Кузьмина Евгения Михайловна, гинеколог

г Курган, мкр 3-й, д 35

Заозерный район

г Курган, ул Карбышева, д 39

район Рябково

Кузьмина Евгения Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Врач занимается диагностикой и лечением широкого круга гинекологических заболеваний, в том числе воспалительных, инфекционных, гормональных, опухолевых и пр. Ведет беременность, оказывает помощь в планирование беременности и послеродовой период. Выполняет индивидуальный подбор средств контрацепции. Обладает навыками проведения УЗ диагностики органов малого таза.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (2013)
  • 2014 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Тюменского ГМУ

• 2024 г.
    — «Акушерство и гинекология», РМАНПО
  • 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», УрГМУ
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика при бесплодии»
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», Центр повышения квалификации «Универсум»
  • 2015 г.
    — «Эндокринная патология в акушерстве и гинекологии»
  • 2015 г.
    — «Заболевание шейки матки»

• Центр семейной медицины
  • Инвитро в 3-м микрорайоне
  • Перинатальный центр на Карбышева

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кузьмина Евгения Михайловна (58)

31 отзыв 27 оценок

26.11.2023
У Евгении Михайловна наблюдалась по бесплодию в Перинатальном центре. Замечательный врач, все выслушает, задаст вопросы, объяснит в доступной форме. Выберит лучшей вариант для вас. Я очень довольна. Спасибо ей огромное. Так же хотела выразить благодарность акушерке Ирине Валерьевне(сидит на приеме с Евгенией Михайловной), замечательная женщина, так же поможет и подскажет. Огромное спасибо вам.
15.07.2023
Очень хороший человек ,врач,отзывчивая, добрая 👍
29.12.2022
Самый лучший врач!!! Благодаря ей родила дочь!🙏🤗
28.03.2022
Нам Кузьмина помогла)
16.09.2021
Кузьмина ЕМ очень грамотная врач. Советую.
16.09.2021
Нам никак не помогла, да и отношение мягко говоря не очень..
2 года наблюдаюсь у нее очень хороший и отзывчий специалист
15.09.2021
Благодаря Евгении Михайловне, у нас с мужем двое сыновей!
12.07.2021
Была недавно в Инвитро у Коркиной, очень понравилась. Кузьмина ещё классная, но сталкивалась с дней по другому вопросу.
12.07.2021
Альфа плюс Кузьмина Евгения михайловна. Она же в Перинатальном. Были небольшие проблемы с зачатием первого ребенка. К кому только не ходила.. Помогла только она. После обращения к ней через пол года ждали малыша.
12.07.2021
В Перинатальном Кузьмина помогла. Супер врач.
02.06.2021
Кузнецова О.Н., она еще платно в "Центре семейной медицины принимает"
30.05.2021
Кузьмина Евгения Михайловна. Очень хороший специалист
11.03.2021
Врач Кузьмина Е.М. принимала нас,ни разу не отошла от меня,спасибо ей огромное за это🙏все 2 часа возле меня стояла вместе с акушеркой😊🙏Что по бесплодию меня вела, лучшая из лучших и роды приняла)))🌹
25.09.2020
Кузьмина очень грамотный специалист, все расспросит, все проверит, а самое главное все расскажет
03.07.2020
Врач с большой буквы.
28.02.2020
Кузьмина только квоту помогла на эко добыть.
07.01.2020
Я за Кузьмину!!!! Нам помогла, когда другие делали огромные глаза и говорили : а у вас не может быть детей! (при том, что была уже дочь)
13.06.2019
Она замечательный врач, многим девушкам помогла вылечить бесплодие, многим деткам помогла родиться на свет, многим женщинам величить женские заболевания.
12.06.2019
Кузьмина врач от бога, 2 й раз помогла мне стать мамой.
12.06.2019
Наблюдаюсь у Евгении Михайловны 3 года.Ни разу плохого слова от нее не услышала.Наоборот,посочувствует,всегда выслушает и объяснит,что к чему.
10.06.2019
Не знаю, сколько была у нее все грамотно, и никакой агрессии. Кольпоскопия с порога как говорится
10.06.2019
Замечательный врач. Два раза на нее попадала в приемном, очень тактично меня приняла, все посмотрела,объяснила, дала советы.
10.06.2019
Евгения Михайловна очень хороший человек и врач, наблюдаюсь у неё не первый год, все подробно расскажет
10.06.2019
Все хорошо объясняет и что и за чем.
Евгения Михайловна хороший врач
10.06.2019
Сегодня была у нее, все рассказала, что,куда,где и как, по полочкам разложила, очень хороший врач!
10.06.2019
Евгения Михайловна один из лучших врачей ПЦ!!
12.12.2018
Я как то у Кузьминой Е.М.была, мне врач понравилась: все рассказывает,объясняет
23.11.2018
Кузьмина, Коркина, Кузнецова в перинатальном, только к ним рекомендую с бесплодием
23.11.2018
По бесплодию рекомендую только к Коркиной,Кузьминой,Кузнецовой в ПЦ.
21.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Центр семейной медицины"
24.01.2024

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Центр семейной медицины"
26.05.2022
26.11.2019
26.11.2019
13.07.2019

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат