Татарникова Валентина Васильевна: гинеколог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории.
1975 – Сибирский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Тюменский государственный медицинский университет (избранные вопросы акушерства и гинекологии)
- Перинатальный центр на Карбышева
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Татарникова Валентина Васильевна (11)

Врачу пенсионеру с ее якобы плохим настроением давно пора сидеть дома. Не знаю сколько жизней она "спасла", но сколько бы загубила судя по негативным отзывам....моя беременность проходила абсолютно нормально, на 2ом УЗИ показало, что шейка короче нормы на 1мм...и эта недоврач говорит "угроза, не доносишь" это нормально? Гинеколог, что вела беременность, сказала, что будем наблюдать. По итогу не пессария, ничего подобного не понадобилось. Однако фамилию недоврача Татарниковой я буду помнить долго и отзываться о ней только плохо! А ведь если врач с таким супер опытом, то она могла бы подобрать более адекватные слова недежели нервировать беременную!

Юлия
Татарникова В.В. -врач, спасший многие жизни за годы работы, профессионал своего дела.

Екатерина
Девочки никогда не ходите на приём к Татарниковой!!!!!!!!! Ей категорически нельзя работать с беременными женщинами! Вчера ездила на второй скрининг (20недель). Такогоооо наслушалась........ По УЗИ все отлично что первый скрининг, что второй это мне и на УЗИ сказали и моя гинеколог! А Татарникова сказала что ребёнок плохо развивается, ростет плохо, недоразвитый, шейка короткая по её словам (34мм) и будет выкидыш... (прошлую беременность была 22мм, малыш родился в 41неделю и 5дней, вес 3840, 56см) сейчас малыш весит примерно 400гр, всё в норме. Что же надо этому горе врачу!? Меня спасло от истерики то, что у меня это уже четвёртый малыш, и сама всё уже знаю. Девочки всем здоровья, и не обращайте внимания на таких 'Врачей'.

Настя
В первую очередь она врач с большим опытом, да со своим настроением, своими требованиями.
Пошла рожать в 17 лет дочку, единственный врач которая сказала не бойся, всё будет хорошо.
Было ЭКС, гипоксия ,2-е тугое обвитие, слабость родовой деятельности.
Когда пришла на приём.
Через 11 месяцев после КС, снова забеременела,и опять же только этот врач поддержал, выносишь,будем наблюдать!(теперь я мама,дочки и сына 😍)

На 12 неделе наговорила всякого вышла со слезами, а в 20 была "в духе" мило беседовала.

я к ней всю беременность ходила, нормальная она, все по делу говорит! 😊

Татарникова в принципе любит пугать и грубо разговаривать.

Ирина
Я после экс забеременела через год , татарникова эта тоже орала на меня я сильно её не слушала, что возьмёшь с человека в таком возрасте, я сходила платно к Каргапольцевой И.А. она посмотрела шов все рассказала и успокоила что все хорошо, сейчас растет сыночек!!!

Таня
Татарникова,вообще по моему по поводу и без может напугать.....меня к генетику отправила,хотя и дело было в не регулярном цикле.про кесарево вообще молчу...(у меня оно будет в январе третьим). её слова были такими:,,третье кесарево,и перевязывать будем???а то инвалидом можно остаться,и такая ересь...((( Но у меня между детьми достаточно большая разница 12лет,9лет и сейчас.тоже риск.

Мадина

Марина