Холодков Валерий Андреевич
- Кандидат мед. наук
г Курган, ул Карбышева, д 35
район Рябково
Холодков Валерий Андреевич: гинеколог, акушер-гинеколог. . Кандидат мед. наук.
- Феникс медицина на Карбышева
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Холодков Валерий Андреевич (6)

Кристина
Валерий Андреевич, хороший специалист своего дела. В роддоме ходит байка, что после его осмотра девушка сразу рожает :) как бы смешно не было. Но после осмотра я родила через 6 часов 😄Врача конечно рекомендую.

Благодаря профессиализму и грамотной работе замечательного врача, на свет появились мои сыновья! Спасибо огромное! Подарили счастье моей семье!

Irina
Всю жизнь с 2010 года мысленно стою на коленях перед Валерием Андреевичем!!!Спас мою дочь,она появилась на свет,если бы не дежурил в это воскресенье Валерий Андреевич,то не было у меня просто дочери.17.10.2010
Красавица и умница!

Хочу выразить огромную благодарность за проделанную операцию . Валерий Андреевич Холодков замечательный человек, доброжелательный умнейший доктор. Спасибо вам огромное.

Екатерина

Анастасия