Отзывы о Курской ЦРБ на Дзержинского (6)

Курская ЦРБ на Дзержинского: отзывы

05.03.2025
Сделал ФГДС очень быстро, сильно не сюсюкался, на скорую руку. Это мне не очень понравилось. Но к счастью безболезненно. Надеюсь качественно

проктолог
эндоскопист
13.10.2024
Как говорят в народе " врач от Бога" Этот человек реально в этой жизни на своем месте !

кардиолог
04.09.2024
Сегодня 4.09.24г. Проходила деспанзеризацию около здания Красного Креста.доктор очень внимательно и уважительно общалась с каждым пациентом.чувствуется её профессионализм и сопереживание в этой трудной ситуации.Побольше бы таких людей в этой отрасли.Чаще встречаемся с равнодушием.

02.09.2024
Очень хороший специалист.

эндокринолог
14.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность фельдшеру скорой помощи, бригада 39,Людмиле Леонидовне Давыдовой! Это настоящий профессионал своего дела, который вкладывает в работу всю себя целиком. Очень отзывчивый, добрый, вежливый человек. Безусловно чувствуется уважение, тепло и забота к пациентам. Поэтому к таким специалистам обращаешься за помощью не только без страха, но и с величайшим удовольствием. Большое, человеческое Вам спасибо. Здоровья и благополучия.

врач скорой помощи
27.07.2023
Отличный хирург,оперировал меня четыре раза ,три грыжи и липому.все хорошо,претензий не имею, Всем советую.

г Курск, ул Дзержинского, зд 55

Откроется завтра в 08:00