Отзывы о Научном центре Восстановительная травматология и ортопедия им. Илизарова на Марии Ульяновой (81)

Выбор пациентов

20.10.2025
Добрый день, Эдуард Владимирович, моя мама Мельникова Валентина Михайловна, она у вкс делала операцию смена коленного сустава, у мамы всё хорошо, очень благодарим вас за вашу работу, ногод назад начала болеть вторая нога тоже колено, она встала на очередб в Челябинске, так как до Челябинска ближе доехать, но вызова нет прошло уже 2 года мы позвонили и нам сказали что сейчас оперируют 22 год, а мама встала на очередь в 24, в даном случае боли усиливаются день ото дня, обезболивающие не помогают не мази не таблетки, прошу вас дайте мне ваш номер телефона что бы с вами договорится,хотябы на консультацию, у нас одна надежда только на вас.

09.10.2025
Хорошая клиника, зав. Отделения Михайлов А. Г, очень внимательный и отзывчивый

06.10.2025
В 2023 году я попал в гнойное отделение с позвоночником и мне назначали лечащего врача Кочнева Егора Яковлевича. Хочу выразить огромную благодарность Егору Яковлевичу за профессионализм, внимательное отношение к больным и большую ответственность при лечении пациентов. Большое, сердечное спасибо за ваш труд, крепкого Вам здоровья, семейного благополучия и успехов в вашем нелегком труде. Ваш благодарный пациент Крошаков Владимир Юрьевич, г.Курган.

29.09.2025
Хирург от Бога и прекрасный человек! Благодарна за сына на всю жизнь!

25.08.2025
На протяжении долгого времени мы записываемся на платные приемы. Нас отправляют от одних врачей к другим. Тем самым каждый раз появляются новые диагнозы и лечения. Один врач вообще пришел в не трезвом состоянии. Это ужасное отношение к людям. Мы платим за прием и что получаем. !!! Результата никакого. Нам не могут поставить точный диагноз и назначить лечение!!!!!!
18.08.2025
Низкий поклон Вам, Татьяна Владимировна, за ваше отношение к пациентам. Хотелось бы пожелать Вам, всего самого доброго, огромное спасибо. С уважением Ю.Л.

врач функциональной диагностики
кардиолог
16.08.2025
Настоящий профи своего дела, врач-от бога, по больше бы таких врачей, а то попадаются в основном -не дай бог.Удачи Вам, Денис Сергеевич, в вашем деле, нести людям добро и здоровье. С уважением Ю.Л.

26.06.2025
Была дважды на приеме у Марины Юрьевны с диагнозом киста Бейкера.все подробно объяснила назначила лечение ,внимательная и отзывчивая .Буду опять записываться к ней .

06.06.2025
Мы были у Эдуарда Рифовича шесть лет назад ничего не могу сказать плохого, только хорошее! Мой ребёнок всегда крестится за то что мы встретили такого классного профессионала в своем деле! Нам очень повезло!

02.06.2025
Самый лучший врач! Профессионал своего дела.!Замечательный человек с добрыми глазами.

19.05.2025
Большая благодарность Чирковой Ирине Владимировне за профессионализм , и подход к пациенту дай бог здоровья этому человеку пусть всегда продолжает свой путь в лечении 🙏

16.05.2025
Для меня, это самый лучший доктор, с огромным сердцем и с золотыми руками! Он не только поставил меня на ноги, он мне спас жизнь!

09.05.2025
Занес инфекцию, которую не можем вылечить уже 8 месяцев, пациентке 70 лет!

16.04.2025
Я делала операцию по удалению грыжи позвоночника у Олега Александровича полтора года назад. Операция прошла успешно. Врач профессионально отнёсся к своей работе. Единственное, что через полтора года снова вылезла грыжа, но уже с другой стороны в том же месте. Вот собираюсь на вторую операцию с нова к Олегу Александровичу. Надеюсь, она тоже пройдёт успешно. Спасибо доктору, за его труд. Рекомендую. 👍

07.04.2025
Ужасно ничего не сказал от слова совсем, ребенка не посмотрел , просто ужасно и еще консультация была за деньги

13.03.2025
Хороший специалист своего дела👍 Была замена тазобедренного сустава 21.02.2025 очень переживала но опыт и слова врача не дали усомниться в его профессионализме, сделали все на высшем уровне, дали рекомендации по восстановлению. Шов очень аккуратный. Советую именно этого врача.

12.03.2025
Очень хороший специалист! Внимательный и отзывчивый! Замечательный человек и доктор! Дай Бог крепкого здоровья этому светлому человеку!

25.02.2025
Максим Викторович,я хочу выразить вам благодарность от всей нашей семьи за ваше терпение и заботу, которые вы проявляете в отношении своих пациентов и их родственников . Ваше внимание к пациентам и готовность отвечать на все вопросы создают атмосферу доверия и спокойствия. Спасибо за ваш вклад в здоровье нашего отца который еле ходил ,а теперь почти выпрямился и боли пропали и за вашу выдающуюся работу в области медицины. Я буду вас рекомендовать всем кому понадобится ваша помощь. Спасибо от всей души.

