Мальков Константин Львович, кардиолог

Мальков Константин Львович

г Курган, ул Володарского, д 24

Центральный район

Мальков Константин Львович: кардиолог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

1993 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2016 – Южно-Уральский государственный медицинский университет (кардиолог)

• Кардиологический диспансер на Володарского
Данные актуальны на 21.06.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Кошева Ксения Владимировна, терапевт
Кошева Ксения Владимировна
кардиолог
Большое вам спасибо ❤️ я зачитала ваши рекомендации маме, мне удалось уговорить её сходить к офлайн кардиологу, мы обсудили статины, которые вы назначили, она была резко против (вредно и все такое), врач-кардиолог тоже их назначил и она проговорила свои страхи с ним. Ему удалось объяснить, что дело...
Гороховский Алексей Александрович, терапевт
Гороховский Алексей Александрович
кардиолог
Я достаточно близкий и заинтересованный относительно биомедицинской сферы человек, и за прожитые годы пришел к своему пониманию и заключению, что есть врачи, а есть доктора. И если первые относятся к людям как к потоку поломок, которые они просто механически, аки роботы, распределяют по другим цехам...
Тимошин Денис Александрович, терапевт
Тимошин Денис Александрович
273 отзыва и 1 оценка
кардиолог
Денис Александрович очень хороший и квалифицированный врач! Помог лучше разобраться в проблеме, которой страдаю уже 3-й год, разобрал обследования офлайн врачей и направил к специалисту по нужному направлению. Ответил абсолютно на все вопросы, которые были заданы. Так же очень понравилось, что Денис...

Отзывы о враче Мальков Константин Львович (3)

2.3

21.06.2026
Была на приеме в марте месяце 2026 г. У врача Малькова.. Скажу одно.. если вам не безразлично ваше здоровье никогда не посещайте этого "специалиста". Пожелание тем, кто раздает звания "ведущий специалист" лечиться у таких "ведущих" самим. Может перед тем как выдавать очередную высокую категорию будете вначале думать.
30.03.2026
Была на платном приёме с жалобами на частые и длительные приступы аритмии и на отёки ног у Малькова К. Л.. После ЭКГ и эхографии сердца ,платно,меня врач заверил, что у меня сердце как у деревенского мужика, очень здоровое. На мои возражения, что приступы аритмии участились и проходчт по 2-3 дня, он что-то сказал, ну что, аритмия и аритмия. А отеки вообще не сердечные, а от варикоза, видимо. Как может человек с хронической сердечной недостаточностью и аритмией(диагноз поставлен в 2013 году в этом же кардиодиспансере) иметь здоровое сердце? Никакой консультации я не получила. Разочарована таким " Теплым“приемом.
03.08.2024
После перенесенного длительного приступа аритмии у меня появились невыносимые жгучие, ноющие боли в области сердца. Я обратилась за консультацией к кардиологу Мальков К. Л. . Для меня этот прём стал самым непонятным за все время . Доктор меня очень быстро спрашивал, перебивая , что бы мой ответ был очень коротким, очень много, не отрываясь, что то искал-писал в компьютере. Всё что было проведено это ЭКГ. В заключении ,которое вынесла м.сестра а не доктор, было указано какой у меня язык, живот, кожные покровы, тоны сердца, есть ли хрипы, очертания границ сердца, моё давление и много другого... Мне очень интересно, как обо всем этом узнал доктор , если мне даже давление не измерили. Такое ощущение, что если бы я предложила плату, меня бы облизали как конфетку. Я очень недовольна этим бесполезным приёмом. Не советую.(Очереди к его кабинету я не заметила. )
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись