Отзывы о медицинском центре Медавико на Магистральном
(315)Сортировать:

Мы рады, что вы так высоко оценили проведение приема и профессионализм Ирины Владимировны Шиленок. Обязательно передадим доктору ваши слова благодарности. Для нас важно, чтобы каждая консультация врача-невролога и назначенный курс лечения приносили пациентам максимальную пользу.
Желаем вам крепкого здоровья! Команда медицинского центра «Медавико».

Услуга: Прием пульмонолога

Рады, что визит в клинику оставил у вас положительные впечатления. Всегда готовы помочь и поддержать ваше здоровье.
Всего вам самого доброго, команда «Медавико».

Услуга: Прием пульмонолога

Мы убеждены, что в пульмонологии детальный сбор анамнеза и доверительный диалог между врачом и пациентом — это половина успеха. Когда специалист уделяет время тому, чтобы внимательно выслушать все жалобы и подробно объяснить план действий, это не только снимает лишнюю тревогу, но и делает процесс лечения максимально эффективным. Создание атмосферы, в которой пациент чувствует себя комфортно, «как со старым знакомым», является одним из ключевых стандартов нашей работы.
Нам очень приятно, что вы отметили профессиональный подход нашего специалиста. Енютина Виктория Вадимовна — внимательный и квалифицированный врач-пульмонолог, который всегда выстраивает четкую стратегию лечения с учетом различных вариантов развития событий. Мы обязательно передадим Виктории Вадимовне ваши слова благодарности, для врача это лучший стимул и дальше помогать людям.
Желаем вам скорейшего выздоровления и легкого дыхания. Будем рады видеть вас на плановых осмотрах для контроля вашего самочувствия.
С уважением,
Служба заботы о пациентах Медавико