14.02.2025
Грамотный специалист, спокоен,сдержан. Консультирует на доступном,понятном обычному человеку,языке.

20.01.2025
Благодарю. Прекрасный доктор.Превосходный.

16.01.2025
Отличный врач, золотые руки. О таких говорят: врач от Бога. Здоровья и удачи во всем.

10.01.2025
Михайлов Алексей Геннадьевич. Глубокая благодарность доктору за его внимание и профессионализм. За его чуткость, трепетное отношение. За непозволение себе лишнего. Ваш профессионализм спас меня. Спасибо! У вас золотые руки! Глубокая признательность. Ваш профессионализм вне конкуренции! Ваше внимание и забота о пациентах бесценна. Вы так долго и усердно работаете над каждой мелочью. Добиваясь своего. До тех пор, пока результат не будет наилучшим. Наивысшим. Наипрекраснейшим. Где люди смогут не только ходить. Но и бегать, прыгать, надевать каблуки. И даже покорять подиумы. Помимо сердечной благодарности, которую я никогда не забуду. И всегда буду помнить вас. И ваше отношение ко мне. Проводя бесчисленное множество реабилитаций. Уделяя внимания и много времени для каждого, кто в этом сейчас нуждается и необходим. Называя себя человеком с большой буквы. Вы способны не только лечить Но и творить чудеса. Внедряясь во все, что может повлечь результат. Готовы бросить все. Ради своих пациентов. Лишь бы результат был превосходный. Закрывающий любые предыдущие. Вы настолько счастливы, что способны не обращать внимания на тех, кто имеет иное мнение. Благодарю. Всех благ вам и вашей крепкой семье. Желаю таких же побед вашим детям родным и близким. Вы для меня стали родным человеком. Который всегда будет помогать. Если это необходимо. Благодарю. Все прошло замечательно и здорово что удалось попасть так быстро , спустя короткое в Курган. Благодаря своим хорошим, мощным связям . И невероятным знакомым. Лишь скорое вмешательство помогает добиваться бесподобного результата. Даже никакое время так не вылечит, как этот врач. Благодарю. Благодарю. Благодарю. Вы знаете. Что многие могут клеветать И в мире главное оставаться лучшим врачом. Даже не знаю что бы делали без такого врача в этом мире. Благодарю. Ваш преданный пациент.

06.01.2025
8 сентября 2024г. мой сын, Баженов Дмитрий Александрович, проживающий в г. Нижний Тагил попал в ДТП, после чего получил тяжёлые травмы левой руки и левой стопы. Руку ампутировали, а на ноге был открытый многооскольчатый перелом. За операцию не брался ни один врач. Уже отчаявшись после 2-ух месячных ожиданий и бесполезных поездок по врачам, я решила написать письмо в центр имени академика Г.А Илизарова и проконсультироваться со специалистами. К моему удивлению мне уже через 2 дня пришёл ответ от заведующего травматолого – ортопедическим отделением № 3, Нарицына Виталия Анатольевича, и он пригласил нас на операцию. 18 ноября проведена операция на стопе, которую собрали по кусочкам. Оперировали Нарицын Виталий Анатольевич и Бажитов Александр Петрович. Низкий поклон этим врачам! Огромное спасибо за ваш профессионализм, ум и золотые руки! Виталий Анатольевич постоянно был на связи, объяснял и советовал, что нам делать дальше. Он застимулировал нас всех к возвращению нормальной полноценной жизни. Знаем, что нам придётся пройти ещё не короткий путь к полному выздоровлению, но у нас всех есть цель, планы, мечты к которым мы обязательно придём!
21.12.2024
Выражаю благодарность Заведующему отделением – врачу хирургу Михайлову Алексею Геннадьевичу. За профессионализм, моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни, за теплое, душевное отношение к пациентам и применение современных методов лечения, которые помогают нашему выздоровлению и лечение. За улыбку. За доброту. Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения. За знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость. Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе. Это лучшие специалисты. И желаю им больше новшеств и больше разработок . Благодарю

20.12.2024
Очень хороший врач!!!Благодаря ей, Полина Вячеславовна поставила правильный диагноз моей дочери. Хотя в красном кресте говорили что дочь совершенно здорова!!!Я только хожу к ней(к Полине Вячеславовне).

11.12.2024
Алексей Геннадьевич Михайлов этот человек для меня и моей семьи стал самым дорогим человеком это не просто человек а просто человечище и доктор с большой буквы он подарил мне новую жизнь после 15, лет мытарства ненужных операций нечеловеческих болей что я пережила меня исколечили врачи я попала в дтп меня резали колесили всю молодость я провела на больничной койке меня привез супруг в тяжелейшем состоянии сломанной ногой ещё не в одном месте гнила одна нога в могиле взялся проаперировал и о чудо я заходила я живу полноценнонной жизнью словами не передать как я благодарна я 15 лет землю под ногами не чувствовала люди кто попал в тяжёлую ситуацию где нет шансов на полноценную жизнь прошу вас сюда бегите бегом вы будите ходить Алексей Геннадьевич его золотые руки и доброе сердце сделаю свое дело это все бесценно спасибо родной человек замечательный доктор за новую жизнь никогда не забуду вы меня знаете я благодарная бесконечно благодарна

06.12.2024
Хочется выразить благодарность Максиму Викторовичу, за его позитивные настроения на будущее. Проблемы у меня были со смещением 4-5 поясничного позвонка, требовалась операция. В декабре 2016 года им была проведена операция по скреплению позвонков. В дальнейшем проходил обследование через 6 месяцев в течении трех лет. На данный момент все нормально...

