Богословская Елена Николаевна
г Курск, ул Пирогова, д 14
г Курск, ул Маяковского, зд 85
Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога
Богословская Елена Николаевна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
1999 – Курский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2019 – Курский государственный медицинский университет (анестезиология и реаниматология)
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Пирогова
- Клиника КГМУ
Данные актуальны на 01.06.2026
Отзывы о враче Богословская Елена Николаевна (3)

Хочу выразить благодарность врачу-анестезиологу-реаниматологу Елене Николаевне Богословской.
В промежутке четырех месяцев в клинике Курского медицинского университета у меня была диагностирована контрактура Дюпюитрена четвертой степени на обеих кистях рук. Елена Николаевна не только провела предоперационный осмотр, но и вводила меня в "комфортное" состояние медикаментозного сна, вела, сопровождала операцию и координировала работу команды медицинских специалистов.
Профессионализм и ответственность Елены Николаевны, влияют на операции каторые проходят успешно — на о т л и ч н о!
Я, высоко ценю труд анестезиологов-реаниматологов и понимаю, насколько важна их работа и ответственна.
Елена Николаевна обладает высоким уровнем профессионализма и индивидуальным подходом к каждому пациенту — это было мною замечено, что придавало мне уверенность и спокойствие во время операции.
Я, очень доволен результатом и хочу поблагодарить Елену Николаевну за ее труд. Желаю ВАМ успехов в научной и профессиональной деятельности! Пациент Михаил.

Пациент Михаил. Здравствуйте! Мой врач! Анестезиолог - реаниматолог, ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА! Большое СПАСИБО, за профессиональное, внимательное и чуткое отношение к пациенту, за что, я очень благодарен. Проходить плановую, следующую хирургическую процедуру только с ВАШЕЙ командой. Отдаюсь только ВАМ! Приятно был удивлён, культурой обслуживания, вниманием и заботой. Безусловно, Елена Николаевна, внушает доверие как ПРОФЕССИОНАЛ!

Пациент Михаил. Здравствуйте!, Мой врач!, Анестезиолог - реаниматолог, ЕЛЕНА НИКОЛАЕВНА! Большое СПАСИБО, за профессиональное, внимательное и чуткое отношение к пациентам, за что, я очень БЛАГОДАРЕН. Проходить плановую, следующую операцию только с ВАШЕЙ "командой". Отдаюсь только ВАМ! Приятно был удивлён, культурой обслуживанием, вниманием и заботой. Безусловно, Елена Николаевна, внушает доверие как ПРОФЕССИОНАЛ!