Нецветова Галина Михайловна
- Первая категория
Прием гинеколога
Прием акушера-гинеколога
Нецветова Галина Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач первой категории.
Львовский национальный медицинский университет им. Данила Галицкого (1995)
2015 – Оренбургский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
2016 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Карбышева
- МЦ МедПрестиж
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Нецветова Галина Михайловна (50)

Ксения
Находясь на учете в ПЦ у другого врача, иногда удалось попасть к Нецветовой, отличный грамотный специалист. Все досконально проверяет , в жалобы и вопросы вслушивается. Указала на неверное лечение предыдущего доктора , железо было низким настолько что требовалось восполнение препаратами, а не как предыдущий врач сказал «не критично пока» Спасибо , хотелось бы снова к ней попасть на вторую беременность

vil....@....ru
Не рекомендую данного врача, никогда не обращайтесь к ней, абсолютное безразличие, конечно если у вас нет сложностей при беременности, то да, возможно, она вам не сможет навредить, но если во время беременности будут проблемы, то и помочь она вам не сможет или не захочет, потому что ей плевать на вас, за 26 недель беременности я видела ее 2 раза, первый когда вставала к ней на учёт и ещё один раз и всё... В остальном меня принимали или акушерка или врачи в других кабинетах. Никаких дополнительных обследований она мне не назначила, хотя знала о тромбофелии, потому что ей все равно, она приходит отсидеть свои часы и всё, а иногда даже и их не приходит отсидеть. Не вставайте к ней на учёт по беременности, а если уже стоите бегите от нее, как минимум сходите к другому специалисту, даже пусть платно, может быть этот шаг сохранит жизнь вам и вашему ребенку. Если бы мне кто то раньше сказал об этом, то возможно я бы смогла во время принять меры, но увы, меня никто не предупредил, а я наивно верила, что все хорошо.
Что не так?
Безразличие
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что сообщили о вашем опыте. Спешим сообщить, что в нашем медцентре пациенты по случаю беременности не наблюдаются. Возможно вы обращались в другой медицинский центр и не к этому специалисту. Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Надеемся что сейчас вы в порядке и желаем Вам доброго здоровья.

vil....@....ru
Наблюдалась я у этого "специалиста" в Перинатальном центре.
23.02.2026

Марина
Не дай бог к ней попасть! Повелась на то, что она значимый персонал в их больнице, а я после нескольких неудачных эко! Была 1 беременность, она не изучила не мои анализы после переноса, не учла мои жалобы! Приняла меня как счастливую беременность, через сутки моя жизнь была на грани 5 минут от внематочной!
Хотя на узи и сердце слушали все смотрели и я жаловалась на боли! Она сослалась на не то расположение органов и уверила, что прижился лишь 1 эмбрион и нет внематочной. Когда меня экстренно разрезали по всему животу и очень надеялись сохранить маточную беременность, убрав кровоизлияние и внематочную внепланово. Она после операции приходила на узи с 5 разными врачами узи и в наглую в глаза мне говорила, что у меня не было беременности! Амнезия у неё мгновенная! Там весь пц был в шоке от моего случая. А когда я повторно пошла получать квоту и попала опять к ней она сказала, что даже не запомнила меня что таких случаев у них дофига и все!!! Не извините не простите не в один из разов. И если ваша беременность не сложная то конечно мало зависит от врача. А если сложные случаи и есть жалобы НИКОГДА К НЕЙ НЕ ХОДИТЕ! Вы ей конвейер ей насрать на вас Если б я попала не к ней, то сейчас у меня был бы ребёнок и не было бы шрама на все пузо и несколько лет депрессии и пережитый ужас когда моя жизнь была в 5 минутах от смерти …..

Ирина
Один раз обратилась, может не в тот день, и не в тот час, нужна была справка, что беременность наблюдается в их центре, ответила хамовато, послана была культурно.

