Областная поликлиника
4.1

Отзывы о Областная поликлиника на Володарского (7)

4.1

Отлично 3
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 4

Отличный специалист, Мастер своего дела)) Очкнь быстро во всем разобролась, доступно и популярно все обьяснила 5+ Рекомендую....

2 месяца назад

ЛОР

Уважаемая Елена Александровна не увидела аллергии в крапивнице. Отправила на узи и к психотерапевту ( по её мнению крапивница на нервной почве ). А через 3 дня у меня случился анафилактический шок.

7 месяцев назад

эндокринолог
аллерголог-иммунолог
аллерголог
иммунолог

Очень плохой врач! Толком не осмотрела, рекомендаций не дала, пришел по направлению на осмотр после операции, а у нее ума хватило только переписать рекомендации и диагноз с направления!

8 месяцев назад

ЛОР

Очень хороший врач. Внимательная, отзывчивая, профессионал своего дела.Побольше бы таких врачей!

8 месяцев назад

эндокринолог
аллерголог-иммунолог
аллерголог
иммунолог

я очень советую этого врача. к каждому пациенту найдет подход

9 месяцев назад

стоматолог-терапевт

Пришли по направлению, врач разговаривал грубо, после жалобы пациэнта сказал, зачем вас сюда направляют?... хотя жалобы связаны с лор органами... Ничего не пояснила, ни посоветовала... Выписала какой то спрей для горла.

9 месяцев назад

ЛОР

Абсолютно неграмотный врач.Узи разными способами провела,гнойный аднексит не увидела.Другой врач обнаружил сразу.

год назад

г Курган, ул Володарского, д 24