Осин Константин Юрьевич
947 ₽
Курганская обл, с Кетово, ул Космонавтов, д 48
Прием хирурга
Осин Константин Юрьевич: хирург. Стаж работы - 37 лет. Врач первой категории.
Омский государственный медицинский университет (1988)
1989 – Интернатура – Омский государственный медицинский университет (хирургия)
2019 – Организация здравоохранения и общественное здоровье
2020 – Университет профессиональных стандартов (хирургия)
- Кетовская ЦРБ на Космонавтов
- ЛДК Центр ДНК
- МЦ Харизма
Данные актуальны на 01.05.2026
Отзывы о враче Осин Константин Юрьевич (2)

Ксения
Первый раз была на приеме у Константина Юрьевича в августе 2022 года. Удаляла папиллому на глазу. Врач сказал, что никакого шрама не останется, так как кожа тонкая, но на верхнем веке у меня есть видный шрам. Спустя год на том же месте родинка появилась вновь. Решила вернуться к врачу и проконсультироваться, почему так могло произойти. Константин Юрьевич сказал, что это не старая папиллома вернулась, а просто рядом вылезла новая (была на краю шрама). Почему-то решила довериться, и удалять вновь у Осина. Сейчас этой папилломы нет. Удаляла в сентябре 2023 года. В тоже время я удалила и еще одну родинку у врача, но спустя полтора (!) месяца она вернулась вновь с тем же пигментом и в том же размере. Посетила другого врача, [...]. Потрачены деньги и время. По этой проблеме крайне не советуют обращаться к Осину Константину Юрьевичу.
Что не так?
Безрезультатное лечение

Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что результат посещения не оправдал ваших ожиданий, а процесс заживления и повторное появление образований вызвали у вас разочарование.
Для нас крайне важна обратная связь, так как она помогает контролировать качество медицинских услуг. Мы понимаем ваше беспокойство: вопрос эстетики, особенно в области глаз, всегда очень деликатен. К сожалению, медицина не всегда дает стопроцентную гарантию отсутствия рецидивов или специфических реакций тканей (образование рубца), так как это во многом зависит от индивидуальных особенностей регенерации кожи.

Хирург замечательный, он по снимку из травматологии правильно поставил мне диагноз. Снимок был недостаточно удачный, Осин всё посмотрел, порекомендовал, куда сходить на МРТ, я потом сделала МРТ и всё подтвердилось. Доктор — молодец, очень мне помог, огромное ему спасибо.