Отзывы о больнице №6 на Союзной (30)
Больница №6 на Союзной: отзывы

Удаляла родинки. Было большое количество родинок .
Процедура была супер быстрая, безболезненная. Очень легкая рука. Все зажило за неделю и следов не осталось

Попала по случайному случаю к данному врачу, только положительные отзывы и положительный результат, прекрасный доктор 🧑⚕️, грамотно все объяснил и подсказал, операция прошла успешно, без нареканий и казусов , персонал в клинике хороший , все по плану и четко , рекомендую Андрея Владимировича, здоровья ему ! Успеха в его деле !сердечно благодарю

Родственник с онкологическим диагнозом пытался зайти с результатом обследования, который получил после платной колоноскопии, к этому чудо-доктору 19 мая без талона, тот даже разговаривать не стал, хотя до этого за 2 недели сам сказал ему, что без результатов делать нечего. Вот человек пришел с результатом, со страшным диагнозом и просто был выставлен за дверь только потому, что талоны только на июнь! Что за отношение к людям! Даже отказался взглянуть на заключение! Уже в отзывах видели, как отзываются о нем пациенты. Видимо, в поликлинике такой кадровый голод, что держат такого совершенно бездушного формалиста! Мы, родственники, возмущены таким "народосбережением" до глубины души!

Алина
Отличный специалист. Впервые поставила мне диагноз после миллионов узи и анализов. Грамотно подобрала препараты и очень тактично обо всем рассказала.

УЖАСНО!!!Привезли на скорой отца, дышал тяжело(ставили воспаление легких)опустили в реанимацию ввели в кому и положили под ИВЛ не могли понять что с ним т.к не было лечащего врача,потому что были праздники и все врачи на выходных .Состояние было стабильно тяжелое все четыре праздничных дня ,как только доктор вышел после праздников поменял лекарства начался ад ,резко состояние ухудшилось,узнавать о состоянии можно было по телефону в реанимации,но каждый звонок заканчивался криками и вопросами что вы названиваете?, бросали трубки, хамили, повышали голос.Мы не могли узнать что с нашим отцом.В итоге он умер после их экспериментов в реанимации делают что хотят наказания для них нет просто […] человека который на своих ногах пришел к ним за помощью ,который не сопротивлялся и доверился,вы […] .Даже в областную больницу в морг отправили без истории болезни как можно так халатно относится ,кто в морге узнает что это именно Иванов , а не Петров или Сидоров даже этой одной звезды много для оценки этой больницы- […] Хочу написать людям которые к сожалению могут оказаться на нашем месте приходите в больницу лично ,требуйте личного разговора с врачами ,не оставляйте их с вашими родными для экспериментов потому что вы можете спаси жизнь вашего родного.
Убедительная просьба губернатора Александра Евсеевича Хинштейна взять на проверку эту «лечебницу» там […] людей и выходят сухими из воды.

Врач не внимательная, не помнит результаты моих анализов.Не кому не совет лечиться у неё

sof....@....ru
Не попадайте в эту больницу, в частности в терапевтическое отделение. В приеме по "скорой" отказывают в самой грубой форме.Назначения в карточке не выполняются. Состояние пациентов при выписке (выписывают насильно, либо люди бегут под расписку) хуже, чем при поступлении. Ответ один "помочь не можем"., идите по месту жительства.

Игорь
Отличный молодой специалист!!!

Игорь
Очень хорошая больница, нет очередей в коридорах. Запись через госуслуги работает нормально.

Алена Игоревна профессионал в своем деле, очень хороший специалист, и человек ! 👍👍👍

mat....@....com
Наталья Алексеевна чень грамотный специалист. Отличается профессиональным и внимательным отношением к пациентам, что встречается сегодня не часто. И мы пенсионеры, и наши дети, которых она лечила, благодарны ей за свое здоровье.

Замечательный доктор,профессионал своего дела

Руслан
Людмила Владимировна Сафронова, лечит мою маму, очень грамотная, вежливая, добрая, отзывчивая, всегда выслушает, посмотрит. Желаю Вам крепкого здоровья, терпения, карьерного роста. Спасибо огромное Вам за все!

Валерия
Хороший врач! Помогла с лечением бронхиальной астмы.

Самый лучший врач которого бы я встречала , вела меня в послеродовом отделении , все подсказывала , объясняла, очень хороший человек , можно обратиться с любым вопросом!

Кристина
Первый раз попали к Людмиле Владимировне в феврале 2023 года, после того как мужу сделали операцию по удалению опухоли. Хотим от всей души поблагодарить Людмилу Владимировну за профессионализм, отношение к пациентам и помощь на нелегком пути к выздоровлению. Каждый раз прием проходил в приятной атмосфере, врач тщательно проводила осмотр, поддерживала и пациента и нас, родных, ее назначения помогли прийти в себя и сейчас мы можем говорить о стойкой ремиссии. Мы понимаем, что борьба с онкологией сложна и, к сожалению, это диагноз навсегда, но с такими врачами, как Людмила Владимировна этот путь намного легче. Будем наблюдаться дальше и только у Людмилы Владимиовны.

Diana
У этого врача в разное время были я и моя подруга. Мне она выписала антидепрессант в конской дозе, соврав, что не будет побочных эффектов. В итоге, они были такие сильные, что пришлось вызывать скорую. А моей подруге она поставила неправильный диагноз, а потом через две недели решила узнать ее самочувствие, прислав сообщение: «Как сомоч?». Это сейчас дословно. Очень профессионально (нет). Странно, что этому «специалисту» вообще разрешают работать.

Olga
Я очень благодарна Эльвире Геннадьевне, добрая, спокойная, профессионал. Посмотрела на кресле, все мягко, без боли, приободрила, поддержала. Спасибо за деликатность и любовь к женщинам!

Очень грамотный доктор! Большое спасибо, Вере Леонидовне!!!

Добрый и понимающий врач

Эльмира
Не компетентна, не образована, наблюдая пациента довела до 4 стадии рак шейки матки, не увидев конгломераты опухоли размером с апельсин, утверждала, что это доброкачественные кисты , вся брюшина в метастазах у девочка в 23 года!!!! С благословения чудо доктора!!!

Ly4....@....com
Огромное спасибо онкологу Людмиле Владимеровне. У меня группа по онкологии и каждые пол года я у нее на приеме. Всегда выслушает, успокоит и направит на нужные обследования . Отличный врач, побольше бы таких врачей.

Rom....@....ru
Замечательный врач. Людмила Владимировна очень грамотный специалист своего дела, назначение всегда идут на пользу. И так же как человек всегда подбодрит. Спасибо за её труд.

всё отлично

Хороший молодой специалист с стремлением и призванием

Лучшая в своём деле!!!!

Лучший врач.

Светлана
Приходила к врачу с пневмонией от ковид.Толком не посмотрел лечения не назначил Уролог лечит пневманию.?Доктора больше всего интересовали даты моего больничного и мой отказ от госпитализации.

Замечательный врач ! Таких бы побольше !

dem....@....ru
Гревцову Галину Павловну я знаю заочно, она была лечащим врачом моей сестры в больнице №6. По ее отзывам я знаю , что этот врач от бога, очень внимательная, знающая. Она не пропускает не одной проблемы со здоровьем своего пациента и своевременно назначает ему лечение. Обязательно запишусь на прием к ней.
Демидова Татьяна.
г Курск, ул Союзная, зд 30