу доверия и спокойствия. Спасибо за ваш вклад в здоровье нашего отца который еле ходил ,а теперь почти выпрямился и боли пропали и за вашу выдающуюся работу в области медицины. Я буду вас рекомендовать всем кому понадобится ваша помощь. Спасибо от всей души.

14.02.2025
Грамотный специалист, спокоен,сдержан. Консультирует на доступном,понятном обычному человеку,языке.

20.01.2025
Благодарю. Прекрасный доктор.Превосходный.

16.01.2025
Отличный врач, золотые руки. О таких говорят: врач от Бога. Здоровья и удачи во всем.

г Курган, ул Марии Ульяновой, д 6

район Рябково

Научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» им. Илизарова, адрес работы: г Курган, ул Марии Ульяновой, д 6