Катайцева Ирина Анатольевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Курган, ул Карбышева, д 33

район Рябково

Катайцева Ирина Анатольевна: гинеколог, онколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет.

Омский государственный медицинский университет (2000)

• Диамед во 2-м микрорайоне
  • Онкологический диспансер на Карбышева

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.02.2026

Отзывы о враче Катайцева Ирина Анатольевна (2)

3.0

03.01.2026
Была сегодня на приеме в клинике Диамед у Катайцевой Ирины Александровны, вежливая очень аккуратно все сделала и рассказала.
21.01.2025
Отношение, как по мне, ужасное. Считаю, что это не врачи . По моему мнению, из за Локштейн и Катайцевой умер человек. Насколько понимаю, из за неоказанной ими помощи. Врачи которые, как мне кажется, даже не знают,что такое медицинская этика.

Катайцева Ирина Анатольевна

Нам искренне жаль, что у вас сложилось столь тяжёлое и болезненное впечатление. Мы выражаем глубокие соболезнования в связи с утратой близкого человека.

При этом считаем необходимым пояснить, что онкология — одна из самых сложных и непредсказуемых областей медицины, где, к сожалению, далеко не всё зависит исключительно от врача. Даже при своевременной диагностике, соблюдении всех клинических рекомендаций и максимальных усилиях медицинской команды течение заболевания может быть крайне агрессивным.

Со своей стороны мы сделали всё возможное в рамках современной медицины: решения принимались коллегиально, на основании действующих клинических протоколов, с учётом состояния пациента, стадии заболевания и сопутствующих факторов. Все действия были направлены исключительно на помощь пациенту и облегчение его состояния.
Ещё раз выражаем искренние соболезнования. Будьте здоровы!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога