Отзывы о кожно-венерологическом диспансере на Димитрова
(36)Сортировать:

Добрый день. Была на приеме у доктора Халиной О.В. Компетентный ,грамотный доктор. Назначила лечение. Пояснила проблемы моей болезни. После посещения появились позитивные эмоции. Что тоже не мало важно. После прохождения лечения хочу приехать повторно на прием к этому доктору.

sas....@....ru
Я обратилась к данному специалисту как к трихологу. В процессе обследования мне не было выдано заключение. Пришлось связываться с администратором, который впоследствии переслал мне диагноз. Врач активно предлагала приобрести косметику для волос, а также отправляла в телеграмме информацию о платных курсах. Назначенное лечение оказалось неэффективным лечение . Из-за следования этим рекомендациям было потрачено значительное количество времени. При последующем обращении к другому специалисту он был крайне удивлен поставленным диагнозом Категорически не рекомендую обращаться к этому врачу.

слишком долго и большая очередь в регистратуру ‼️

слишком долго и большая очередь в регистратуру ‼️ 30.03.2026 года посетил Курский кожно-венерологический диспансер. был на приёме у врача дерматолога Першина Ильи Сергеевича. врачу ставлю твёрдую пятёрку. выявил кожный дерматит. лечение назначил верное заболевание проходит. большое спасибо. ещё раз повторю большая очередь в регистратуру.

yan....@....ru
Хочу выразить благодарность Галине Александровне! Давно посещаю и делаю много процедур у Галины Александровны, очень довольна всеми процедурами! Спасибо за ее отзывчивость, профессионализм, чуткое отношение к пациентам !
трихолог
косметолог

Очень внимательный и профессионсльный подход к лечению.
Результат лечения полное выздоровление. Спасибо доктор

Хороший врач. Наблюдаю за неё. Довольна?

Не советую обращаться к этому, так называемому, доктору. Для него не существует врачебной этики и тайны. В моем случае он просто разрушил жизнь здоровому человеку. Таки ляпы для докторв не допустимы и гласят о его несостоятельности как врача.

Прекрасный доктор, внимательная, очень мне помогла вылечить аллергию.
миколог

Отношение к пациенту грубое. Осмотр поверхностный. Ужасно!

Профессионал! Чуткий и хороший человек. Рекомендую!

kos....@....ru
Хочу выразить свою благодарность доктору, Эльвира Хандулаевна внимательный и вежливый врач. Видно, что у специалиста хороший опыт и большие знания. Врач дает правильные рекомендации. Прием был для меня очень полезе н.

Очень вежливая и отзывчивая. Знает свое дело. Подробно расписала и рассказала как нужно проводить лечение. Рекомендую этого врача.

замечательный врач, быстро выявила проблему и назначила лечение.

Доброжелательный, внимательный и знающий доктор

evg....@....com
Хочу выразить свою благодарность доктору,очень повезло что попал именно к ней,знает толк в своем деле,вежливый и отзывчивый,всем рекомендую.

+79207383398
Са ый лучший,опятный доктор!!

omd....@....com
Врач видно любит и знает свое дело!! Великолепна!!!

Мне понравилось на приеме, врач хороший и добрый. Она доброжелательна и правда интересуется пациентом, старается все рассказать. Эльвира Исмаилова много расспрашивала о моем здоровье, о моем образе жизни. Доктор назначила мне обследования и поставила диагноз. Она оставила положительное впечатление, я чувствовала себя с ней комфортно.

Особое уважение Хахалевой Марии, очень рекомендую!

Прелестный доктор. Делает эффективные назначения. Профессионал своего дела.
миколог

Эльмира
Не ответила на интересующие вопросы, слушала не хотя, перебивала, торопилась выписать лечение и завершить прием. Нет желания помочь пациенту, видно что просто человек ходит на работу т всё. Больше не обращусь.

sil....@....ru
Мой любимый врач! Очень приветливая и идеально выбирающая точки на лице,слышит каждый каприз! Лечусь и украшают у врача уже 7 лет
косметолог

Самый лучший и компетентный специалист и душевная женщина!!

Профессионально отзывчивый доктор.Внимательна к пациенту.

yel....@....ru
Была на приеме у доктора Хахалевой Марины Викторовны- понравилось! Внимательно осмотрела, уточнила нюансы, назначила лечение - все прошло! Доктора рекомендую!

Не приветливая. безразличная. повторно нет желание к ней идти

mur....@....ru
Шикарный доктор с умелыми руками . Ей точно можно доверить своё лицо и тело .
косметолог

Очень понравился доктор.Мне 54 года.Начала грустно смотреть на свое отражение в зеркале.Пришла прижечь кератомы.Проконсультировалась про другие процедуры.Слелала уколы от мимических морщин.С таким доктором можно быть уверенной в положительном результате.Все объяснено профессионально,корректно.Большое спасибо.
الحب
Ужасный косметолог ,который не умеет правильно определять точки на лице для укола ,что приводит к последствиям за которые ответ она уже не несет !не рекомендую
г Курск, ул Димитрова, зд 62
Круглосуточно