Алена
Замечательный врач !!! Ни разу не слышала от нее грубого слова ,спасибо Вам ❤

Юлия
Всю беременность под строгим и адекватным наблюдением быть - это бесценно!
Спасибо, что не укладывали в стационар без надобности и положили прям перед ночью рождения сынули!
Спасибо и вашему коллективу- медсестрам, акушеру и педиатору, вклад каждого из них бесценен! Спасибо за здоровье и жизнь мамочек и малышей!

Обе беременности стояла на учёте у Галины Михайловны, отличный врач, всегда на позитиве , тут же при необходимости сделает сама УЗИ и тд , внимательная и адекватная 💯

Евгения
Очень хороший и грамотный врач. Стояла у нее на учёте с первым и вторым ребенком,когда она работала в поликлинике на Дзержинского

Светлана
Очень хороший врач! 👍 В своё время если бы я не попала умней на приём , то бы мой ребёнок родился инвалидом! Здоровья ей!!! По больши бы таких врачей!

Танечка
Спасибо Галине Михайловне за моих троих деток. Со всеми наблюдалась у неё.

Очень хороший доктор!!! Всегда на позитиве.

Высококвалифицированный специалист.

Мария
очень прекрасный врач ,после агп помогла мне выносить ребенка ,разговаривает она даже очень хорошо

Екатерина
Супер врач! Беременность вела она и сейчас на осмотры хожу только к ней

Анастасия
Второй раз на учете. Прекрасный врач. Всегда улыбается, доброжелательная, отзывчивая. Очень хорошие впечатления, чудесный врач

Ирина
Галина Михайловна, самый лучший врач!
Она мне жизнь спасла! Никогда не перестану её благодарить. Трёх деток выносила под её наблюдением! Более внимательного врача не встречала.. Дай бог ей адекватных пациентов!

Евгения
Очень благодарна Галине Михайловне, под ее наблюдением выносила сыночка идеально. Ничего лишнего, все четко по делу! Акушерочка у нее хорошая, когда в настроении)))

Катя
Тоже "спасла"меня когда попросилась к ней в ПЦ после жк на Коли Мяготина,очень благодарна ей!

Надежда
Отличный врач 👩⚕ 👍

Лариса
Галина Михайловна, супер врач! Две беременности я наблюдалась у неё. Спасибо Вам, Галина Михайловна, за двух прекрасных сыновей!!!

Благодаря её вниманию и профессионализму у меня есть моя малышка!

Светлана
Галина Михайловна, самый лучший врач! Да, порой строгая, но у меня никогда не было мыслей , что она хамка. Галина Михайловна, спасибо вам за ваш труд и за наших детей ❤

Мария
Галина Михайловна, спасибо вам за моего долгожданного сыночка ,вы самая лучшая

Людмила
Мне она понравилась.. хорошая врач,и специалист..

Юлия
Благодоря Галине Михайловне у меня 3 сына) Спасибо ей большое!

Даша
Стояла у Нецветовой, всё хорошо, понравилось.

Оксана
у Нецветовой в 2016 наблюдалась.Как спец очень хорошая.Но она все время убегала на консилиумы и совещания)Ждали ее сидели по 1,5 часа.Она же заведующая отделением.

Евгения
Нецветова прекрасный врач, оба раза стояла у неё, отличная женщина!!!

Даша
У Нецветовой стою на учёте. Прекрасный врач)

Лена
хороший специалист!!! но со своими странностями , которые нужно принять и все.... Как например посидеть в очереди)))

очень хороший врач! Мне нравится

мне очень понравилась.

Мария
Самый прекрасный и добрый доктор,профессионал своего дела

Алена
Я у Нецветовой Г. М. наблюдалась, если пойду за вторым - у нее тоже буду

Я наблюдалась у Гвоздевой и у Нецветовой. Жалею что пошла к Нецветовой, Гвоздева на много лучше относится!!!

Саша
Если к Нецветовой попадете на УЗИ, то можно попроситься к ней на учёт( заведующая в пц) и она очень опытный и хороший врач

Анастасия
Наблюдалась у Нецветовой-хороший специалист, внимательная, сама узи проводит

Александра

Надя