Анисимова Лидия Борисовна, гинеколог

Анисимова Лидия Борисовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

МЦ МедПрестиж

г Курган, ул Коли Мяготина, д 124

Центральный район

+7 (352) 222-33-34показать

Анисимова Лидия Борисовна, адрес работы: г Курган, ул Коли Мяготина, д 124
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога

Анисимова Лидия Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 47 лет. Врач высшей категории.

Новосибирский государственный медицинский университет (1974)

Информация обновлена 15.03.2023

Отзывы о враче Анисимова Лидия Борисовна (29)

3.7

Отлично 14
progress: 48.275862068965516%
Хорошо 6
Нормально 2
Плохо 0
Ужасно 7

После замершей беременности, назначила Димиа, без анализов, через 2 мес тромбы. Чуть на тот свет не отправилась "благодаря" ей. Так что нсли она еще работает, не советую к ней обращаться.

3 месяца назад
С форума/соц. сети

Вторая и третья беременность у Анисимовой, врач классный, хоть и строгий.

С форума/соц. сети

Анисимова, когда ещё работала в ЖК напротив КГУ, а я к ней относилась по прописке, к сожалению, назначила мне от кандидоза кашицу из соды делать на тампон из бинта😨

С форума/соц. сети

я от Анисимовой сбежала в пц. Ужасная для меня женщина. Хотя я вела себя адекватно. Через год после рождения пришла на осмотр-ничего не поменялось. Разговаривает как с отбросом общества.

С форума/соц. сети

попала к ней случайно т.к. было подозрение на подтекание...в итоге столько ужасов наговорила это капец...плюс даже не дождалась результатов мазка...а оказалась обычная молочница. Совершенно не компетентна на мой взгляд

С форума/соц. сети

Анисимова с угрозой меня домой отправила, поехала на Корвет, в конце приёма обратилась к врачу, объяснила ситуацию, она отправила меня на УЗИ сразу, поставили угрозу, вылечили

С форума/соц. сети

у меня была гипофункция яичника, проблемы были с циклом, дак она просто посмотрев , заявила что я беременна уже 12 недель! 🤣🤣🤣🤣

С форума/соц. сети

Я у Анисимовой на учёте стояла.Клевая она.Просто правду говорить любит,которую слушать не хотят.

С форума/соц. сети

За всю беременность ни одного плохого слова не услышала...для меня она прекрасный, внимательный врач!

С форума/соц. сети

Она как врач очень хорошая, только немного грубовата))

С форума/соц. сети

Лидия Борисовна очень хороший специалист.меня вела с четвертым КС.очень понравилась.самая лучшая на мои взгляд.до родов была дома тоже за ранее не отправляла меня .в 39нед прркесарили все хорошо

С форума/соц. сети

меня она с 3-ей вела.Дочь крупная росла с 32-ой недели пыталась уложить в стационар.Каждую неделю отказ писала.Срок напутала на 4-ре недели,хотя я ей говорила.В итоге в 36 недель прокесарили.Слава богу,дочь сама дышала,но была слабая и грудь не взяла.В итоге только младшая на ив.Осталась не в восторге.

врач хорошая,но года свое берут!ставила мне срок на 16июля,а я родила 16 июня

С форума/соц. сети

Я у нее на учете стояла по беременности, скажу вам не в восторге

Очень хорошие она .ХОТЬ Анисимова иногда строга, за -то за дело!👍☝

Очень нравится Анисимова👍👍👍

Анисимова Лидия Борисовна классная, вела меня с 4тым кесаревым

С форума/соц. сети

Помнится Анисимова до слез пару раз точно доводила, а акушерка у нее вообще клёвая, уж тут не предраться

С форума/соц. сети

я тоже у нее стояла, все хорошо, а акушерка просто 👍

С форума/соц. сети

Анисимова Лидия Борисовна замечательный врач. 3 беременности у неё наблюдалась и все хорошо😊

С форума/соц. сети

Анисимова👍всю беременность к ней ходила.

С форума/соц. сети

мне тоже нравится Анисимова и ее акушерка, двоих детей выносила под их присмотром.

С форума/соц. сети

Я у анисимовой со второй была, с третьим тоже к ней, да и всегда я к ней шла, норм врач

С форума/соц. сети

Мне Анисимова сильно нравится, тоже немногословна, но все по делу. Всю беременность и после у нее наблюдаюсь.

С форума/соц. сети

У Анисимовой стояла на учете, в принципе нормально. Акушер очень хорошая у нее, как врач Лидия Борисовна тоже хорошая, смотрит больновато и сама грубоватая, но это мелочи

С форума/соц. сети

У Анисимовой 2 беременности. Все хорошо. Грубоватая но все по делу.

4 года назад
5 лет назад