05.12.2024
Хочу написать слова благодарности Парфенов Эдуард Михайловичу. В мае 2024 года провел операцию для моего сына. В декабре 2024 года повторно приехали на удаление металлоконструкций. Все прошло хорошо, без ослажнений. Спасибо, что вы есть!!! Здоровья вам и вашим близким. Такие врачи как вы дают надежды на выздоровление, спасибо вам.

05.12.2024
Тепленький Михаил Павлович сделал моему сыну операцию в мае 2024 года, в Центре Илизарова. Очень добрые и квалифицированный сотрудники работают под его руководством. Очень грамотный специалист, золотые руки. Дай бог ему здоровья.

29.11.2024
Уважаемый Юрий Владимирович! Обращается к Вам пострадавшая от террористического акта в городе Волгодонске, инвалид - колясочник 2 группы, ныне проживающая в городе русской славы Севастополе Дубинская Людмила Борисовна, 67 лет от роду. 14 ноября 2024 года Вы делали телемедицинскую консультацию по моим медицинским документам и направили в ГБУЗС " Городская больница 1 им. Н.И.Пирогова " свое заключение с рекомендациями. Как я поняла из заключения , в адрес Института имени Г.А.Илизарова был направлен минимальный пакет моих медицинских документов, который не содержит информации о моем истинном состоянии здоровья. Состояние здоровья мое стало стремительно ухудшаться с лета 2020 года. В августе 2000 года возле правого эндопротеза тазобедренного сустава была обнаружена жидкость неизвестного происхождения, появилась высокая температура тела, сильные мышечные и суставные боли. На эту жидкость никто внимание не обращал, несмотря на то, что я многократно указывала, что после появления жидкости мне становится все хуже и хуже. За четыре года количество хронических заболеваний выросло в четыре раза, что подтверждается моими выписками, в том числе из Института ревматологии им Налоговой, в котором я была дважды и института имени Алмазова. Только в начале октябре ( 03.10.2024 года) по настоятельной рекомендации ведущих специалистов Института ревматологии им Налоговой была сделана пункция и биопсия. В процессе проведения пункции было выкачено 200 грамм гноя. Установлено что в паховой области находится участок невротической ткани.. Некроз растет и гной продолжает скапливаться. Состояние мое в июле 2024 года в Институте ревматологии оценено как состояние средней тяжести. Сейчас я еле могу ходить и это если обезболюсь Трамадолом. Я объясняю тем, кто желает направить меня на лечение в Ваш Институт , что доехать до Кургана на смогу по состоянию здоровья. А тем более вернуться из Кургана в Севастополь после операции. Но наши медицинские Светила тратят драгоценное время на ведение переписки с Вами вместо того, чтобы ставить вопрос о проведении экстренной операции в Институтах, которые находятся недалеко от Севастополя, в том числе в Краснодарской Краевой больнице , где мне проводили эндопротезирование в 2013 и 2014 годах. Бог спас меня и моих детей, когда после взрыва террористами четырех тонн гексогена, мы оказались под завалами многоэтажного дома. Несмотря на то, что после террористического акта мы лишились всего имущества, а главное здоровья, все мы очень любим жизнь и хотим жить. Состояние моего здоровья становится все хуже. Но вопрос с проведением экстренной операции не решается . Прочитав о Вашей работе столько прекрасных отзывов людей, который Вы спасали и даровали возможность ещё пожить, хотела бы получить личную консультацию у Вас по вопросу своего дальнейшего лечения Несмотря на то, что пенсия по инвалидности мизерная и все члены моей семьи тоже стали инвалидами по аутоиммунным заболеваниям, я ищу возможность оплатить консультацию, в надежде что Ваша высокая квалификация и огромный опыт поможет не только мне , но и моим детям решить вопросы по дальнейшему нашему лечению. У всех нас рушатся кости, сильные боли в мышцах, остеопороз и аутоиммунные заболевания Мой контактный телефон : +7-978-729-59-50. Возможно наша история жизни и истории болезней будут интересны Вашему знаменитому Институту. Нам нужна экстренная , высококвалифицированная помощь. Помогите нам ради Христа

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

К сожалению, Абабков Юрий Владимирович пока не управляет своим профилем на нашем сервисе и может не увидеть ваше сообщение. Попробуйте связаться с ним через его место работы — Научный центр "Восстановительная травматология и ортопедия" им. Илизарова, телефон +7 (352) 244-35-03.
06.12.2024

г Курган, ул Марии Ульяновой, д 6

район Рябково

Научный центр «Восстановительная травматология и ортопедия» им. Илизарова, адрес работы: г Курган, ул Марии Ульяновой, д 6