Нестеров Федор Витальевич
- Стаж 41 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нестеров Федор Витальевич: гинеколог, хирург, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Тюменский государственный медицинский университет (1983)
2013 – Тюменский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Курганская больница №2 на Карбышева
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Нестеров Федор Витальевич (8)

Очень хороший врач, делал мне операцию несколько лет назад. Выражаю огромную благодарность Фёдору Витальевичу. Человек с большой буквы, который не растерял человечность.

Замечательный доктор

Марина
Греков и Нестеров очень хорошие врачи. Они спасли мою доченьку и внученьку.Дочь была беременной на 36 неделе, поражение было большое, но эти замечательные доктора вытащили (можно сказать с того света) её и мою внучку. Хочу сказать им огромное спасибо и поклон до земли! Дай Бог вам здоровья и благополучия!!! Побольше бы таких врачей.

Анара
Греков и Нестеров очень хорошие врачи! Они за беременных трясутся как за родных! Спасибо им огромное, меня и дочу спасли 🙏🙏🙏

Ксения
врачи Греков Евгений Николаевич и Нестеров Федор Витальевич, низкий поклон за профессионализм и человеческое доброе отношение! Поступила в средне-тяжелом состоянии с поражением легких, они за несколько дней на ноги поставили.
Если Вы попадете к ним, то Вы в надежных руках и Вам нечего бояться. Выздоравливайте)

Анастасия

Любовь