Отзывы о клиники КГМУ на Маяковского (17)
Клиника КГМУ на Маяковского: отзывы

Эллина
Доступные цены,ниже чем у остальных.внимательный врач,качественная работа.

Отличный человек и мас тер своей профессии

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв о Михаиле Анатольевиче Луневе! Мы очень рады, что вам понравилось качество приёма и профессиональный подход нашего врача. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу и получал высококвалифицированную помощь.
Мы обязательно передадим ваши добрые слова Михаилу Анатольевичу — это лучшая мотивация для нашей команды!
Будем рады видеть вас снова в нашей клинике. Желаем вам здоровья и благополучия!

Осмотр не был проведен,данный врач даже не встал со своего стула ,чтобы осмотреть мою маму , Хамила , остерегайтесь данного врача

Врач Евгений Анатольевич, просто врач от бога, супер, Спасибо ему огромное, после операции чувствую себя отлично, вообще не чего не болит, до операции ходить не возможно было. Желаю ему долгих лет жизни, здоровья, счастья успехов во всех сферах жизни, рекомендую это лучший нейрохирург в Курске, Золотые руки, профисионал своего дела, молодец, Милион раз спасибо ему!!!!

Два года назад удаляли опухоль головного мозга ,сразу скажу другой врач .....Не так давно стали беспокоить головные боли сильные ,попал на прием к Буланова,он посмотрел МРТ и поставил диагноз РЕЦИДИВНЫЙ РОСТ ОПУХРЛИ,назначил лечение и предложил повторную трепанацию.......естественно я сразу не согласился ,сказал пока подумаю.... Так как были сомнения .....С этим же МРТ я поехал в Москву в НИЦ Пирогова к профессору Зуеву .....доктор Зуев посмотрел МРТ и был в шоке так как не то что рецидива но и остаточной опухоли не было и естественно никакая трепанация не требуется .......Вот что бы Буланов удалял когда разрезал голову??????? Я приехал в отделения где работает Буланов с заключением профессора Зуева ........Буланов нет что бы извинится.....просто смеялся мне в лицо......

Выражаю огромную благодарность Певчеву Владимиру Александровичу за проведённую мне операцию.
Мой диагноз был: фунгозный гайморит с инородным телом.
Я долго выбирала врача у которого оперироваться, но не жалею, что доверилась именно ему. Он справился с операцией безупречно, без негативных последствий. Теперь я с дышащим носом и без инородного тела.
В Владимире Александровиче удивительное сочетание самых лучших человеческих качеств и профессионализма.
Я очень рада и благодарю от всего сердца Владимира Александровича🙏🏻
Рекомендую от всей души. 👍🏻

Хочу выразить благодарность врачу-анестезиологу-реаниматологу Елене Николаевне Богословской.
В промежутке четырех месяцев в клинике Курского медицинского университета у меня была диагностирована контрактура Дюпюитрена четвертой степени на обеих кистях рук. Елена Николаевна не только провела предоперационный осмотр, но и вводила меня в "комфортное" состояние медикаментозного сна, вела, сопровождала операцию и координировала работу команды медицинских специалистов.
Профессионализм и ответственность Елены Николаевны, влияют на операции каторые проходят успешно — на о т л и ч н о!
Я, высоко ценю труд анестезиологов-реаниматологов и понимаю, насколько важна их работа и ответственна.
Елена Николаевна обладает высоким уровнем профессионализма и индивидуальным подходом к каждому пациенту — это было мною замечено, что придавало мне уверенность и спокойствие во время операции.
Я, очень доволен результатом и хочу поблагодарить Елену Николаевну за ее труд. Желаю ВАМ успехов в научной и профессиональной деятельности! Пациент Михаил.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Очень хороший специалист, добрый, грамотный.
Советую всем этого доктора.

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравился приём и уровень профессионализма нашего специалиста. Для нас важно, чтобы каждый пациент чувствовал заботу, внимание и получал качественную медицинскую помощь.
Передадим ваши добрые слова нашему доктору — это лучшая благодарность и мотивация для всей команды!

Я очень довольна консультации доктора. вадима Сергеевича спасибо вам огромное

Искренне благодарим вас за тёплые слова в адрес Вадима Сергеевича! Такие отзывы — лучшая мотивация для наших специалистов.
Передадим вашу благодарность лично — уверены, для него это будет очень ценно. Рады, что консультация оправдала ваши ожидания!
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь вновь.
Желаем вам крепкого здоровья и будем рады помочь вновь.

Ирина
Я ужасно боялась удалять зуб, но доктор Лунев удалил мне его за 5 минут,доктор был очень внимателен и добр.Спасибо Вам огромное!

Доктор большой профессионал, очень довольна протезированием !!! Внимательный, деликатный специалист. Очень благодарна!

Наш любимый доктор !

Светлан
Ставила импланты у Михаила Анатольевича, очень благодарна за внимание, аккуратность, компетентность . Огромное спасибо . Вся процедура прошла успешно и безболезненно. Доктор замечательный.

nat....@....com
Спасибо огромное Схабо Зауру Казбековичу, за профессионализм, качественную работу,внимательное отношение.Отличный доктор!!!

Людмила
и
7 оценок
Спасибо . Очень довольна консультацией

У Светланы Геннадиевны лечимся более 20 лет. Профессионал с большой буквы. Тактичный человек

Валерия
Великолепный врач, всю жизнь маялась дёснами, рада ,что есть такие врачи.
г Курск, ул Маяковского, зд 85
Откроется в 08:00