Карышева Ирина Петровна, детский невролог

г Курган, ул Коли Мяготина, д 114

Центральный район

г Курган, ул Томина, д 61

Центральный район

Прием детского невролога (невропатолога)

г Курган, ул 1 Мая, д 21/1

Северный район

Прием детского невролога (невропатолога)

Карышева Ирина Петровна: детский невролог. Стаж работы - 33 года.

Принимает детей.

Ивановская государственная медицинская академия (1991)

Тюменский государственный медицинский университет (неврология) (2016)

• Курганская детская поликлиника на Коли Мяготина
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Карышева Ирина Петровна (72)

3.7

41 отзыв 31 оценка

29.04.2024
Были на приеме для "галочки" была небольшая задержка речи. Проблемы начались после прописанного ее лечения. Наш "бесплатный" невролог, к кот не могли пол года попасть сказал, что нельзя было такие препараты, тем более в таких дозировках. Она в первую очередь на меня наорала, ребенка не посмотрела. До нее у нас все было хорошо. Вот так нас платно полечили
02.08.2023
Врач редкостная высокомерная хамка, запугала ужасно, разговаривает надменно, бестактно, никакого человеческого подхода, я сама врач, и мне просто интересно, как такие холоднокровные люди могут работать врачами, еще и с детьми! Не ведитесь на отзывы и положительные рекомендации, к такому врачу я больше в жизни бы не пошла и никому не рекомендую..
23.06.2023
Были у Карышевой на приёме когда ребёнку было 2 года, были запинки в речи. Спустя 6 лет возникла необходимость в посещении невролога, ну и конечно же поехали к уже проверенному, и я пожалела об этом. Диагноз,достаточно таки серьезный поставлен с моих слов,и так обрисовала дальнейшие наши перспективы,что ничего хорошего нас не ждёт,никаких обследований не назначено,куча ноотропных препаратов и по бешенным ценниках. И главное не человеческое отношение,чувствовала себя в 31 год как школьница,которую отчитывают за не прилежное поведение,считаю не приемлемо так себя вести в первую очередь женщине и говорить такие страшные вещи матери,при этом в достаточно грубой форме. И как врач повела себя отвратительно. Не рекомендую,но если у вас железные нервы,можете испытать на прочность,я ушла после приёма в слезах.
28.03.2022
Не знаю кому как, но нам по ребёнку ничего не сказала, пришли с одним диагнозом, ушли вобще с другим. Не слышит мои вопросы
28.03.2022
впечатление, ну если сказать ужасное, то промолчать лучше. Много воды. Размазывает, много лишних слов. Диагноз вообще не поставила,но лечение прописала.
28.03.2022
Мы были тоже у Карышевой, и я тоже не поняла в чем проблема, больше напугали, уже прошёл год и дети сами все наверстали, а Карышева сказала что они в 1,8 должны предложениями говорить и многое другое. Но дети все разные и по разному развиваються. После Карышевой я не к кому не ходила, и правильно сделала. А то сама себе шизу правила и потом все присматривалась к своим детям. Прежде чем ходить подумайте
17.03.2022
Карышеву рекомендую, мы тоже недоношенные, наблюдаемся у неё с рождения
15.02.2022
Карышеву точно не буду советовать. Со старшим сыном помогла. Отношение к лечению было абсолютно другое. С дочкой же уже что-то не так пошло. И мы перестали к ней ходить, сменили невролога
15.02.2022
Карышеву тоже не советую уже. Как невролог стала никакая. Ни обследований, но осмотра- наугад назначает препараты , не забывая заговаривать зубы на левые темы
15.02.2022
Как врач исчерпала себя. Причем как то резко. Если со старшей очень помогла, то с младшей уже не то было. Вот на мой вопрос что мне делать с нашим энурезом в 6 лет и куда бежать (спрашивала как невролога по ее части). Что ездили в Тай, ребенок все 10 дней сухой был, а дома каждый день да через день мокрый. Карышева только прыснула на весь кабинет - я б тоже в Таиланде не писялась ! В коридоре я прям обтекла не по детски от такого ответа врача. Ходили к урологу, который в ДНК приезжает из Тюмени. Успокоил. Все рассказал.
06.01.2022
