Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Врачи онлайн: скидка 15% ⚡️
Месяц безлимитных онлайн-консультаций с врачами со скидкой 15%! Промокод:   ONLINE15   👉

Отзывы о Больнице №1 им. Короткова на Семеновской

(23)

Больница №1 им. Короткова на Семеновской: отзывы

Хочу выразить слова огромной благодарности врачам реанимационного отделения, в котором находилась моя мать Афанасьева Ангелина Николаевна. И всему медицинскому коллективу данного отделения. Я очень признательна Вам за оказанную помощь и поддержку. Отдельная благодарность всему коллективу кардиологического отделения и лечащему врачу Фирсовой Ярославле Александровне. Спасибо за внимание, отзывчивость и доброту(такие редкие в наше время качества). Спасибо Вам за Ваши старания и знания, усилия и советы, профессионализм и мастерство. Умение найти подход и правильные аргументы. Волшебная профессия у Вас : Больных Вы превращает в здоровых. Пусть радует Вас в жизни каждый час. Удач Вам, счастья и успехов новых. Тысячи слов "Спасибо" не хватит,чтобы выразить насколько мы благодарны всем. Желаем всего самого лучшего. Пусть Вам всегда улыбается удача. Будьте здоровы и счастливы! Симченко Марина Станиславовна и Афанасьева Ангелина Николаевна.
месяц назад
Огоромную благодарность хочу выразить Игнату Александровичу за его профессионализм. Пришла на прием думала,что проблема несерьезная,но оказалось наоборот. Врач сразу поставил диагноз, назначил лечение которое действительно помогло,ничего лишнего. Игнат Александрович внимательный и граммотный врач.Всем рекомендую. Спасибо за Вашу нелегкую добросовестную работу.
2 месяца назад

Замечательный доктор!
3 месяца назад

Рекомендую этого врача
4 месяца назад

кардиолог
Пришел с остеохондрозом шейного отдела и паническими атаками и скачками АД.Услышал много непонятных терминов . узнал что у меня невроз .начали лечить .прошел весь курс .курс закончился вызовом скорой давление было 110 на 170 . и сильнейшим неврозом с бессонницей . сейчас пью отвары из трав и занимаюсь спортом ..состояние после курса лечение в разы хуже чем до него .
5 месяцев назад

За пять месяцев, пришлось наблюдаться у трëх Лор врачей, после сложной операции в ЧЛХ. И не один из них, несмотря на огромный стаж и опыт, не могут установить единый диагноз и лечение. Вся надежда на Певчева В.А.

Грамотный доктор.

рентгенолог
Была у этого врача на приеме, остались только положительные эмоции. Все подробно и понятно разъяснил, дал рекомендации

кардиолог
У Марины Вячеславовны прошел два курса массажа. Оба после инсультов. В общении она доброжелательный, корректный, вникающий в проблему пациента специалист. При выполнении процедуры не просто поглаживает, отбывая положенное время, а умело оказывает воздействие на проблемные зоны, поясняет свои действия и их эффект. После первого инсульта помогла восстановить функционал правой руки, после второго двигательную активность всех конечностей, и снизить артериальное давление. Дала несколько весьма полезных советов для моей последующей реабилитации. Большое спасибо Марине Вячеславовне, крепкого ей здоровья и побольше благодарных пациентов.

массажист
Молодой, но очень грамотный доктор
6 месяцев назад

Так уж получилось, что пришлось обратиться в больницу по ул. Семеновская 76, где мне сразу сделали рентген и доктор Цуканов Алексей Юрьевич поставил диагноз - "двухсторонний гайморит и левосторонний фронтит" - и предложил лечь в больницу для оперативного вмешательства. Так как на тот момент у меня был гипс на руке, я отказалась от госпитализации, тогда врач написал мне лечение дома и подробно всё объяснил, Алексей Юрьевич очень вежливый и внимательный доктор. Через день мне сняли гипс с руки и я приехала обратно в больницу для дальнейшей госпитализации. На приеме был Андросов Игнат Александрович, он мне сразу сделал прокол гайморовых пазух. С этим доктором это оказалось совсем не больно, быстро и аккуратно. Игнат Александроаич всё время со мной разговаривал и поддерживал, поэтому сама процедура прошла безболезненно. Супруг мой, который ждал меня в коридоре, удивился, что я так быстро вышла из кабинета и уже с трубками в носу. Дальше меня положили в отделение обсервации на 5 этаже. Спасибо сотрудникам этого отделения за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение. Потом меня перевели в ЛОР-отделение, где работает прекрасный младший персонал, спасибо вам за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность. Мне были назначены физио-процедуры, ходить туда было одно удовольствие, там такие добрые, заботливые сотрудницы, спасибо им огромное. Спустя неделю мой лечащий доктор Грохотов Алексей Алесандрович принял решение проколоть и лобную пазуху, так как рентген показал, что положительной динамики нет. Прокол он сделал сам, процедура, конечно, далеко неприятная, но жить можно. :) После проведенных манипуляций доктор всё время заходил в палату и спрашивал, как я себя чувствую. Ночью мне стало плохо и пришлось позвать дежурного врача Мельчинского Никиту Сергеевича. Несмотря на позднее ночное время доктор сразу пришёл и оказал помощь, померил давление и потом снизил его до нормальных показателей. Всем эти докторам хочу сказать огромное спасибо за их высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту. Все доктора всегда интересовались самочувствием, проводили процедуры (промывка трубок 2 раза в день) аккуратно и безболезненно. Никита Сергеевич, Игнат Александрович, Алексей Юрьевич, Алексей Александрович, оставайтесь всегда такими преданными вашему делу, что бы с годами не прошла любовь к пациентам и вы всегда горели своей работой.
Очень компетентный доктор
7 месяцев назад

