Анисимова Лидия Борисовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Курган, ул Коли Мяготина, д 124
Центральный район
+7 (352) 222-33-34
Анисимова Лидия Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж – 47 лет. Врач высшей категории.
Новосибирский государственный медицинский университет (1974)
Отзывы о враче Анисимова Лидия Борисовна (29)

После замершей беременности, назначила Димиа, без анализов, через 2 мес тромбы. Чуть на тот свет не отправилась "благодаря" ей. Так что нсли она еще работает, не советую к ней обращаться.

Вторая и третья беременность у Анисимовой, врач классный, хоть и строгий.

Анисимова, когда ещё работала в ЖК напротив КГУ, а я к ней относилась по прописке, к сожалению, назначила мне от кандидоза кашицу из соды делать на тампон из бинта😨

я от Анисимовой сбежала в пц. Ужасная для меня женщина. Хотя я вела себя адекватно. Через год после рождения пришла на осмотр-ничего не поменялось. Разговаривает как с отбросом общества.

попала к ней случайно т.к. было подозрение на подтекание...в итоге столько ужасов наговорила это капец...плюс даже не дождалась результатов мазка...а оказалась обычная молочница. Совершенно не компетентна на мой взгляд

Анисимова с угрозой меня домой отправила, поехала на Корвет, в конце приёма обратилась к врачу, объяснила ситуацию, она отправила меня на УЗИ сразу, поставили угрозу, вылечили

у меня была гипофункция яичника, проблемы были с циклом, дак она просто посмотрев , заявила что я беременна уже 12 недель! 🤣🤣🤣🤣

Я у Анисимовой на учёте стояла.Клевая она.Просто правду говорить любит,которую слушать не хотят.

За всю беременность ни одного плохого слова не услышала...для меня она прекрасный, внимательный врач!

Она как врач очень хорошая, только немного грубовата))

Лидия Борисовна очень хороший специалист.меня вела с четвертым КС.очень понравилась.самая лучшая на мои взгляд.до родов была дома тоже за ранее не отправляла меня .в 39нед прркесарили все хорошо

меня она с 3-ей вела.Дочь крупная росла с 32-ой недели пыталась уложить в стационар.Каждую неделю отказ писала.Срок напутала на 4-ре недели,хотя я ей говорила.В итоге в 36 недель прокесарили.Слава богу,дочь сама дышала,но была слабая и грудь не взяла.В итоге только младшая на ив.Осталась не в восторге.

врач хорошая,но года свое берут!ставила мне срок на 16июля,а я родила 16 июня

Я у нее на учете стояла по беременности, скажу вам не в восторге

Очень хорошие она .ХОТЬ Анисимова иногда строга, за -то за дело!👍☝

Очень нравится Анисимова👍👍👍

Анисимова Лидия Борисовна классная, вела меня с 4тым кесаревым

Помнится Анисимова до слез пару раз точно доводила, а акушерка у нее вообще клёвая, уж тут не предраться

я тоже у нее стояла, все хорошо, а акушерка просто 👍

Анисимова Лидия Борисовна замечательный врач. 3 беременности у неё наблюдалась и все хорошо😊

Анисимова👍всю беременность к ней ходила.

мне тоже нравится Анисимова и ее акушерка, двоих детей выносила под их присмотром.

Я у анисимовой со второй была, с третьим тоже к ней, да и всегда я к ней шла, норм врач

Мне Анисимова сильно нравится, тоже немногословна, но все по делу. Всю беременность и после у нее наблюдаюсь.

У Анисимовой стояла на учете, в принципе нормально. Акушер очень хорошая у нее, как врач Лидия Борисовна тоже хорошая, смотрит больновато и сама грубоватая, но это мелочи

У Анисимовой 2 беременности. Все хорошо. Грубоватая но все по делу.