В год привела ребенка на осмотр, поскольку были жалобы( не было гуления, чрезмерно активный, мало смотрит в глаза и т. д.), врач- здоров, в три года в Екб выкатили кучу диагнозов, сказали, что ж Вы так поздно. Сейчас ребенку 9 лет, до сих пор расхлебываем чужой непрофессионализм.
01.01.2022
Нас с рождения вела. Очень хороший специалист
15.11.2021
Я тоже за карышеву - невролог. Очень хороший специалист.
14.09.2021
С первым наблюдались у Карышевой Были довольны
21.06.2021
Карышева выпишет кучу лекарств , и будет убеждать родителей, что ребёнок больной , хотя все в порядке ! Не советую !!!!!!
21.06.2021
Упоси господь от Карышевой. Никогда в жизни больше не поведу к ней ребёнка.
20.03.2021
Карышева невролог отличный!👍👍👍Принимает в Здоровье.Платно, но это того стоит!
18.03.2021
Карышева не понравилась(
18.03.2021
мне она изначально не нравилась. Долго я билась с ней. Толку нету
17.03.2021
нас Карышева с косоглазием лечить взяла. Когда остальные горе-врачи ждите трамвая. Поэтому не соглашусь с вами. Мама сама с головой должна быть. Невролог помогает. Остальное мама на себе везёт. Мы прошли долгий путь, чтобы шанс на операцию получить. Карышевой я пожизненно благодарна. Но я и жила на процедурах, над собой масштабно работала, а не тупо препаратами ребёнка пичкала.
17.03.2021
Офтальмолог Переплетчикова, невролог Медведева, Карышева совсем никак, одни ноотропы
18.12.2020
Карышева здоровье, Медведева альфамед. Кому-то Карышева странная, кому-то грубая, кому-то дорогая, но это не отменяет того факта, что она высококвалиф. специалист! Вы не к человеку идете, а к неврологу в первую очередь, можно и потерпеть, что не облизывают с порога, да и нам самим нужно последить как заходим и с чего начинаем Я на многие моменты не обращала внимания с ее стороны, зато уверена в ней, как в специалисте и между Медведевой и Карышевой сделала выбор в пользу Карышевой Сходите и туда, и туда, послушайте мнение, посмотрите и определитесь(пока это 2 лучших спеца в городе)
18.12.2020
А нам тоже Карышева понравилась. Грамотный специалист, грубости не было, даже наоборот очень вежливый, отзывчивый и компетентный специалист. Были у неё в " Здоровье".
17.12.2020
это менеджер по выписке дорогого мела и неэффективных процедур.
17.12.2020
Ходила к Карышевой, хуже невролога не встречала. Мало того что грубая и хамка, да еще выписывает что подороже и чтоб чаще к ней ходили. Ходили к ней платно. После обратилась к неврологу Дюльдину в Диамед. Врач от бога работает и со взрослыми и детьми с 5 лет. Диагноз поставил с первого приема, без лишних дополнительных обследований. Выписал лекарство которое помогло с одного курса
16.12.2020
плюс за медведеву, карышева не понравилась
16.12.2020
Карышева в Альфа мёд. кому как, нам очень понравилась!
ну уж увольте... Только не она!!!!! 🙄
16.12.2020
Карышева однозначно, у внука был поставлен диагноз Алалия, в 3 года не говорил вообще ("спасибо" нашим дебилам-педиатрам которые говорили - это сейчас норма). Благодаря ей и логопеду за год вылечили полностью, теперь ему почти 9 лет, отличник в обычной школе, читает более 100 слов в минуту, а то что врачи бывают грубыми, так это только на пользу некоторым детям.
16.12.2020
Лучше Карышевой не встречала невролога. Просто от Бога! Спасибо ей огромное. Мы с рождения прошли много врачей, и мне есть с чем сравнивать. Принимает она в Альфамеде.
07.11.2020
Наплевательски принимала, не понравилась
13.03.2020
полностью согласна, ужасный врач и некомпетентный
12.03.2020
Не пойму почему все так Карышеву советуют🤷‍♀по мне так она не очень
18.09.2019
Были у Медведевой и Карышевой в альфамеде, Карышева понравилась больше
23.05.2018
Наблюдались у Карышевой с гидроцефалией, вылечила нас за 6 месяцев без последствий.
23.05.2018
Карышева Ирина Петровна очень умная .у нее наблюдаемся.
12.05.2018
Карышева нам тоже помогла. Классный специалист.
12.05.2018
Ирина Петровна Карышева в Детском Здоровье (могу ошибаться в названии центра) на К.Маркса нам очень помогла.
12.05.2018
К Карышевой трудно попасть, а врач она отличный.
она лучшая в своем деле
12.05.2018
Карышева нам не помогла ничуть, обращались к ней. Подробно не расспрашивала о ребенке, в основном только любезничала.
01.04.2022
16.03.2022