Нецветова Галина Михайловна, гинеколог

Нецветова Галина Михайловна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

+7 (352) 243-73-28показать

Нецветова Галина Михайловна, адрес работы: г Курган, ул Карбышева, д 39
Кольпоскопия
от 320 ₽
Установка внутриматочной спирали / ВМС (без стоимости спирали)
от 630 ₽
Удаление внутриматочной спирали / ВМС
от 630 ₽
Мазок на флору
от 200 ₽

Нецветова Галина Михайловна: гинеколог, врач УЗД, акушер-гинеколог. Стаж работы – 26 лет. Врач первой категории.

Львовский национальный медицинский университет им. Данила Галицкого (1995)

Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Нецветова Галина Михайловна (48)

Отлично 41
Хорошо 2
Нормально 3
Плохо 0
Ужасно 2

С форума/соц. сети

Не дай бог к ней попасть! Повелась на то, что она значимый персонал в их больнице, а я после нескольких неудачных эко! Была 1 беременность, она не изучила не мои анализы после переноса, не учла мои жалобы! Приняла меня как счастливую беременность, через сутки моя жизнь была на грани 5 минут от внематочной! Хотя на узи и сердце слушали все смотрели и я жаловалась на боли! Она сослалась на не то расположение органов и уверила, что прижился лишь 1 эмбрион и нет внематочной. Когда меня экстренно разрезали по всему животу и очень надеялись сохранить маточную беременность, убрав кровоизлияние и внематочную внепланово. Она после операции приходила на узи с 5 разными врачами узи и в наглую в глаза мне говорила, что у меня не было беременности! Амнезия у неё мгновенная! Там весь пц был в шоке от моего случая. А когда я повторно пошла получать квоту и попала опять к ней она сказала, что даже не запомнила меня что таких случаев у них дофига и все!!! Не извините не простите не в один из разов. И если ваша беременность не сложная то конечно мало зависит от врача. А если сложные случаи и есть жалобы НИКОГДА К НЕЙ НЕ ХОДИТЕ! Вы ей конвейер ей насрать на вас Если б я попала не к ней, то сейчас у меня был бы ребёнок и не было бы шрама на все пузо и несколько лет депрессии и пережитый ужас когда моя жизнь была в 5 минутах от смерти …..

С форума/соц. сети

Один раз обратилась, может не в тот день, и не в тот час, нужна была справка, что беременность наблюдается в их центре, ответила хамовато, послана была культурно.

Замечательный врач !!! Ни разу не слышала от нее грубого слова ,спасибо Вам ❤

С форума/соц. сети

Очень хороший и грамотный врач. Стояла у нее на учёте с первым и вторым ребенком,когда она работала в поликлинике на Дзержинского

Высококвалифицированный специалист.

С форума/соц. сети

Обе беременности стояла на учёте у Галины Михайловны, отличный врач, всегда на позитиве , тут же при необходимости сделает сама УЗИ и тд , внимательная и адекватная 💯

С форума/соц. сети

Очень хороший врач! 👍 В своё время если бы я не попала умней на приём , то бы мой ребёнок родился инвалидом! Здоровья ей!!! По больши бы таких врачей!

С форума/соц. сети

Всю беременность под строгим и адекватным наблюдением быть - это бесценно! Спасибо, что не укладывали в стационар без надобности и положили прям перед ночью рождения сынули! Спасибо и вашему коллективу- медсестрам, акушеру и педиатору, вклад каждого из них бесценен! Спасибо за здоровье и жизнь мамочек и малышей!

С форума/соц. сети

Спасибо Галине Михайловне за моих троих деток. Со всеми наблюдалась у неё.

С форума/соц. сети

Очень хороший доктор!!! Всегда на позитиве.

С форума/соц. сети

Второй раз на учете. Прекрасный врач. Всегда улыбается, доброжелательная, отзывчивая. Очень хорошие впечатления, чудесный врач

С форума/соц. сети

Супер врач! Беременность вела она и сейчас на осмотры хожу только к ней

С форума/соц. сети

Галина Михайловна, самый лучший врач! Она мне жизнь спасла! Никогда не перестану её благодарить. Трёх деток выносила под её наблюдением! Более внимательного врача не встречала.. Дай бог ей адекватных пациентов!

С форума/соц. сети

Очень благодарна Галине Михайловне, под ее наблюдением выносила сыночка идеально. Ничего лишнего, все четко по делу! Акушерочка у нее хорошая, когда в настроении)))

С форума/соц. сети

Тоже "спасла"меня когда попросилась к ней в ПЦ после жк на Коли Мяготина,очень благодарна ей!

Отличный врач 👩‍⚕ 👍

С форума/соц. сети

Галина Михайловна, супер врач! Две беременности я наблюдалась у неё. Спасибо Вам, Галина Михайловна, за двух прекрасных сыновей!!!

С форума/соц. сети

Благодаря её вниманию и профессионализму у меня есть моя малышка!

С форума/соц. сети

Галина Михайловна, самый лучший врач! Да, порой строгая, но у меня никогда не было мыслей , что она хамка. Галина Михайловна, спасибо вам за ваш труд и за наших детей ❤

С форума/соц. сети

Галина Михайловна, спасибо вам за моего долгожданного сыночка ,вы самая лучшая

С форума/соц. сети

Мне она понравилась.. хорошая врач,и специалист..

С форума/соц. сети

Благодоря Галине Михайловне у меня 3 сына) Спасибо ей большое!

С форума/соц. сети

очень прекрасный врач ,после агп помогла мне выносить ребенка ,разговаривает она даже очень хорошо

С форума/соц. сети

Стояла у Нецветовой, всё хорошо, понравилось.

С форума/соц. сети

Нецветова прекрасный врач, оба раза стояла у неё, отличная женщина!!!

С форума/соц. сети

у Нецветовой в 2016 наблюдалась.Как спец очень хорошая.Но она все время убегала на консилиумы и совещания)Ждали ее сидели по 1,5 часа.Она же заведующая отделением.

С форума/соц. сети

У Нецветовой стою на учёте. Прекрасный врач)

С форума/соц. сети

хороший специалист!!! но со своими странностями , которые нужно принять и все.... Как например посидеть в очереди)))

очень хороший врач! Мне нравится

мне очень понравилась.

С форума/соц. сети

Самый прекрасный и добрый доктор,профессионал своего дела

Я у Нецветовой Г. М. наблюдалась, если пойду за вторым - у нее тоже буду

С форума/соц. сети

Я наблюдалась у Гвоздевой и у Нецветовой. Жалею что пошла к Нецветовой, Гвоздева на много лучше относится!!!

С форума/соц. сети

Если к Нецветовой попадете на УЗИ, то можно попроситься к ней на учёт( заведующая в пц) и она очень опытный и хороший врач

С форума/соц. сети

Наблюдалась у Нецветовой-хороший специалист, внимательная, сама узи проводит

10 месяцев назад
4 года назад