Отзывы о детской поликлинике №8 на Энтузиастов (Курск)

(21)
4.2

4.2

progress: 61.904761904761905%
progress: 4.761904761904762%

04.09.2026
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Александровне за ееипрофессионализм и внимательное отношение к пациентам! Недавно была на приёме, и осталась под большим впечатлением. Доктор проявил высокий уровень компетентности, подробно объяснил все нюансы моего состояния и предложил эффективные методы лечения. Особенно хочу отметить его доброжелательность и умение найти подход к пациенту. Чувствуешь себя не просто больным человеком, а полноценным собеседником, которому действительно хотят помочь. Спасибо за ваш труд и заботу! Рекомендую этого врача всем, кто ищет действительно качественного специалиста.

Кристина
01.08.2026
Вызвала врача на дом, у ребенка 5 пятнышек на теле, поставила ветрянку, в садике объявили карантин. Через день все прошло, пришлось вызывать повторно. Все отменила, поставила дерматит, хотя это были укусы насекомых. Общее впечатление сложилось негативное, больше обращаться не хочется

28.07.2026
Водила детей к Лидии Рихардовне с самого рождения и всегда врач находила общий язык с детьми, всё доступно объясняла. У меня хорошее мнение о данном специалисте. Даже был случай, когда терапевт, лор и врач узи не увидели, что у ребёнка гнойный отит и списывали отёк на лице и невозможность открыть рот, на воспаление челюстного сустава, а только Лидия Рихардовна посоветовала ехать срочно в областную больницу. В итоге ребёнка прооперировали экстренно сразу же и сказали, что ещё бы денёк и у ребенка начался бы менингит.

08.10.2025
Хороший ,внимательный специалист

Эллина
08.10.2025
Врач невнимательный,отсутствующий.С рождения проходили комиссии ничего не ставили,пришли в 5 поликлинику сразу поставили астигматизм .

офтальмолог
30.09.2025
Хороший,внимательный специалист

детский невролог
28.09.2025
Очень хороший специалист, грамотные рекомендации.

10.06.2025
У ребенка плоскостопие, все врачи подтверждали, а Каур сказала, что все отлично. Некомпетентна в проверке плоскостопия, как вижу.

29.04.2025
Врачом сложно назвать, по путю сказать ничего не смогла. Зато затыкала что без записи, хотя в регистратуре сказали идти без очереди (ребёнок-инвалид).

28.04.2025
Никогда не обращайтесь к данному "специалисту" ,не повторяйте ошибку множества людей,оставивших практически одинаковые отзывы. Это не врач, почётное звание врача не должны носить такие люди, как она. Неадекватное поведение, необоснованная агрессия к пациентам, и это прослеживается из отзыва в отзыв, мы с ребенком,увы ,исключением не стали. Большой вопрос , как этот человек продолжает работать в медицине, ещё и детской. Данный "специалист", видимо, считает, что пациенты ей должны. На пациентов же ей плевать, начиная с надменного поведения и дерзких ответов на обычные вопросы. Она как будто провоцирует конфликт, выводит на него своей грубостью. При этом сам осмотр производится молча, " Всё будет в карте". Более того,данный "специалист" позволила себе в прямом смысле швырнуть документы. Возможно, Виктория Викторовна в платной клинике более приветлива с пациентами. Не вижу смысла в посещении данного врача, осмотр был произведён для неё, она получит зарплату за него. Пациент, кроме испорченного настроения, не получит ничего.

24.03.2025
Нам сегодня очень понравилась! Тактичная, внимательная, моментально находит подход к ребенку.

20.12.2024
Отличный врач, большой опыт работы, не слышал ничего негативного, а только положительные отзывы. Тот кто отзывается не очень хорошо о ней, я не верю, тюкю очень часто с ней общался я и другие члены нашей семьи когда болел внук, а это бывало часто. Вообщем - хороший врач.

06.12.2024
Ужасный врач, сказала что всё хорошо, были и платно и бесплатно, не видит ничего, когда есть проблема

20.10.2024
У доктора Зои Владимировны наблюдалась наша дочь, а сейчас внучка. Это очень грамотный специалист, отзывчивая , внимательная и просто душевный человек.

12.09.2024
Очень хорошая и внимательная доктор!!! Грамотная! Только приятное впечатление.

lil....@....com
15.05.2024
Доброе время суток. Хардикова Виктория Викторовна принимает в 8 поликлинике. Грубит на приёме и узи делает не профессионально. Не советуем этого доктора.

20.11.2023
Замечательная доктор. Внимательно, есть подход к деткам. Помогла выравнять зрение ребёнку и снять очки

офтальмолог
11.10.2023
Прекрасный специалист!

19.08.2023
Привела к врачу вместе с невесткой свою племянницу. Доктор провела осмотр, назначали лечение, обозначали рекомендации. Хочется отметить большой плюс в том, что осмотр проводился так, как полагается, а не «лишь бы сделать».

24.04.2023
Наблюдаемся у Марины Викторовны уже более 7 лет, с самого рождения. Хочется выразить огромную благодарность этому доктору. Спасибо большое за внимательность, терпение и грамотный подход к осмотру и лечению ребёнка.

03.11.2022
Отвратительный специалист, держала перед кабинетом 4 часа, говоря, что ничего не видит, я считаю, если так издеваться над ребёнком может только человек не по своей специальности, тем более, скорее всего неграмотный не могу назвать её даже врачем, скрывает свое неумение в работе отговоркамии, что ничего не видит, если вы не видите, одевайте очки и учиться надо было лучше в Мединституте, а не пропускать пары. Так и работает уже 10лет не видя ничего и не отвечая на вопросы, умно скрывать своё неумение и незнание. Ребёнок находился в поликлинике почти 4,5 часа, издевались в чистом виде, то не хотите в туалет, то выпейте ещё воды, пока ребёнок заплакал, по причине того, что у него чуть не лопнул мочевой пузырь, не дай Бог таких "врачей", не ходите никогда к данной особе на приём, просто все бессмысленно и почитайте все отзывы о её высокомерии, хамстве, наглости и конечно же безграмотности!

г Курск, пр-кт Энтузиастов, д 18

Детская поликлиника №8, адрес работы: г Курск, пр-кт Энтузиастов, д 18