Отзывы о клинике Аполло Плюс на Челюскинцев (44)

33 отзыва и 11 оценок

33 отзыва 11 оценок

07.06.2025
Не компетентный, грубый врач. Потраченное время и нервы, результат лечения ниже "0". Не поднимая головы от компьютора, не видя пациента, без элементарного обследования ставит диагноз "здорова", при этом имея на руках рентген.снимок с последующем лечением, но она в этом ничего страшного не увидела и со словами: "если будет хуже, приходите завтра" закончила прием

ЛОР
05.06.2025

Услуга: Прием ревматолога

Доктор Михаил Александрович Шиманюк очень внимательный, профессиональный в своих вопросах. Всё посмотрел, объяснил, назначил оптимальное лечение — я считаю, что не усугубил лекарствами. Сделал УЗИ-диагностику прямо на первичном приёме, посмотрел те суставы, которые посчитал нужным. Снял основной очаг воспаления на тот момент. У меня хорошее впечатление о докторе, дай Бог ему здоровья и благополучия.

05.06.2025
В клинике встретили вежливо, компетентно, оформили всё грамотно. Первое впечатление о клинике на пятёрку, единственный минус — проблема с парковкой. Пришлось ставить автомобиль под знак, и, как я поняла, это у них в порядке вещей. Но в остальном всё чисто, комфортно, приятно. Помещение небольшое, но кабинеты приличные. По моей просьбе, поскольку мы ехали из района, меня приняли раньше назначенного времени, даже вне очереди, за что очень благодарна.

04.06.2025

Услуга: Прием ревматолога

В целом все нормально, но немного не хватило внимания.

23.05.2025

Услуга: Прием гинеколога

Анна Сандроевна очень хороший доктор. Внимательная, задаёт вопросы по анамнезу и действительно вникает в ситуацию. Все объясняет понятным, доступным языком — мне всё понравилось. Назначения понятные, прием прошёл комфортно.

14.05.2025

Всё устроило, поставила бы десятку, ещё приедем к доктору.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все отлично, мне помогли. Проблему решаю уже больше 10 лет, и рекомендации Валентины Васильевны мне нравятся, они помогают. Обратился к ней не в первый раз, раньше она принимала в другой клинике. Нравится, что помогает решать проблему.

Услуга: Прием эндокринолога

Надежда Владимировна очень хороший доктор! Хожу уже не первый год — всегда внимательна, грамотный специалист, помогает справляться с проблемами. Всегда довольна приёмом.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме у Валентины Васильевны всё устроило, приём прошёл отлично. Доктор очень внимательная, с высоким профессионализмом, чувствуется забота о пациентах. Всё объяснила понятно, направила на МРТ, помогла с моей проблемой — было защемление нерва. Диагностировала и назначила лечение, которое помогло. Очень довольна. Клиника тоже понравилась: всё чисто, вежливо, администраторы внимательные, очередей не было, объяснили, как пройти. Цены адекватные, никаких навязываний.

10.04.2025
Клиника полностью устроила: администратор внимательная, приём прошёл без ожидания, внутри комфортно, чисто, удобно, цены адекватные.
10.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Всё понравилось: доктор внимательно выслушала, провела осмотр. Выбрали её по отзывам, ожидания полностью оправдались.

08.04.2025

Маму записывала к Валентине Васильевне на консультацию. Она осталась очень довольна приёмом — доктор всё внимательно рассказала, назначила нужное лечение. Спасибо!

08.04.2025
Клиника оставила прекрасные впечатления. Всё чистенько, удобно, персонал очень доброжелательный, всегда подскажут, объяснят, помогут. Ожидание минимальное — максимум 5 минут. Цены вполне адекватные, даже удивился, что сейчас уколы обошлась мне дешевле, чем 5 лет назад.
08.04.2025

Очень грамотный специалист, всё делает быстро и чётко. Вежливый, внимательный, очень заботливый, сразу видно, что профессионал. После назначенного им лечения мне стало легче.

25.03.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Очень довольна приемом. Специалист внимательно выслушала все жалобы, назначила необходимые анализы. Я ушла успокоенная, что попала в надежные руки профессионала
Прием был в марте 2025 г.

25.03.2025

Услуга: Прием ревматолога

Очень грамотный и отличный врач!
Прием был в марте 2025 г.

13.03.2025

Услуга: Прием ревматолога

Хороший квалифицированный врач,в первый приём осмотрел,сделал УЗИ , назначил прохождение анализов,затем назначил лечение ,стало значительно лучше,рекомендую!

12.03.2025

Доктор хороший, всё прошло прекрасно, смог помочь. В клинике всё прекрасно: хороший интерьер, чистота, уютно.

12.03.2025

Услуга: Прием ревматолога

Приём прошёл на отлично, доктор смог помочь. Михаила Александровича знаю давно, хожу к нему постоянно.

11.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший врач, полностью оправдал мои ожидания, хорошо принял, никаких претензий и замечаний.

03.03.2025

Доктор Бирюков, в принципе, нормальный, но помочь он мне не смог. Правильный диагноз поставлен не был, хотя на приём я уже пришла с пакетом анализов. В следующий раз поищу другого врача.

26.09.2024
Роман Владимирович отличный доктор, знает и любит свою профессию, помогает больным реально, я никогда не видела доктора ,чтобы он злился или был не в духе с уважением относится к пожилым людям доктор от бога !

16.09.2024
Отличный специалист высшей категории, если можно так сказать врач золотые руки и мастер своего дела.

03.08.2024
Отличный врач обратился с неврологией назначил курс лечения и необходимые исследования, сказал что необходима госпитализация каждые 3-6 месяцев и дал несколько рекомендаций и советов, направил на ЛФК и назначил некоторые физиопроцедуры, всё прошел помогло, проблемы ушли сами собой

06.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прекрасный специалист, назначил грамотное лечение!
Прием был в ноябре 2023 г.

16.11.2023

Услуга: Прием ревматолога

Профи в своëм деле . Тут без комментариев..
Прием был в ноябре 2023 г.

04.11.2023
Лучший врач для нашей семьи, он прооперировал мою дочь успешно, спас мою девочку от глухоты, я очень рада, что мне порекомендовали именно его, низкий поклон за его золотые руки, спасибо Вам от всего сердца! Рекомендую врача и всем буду рекомендовать, грамотный специалист и добрый внимательный человек!

ЛОР
24.10.2023

Хороший специалист
Прием был в октябре 2023 г.

20.10.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приемом остались довольны!!! Всю информацию рассказал доступно и понятно.
Прием был в октябре 2023 г.

26.09.2023
Врач от бога таких сейчас мало специалист экстра класса Сурер профессионал и неравнодушный человек

г Курск, ул Челюскинцев, д 23

Откроется завтра в 09:00