Заушицына Елена Владимировна, гинеколог

Заушицына Елена Владимировна

• Стаж 41 год
  • Первая категория

УЗД в акушерстве и гинекологии

г Курган, мкр 2-й, д 9

Заозерный район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Курган, ул Дзержинского, д 41Б

Центральный район

Заушицына Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач первой категории.

Омский государственный медицинский университет (1984)
  • интернатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• «Экспертиза профессиональной пригодности»

• Клиника Диамед во 2-м микрорайоне
  • Женская консультация поликлиники №4 на Дзержинского
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Заушицына Елена Владимировна (13)

29.06.2023
Год назад стояла на учёте у Елены Владимировны, хороший врач знает сваю работу. Что не понятно объяснит . Не разу не пожалела что попала к ней, и обследовалась у неё.
09.02.2022
Заушицына прекрасный врач! Всю беременность меня вела, всё как надо и спасибо огромное выносила и родила здоровую доченьку!
Вера
07.02.2022
Заушицына, плохой гинеколог. В то время когда мне нужна была срочная операция, Заушицына сказала, что у меня все хорошо. А Лушникова и Зав.2 горки Нестеров сказали срочно на операцию. Спасли мне жизнь
21.10.2020
у Заушицыной наблюдалась несколько раз. Всегда все хорошо, особенно акушерка нравилась 👍👍👍 никогда ни хамили.
20.10.2020
при мне ни разу справочник не доставала. Мне понравилось вежливое отношение. Даже когда произошла напряженная ситуация, она себя очень выдержанно вела и не позволила в мой адрес какого-либо хамства.
20.10.2020
Жесть, а не врач. Все через справочник ничего не знает. Отвратительный врач
12.06.2020
она мега, супер врач !!!!!
Заушицина обалденная!
12.06.2020
Елена Владимировна супер гениколог, терпения ей с беременными.
03.03.2019
09.11.2018