Елена Юрьевна очень доброжелательная и грамотная доктор. Даёт ценные рекомендации. Спасибо Вам Елена Юрьевна за чуткость и внимание.
7 месяцев назад

Благодаря,Владимиру Александровичу Певчеву, продолжаю жить, а не существовать! С того света вернул, буквально! Установил причину, а гайморит был следствием! Не по своему профилю взялся, не боясь, сделать работу челюстно-лицевого хирурга,перевозить в другую больницу не было времени. Золотые руки и доброй души Человек! Молю Бога о его здравии. Ведь скольких людей Он ещë спасëт!!!
8 месяцев назад

ЛОР
Выражаю огромную благодарность врачу Шиленок Владиславу Валерьевичу за профессионализм и чуткое отношение к больному. Очень помог моей свекрови, назначил правильное лечение, разобрался в ее проблеме!
8 месяцев назад

кардиолог
Попала случайно к Владимиру Александровичу в ГБ 1 после долгих мучений и посещений платных специалистов, которые не смогли правильно поставить диагноз. Владимир Александрович поставил диагноз и прооперировал. Врач с большой буквы! Очень грамотный, вежливый, доводит дело до конца. Всегда найдет время и доходчиво все объяснит. А самое главное, я очень боялась операции. Владимир Александрович успокоил и настроил. Все прошло хорошо. Спасибо вам большое!
9 месяцев назад

ЛОР
Очень грамотный специалист. Отличается редким желанием скрупулезно разобраться в здоровье пациента, приложив для этого максимум усилий, назначив все возможные обследования и необходимое лечение. Очень добрый, отзывчивый, хороший доктор. Всей семьёй уважаем Елену Николаевну и, уверены и знаем, таких врачей в поликлинике больше нет. Спасибо ей большое, сил и успехов в работе.
9 месяцев назад

Прекрасная специалист. Большое спасибо за внимание к пациенту.
10 месяцев назад

офтальмолог
Врач от Бога, великодушныйко всем пациентам относится внимательно, грамотный, любит свое дело,

кардиолог
Очень уважительный, внимательный, на приёмы с удовольствием бегала🙂

ЛОР
Руфина юрьевнв очень хороший катдиолог внимательная и очень грамотный врач таких врачей очень мало я хочу поблагадарить за отношегие к пацеетов и здоровья

кардиолог
Врач грамотный,объясняет все доступно,кратко,понятно.
2 года назад

кардиолог
Выражаю огромнейшую благодарность Шиленок Владиславу Валерьевичу и всему дружному и заботливому коллективу 1 городской больнице им. Короткова. В ноябре 2021г была госпитализирована в 1 городскую б-цу им. Короткова, 2 отделение. Двусторонняя пневмония, с поражением 44%, вызванная новой коронавирусной инфекцией. Лечащим врачом был Шиленок Владислав Валерьевич. Выражаю ему искреннюю благодарность, за проведенное лечение и за человеческое отношение, поддержку и подробные разъяснения. Так же врач производил все назначения с учетом моих имеющихся заболеваний и получая анализы крови всегда смотрел показатели как по воспалению, так и по хроническим заболеваниям.В больнице я провела 13 суток и все это время Шиленок Владислав Валерьевич был внимателен и старался искренне помочь каждому пациенту в палате. Назначенное лечение было эффективно. Я считаю, что Шиленок Владислав Валерьевич - Врач по призванию!
2 года назад

г Курск, ул Семеновская, зд 76