Старцева Валентина Гавриловна
г Курган, ул Коли Мяготина, д 81
Северный район
Старцева Валентина Гавриловна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация больницы №2 на Коли Мяготина
Данные актуальны на 27.01.2026
Отзывы о враче Старцева Валентина Гавриловна (8)

все ее так не любят, а у меня с ней вообще проблем не было и посмотрит и спросит как себя чувствую и не ворчала никогда, ну была иногда не в настроении и что? молчит она просто и все, каждый врач со своими заморочками!😊👍

Екатерина
Все мы разные и требования к врачам у нас тоже. Для кого то В.Г. Старцева врач не очень. А у меня с ней проблем не было, все назначения вовремя и всегда интересовалась как чувствую себя.

Светлана
Она больная женщина. Первую беременность была у неё. Может во время приёма на пол часа уйти пить чай.

Викуся
Старцева это просто ужас . Она мне такие гадости говорила в первый раз что у меня ребёнок будет инвалид потому что плохие анализы , второй раз на хрена я опять рожать пришла как кошка . И всю беременность одни нервы были с ней только и ругались она постоянно чем то недовольна была .

Анастасия
У Старцевои три раза на учете стояла все норм. Правда она врач старои закалки, но зато опытная.

Катерина
Старцева это жесть 😀 всю беременность к ней ходила , та ещё дамочка то нормальная то зайдёт у неё )) вечно всякую хрень выписывала и на диеты сажала

Старцева отличный врач.

Екатерина
В 2017 году тоже стояла на учете у Старцевой В. Г. Да она человек старой формации есть свои принципы. Но это можно и не обратить внимания. Да не многословна в десна не целует Да это и не нужно. У меня с ней проблем не было.