Липневич Наталья Александровна, ЛОР

Липневич Наталья Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Прием детского ЛОРа
900 ₽
Прием ЛОРа
900 ₽

Липневич Наталья Александровна: сурдолог, ЛОР. Стаж работы – 26 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

Тюменский государственный медицинский университет (1994)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Липневич Наталья Александровна (13)

Отлично 12
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 0

С форума/соц. сети

в свое время моей дочери она очень помогла.

Я тоже всегда к Липневич Н. А. хожу, очень довольна👍

С форума/соц. сети

Хожу в МедПрестиж к Липневич Наталье Александровне,очень хороший специалист!

С форума/соц. сети

Лор - Липневич Наталья Александровна принимает в Мед- Престиж. 2 года назад помогла был тяжёлый отит, веры в выздоровление уже не было. Но с её помощью все хорошо, спасибо ей большое!

С форума/соц. сети

Отличный врач! Внимательная и добрая, единственная, кто заметил, что у ребёнка повреждена барабанная перепонка. Руками и ногами за неё.

С форума/соц. сети

Я после вируса потеряла слух на одно ухо, правильное и своевременное лечение, выписанное Липневич, помогло его вернуть, сейчас только шум в ухе иногда😊

С форума/соц. сети

Очень хороший врач, из всех узких детских специалистов и правда самая внимательная. Каждый месяц практически были отиты у дочери, она назначила правильное лечение и мы достаточно быстро с ними справились. Мы ходили в медпрестиж.

С форума/соц. сети

Я к Липневич хожу в мастер слух, очень она нравится, приём ведёт долго, проверяет всё, на вопросы отвечает. По направлению от терапевта бесплатно (первый прием и сразу на повторный записывают по одному направлению)

С форума/соц. сети

Липневич недолеченную хотела отправить на работу, в итоге была на больничном 19 дней

4 года назад
С форума/соц. сети

Мы ходим в мед пристиж к Липневич она ещё в жд поликлинике работает, все устраивает с ребёнком 2 раза обращались помогла, муж только к ней ходит с гайморитом.

4 года назад
5 лет назад