Енютина Виктория Вадимовна
Прием пульмонолога
Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием иммунолога
Енютина Виктория Вадимовна: пульмонолог, аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 6 лет.
Курский государственный медицинский университет (2018)
- 2024 г.— «Хронический бронхит (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
- 2024 г.— «Хроническая обструктивная болезнь легких (по утвержденным клиническим рекомендациям)»
- 2024 г.— «Фармакотерапия хронической обструктивной болезни легких с частыми обострениями»
- Клиника Медавико
Данные актуальны на 14.07.2026
Отзывы о враче Енютина Виктория Вадимовна (7)

Карен
Услуга: Прием пульмонолога
Не знаю кто и чем доволень, ходил два раза на прием назначила кучу таблеток, результвт нулевой, температура как была так и есть уже 12 дней, и кашел не прошла
В клинике "Медавико, медицинский центр"

Здравствуйте, Карен. Благодарим вас за высокую оценку работы нашего врача-пульмонолога Виктории Вадимовны Енютиной.
Рады, что визит в клинику оставил у вас положительные впечатления. Всегда готовы помочь и поддержать ваше здоровье.
Всего вам самого доброго, команда «Медавико».
Всего вам самого доброго, команда «Медавико».

Услуга: Прием пульмонолога
Отличный врач, внимательно провела осмотр, назначила лечение. Перед этим, все внимательно распросила. По отношению чувствовалось, что доктора как-будто бы знаем очень давно. Уверен, результаты лечения появятся в первые же дни. Доктор объяснила, как будем действовать в дальнейшем если не поможет лечение. Полная удовлетворенность от приёма! Огромное спасибо!

Услуга: Прием пульмонолога
Виктория Вадимовна — очень хороший доктор, внимательная, доступно всё объясняет, дала грамотные рекомендации, помогла разобраться с проблемой. Я специально искала именно её по отзывам, и всё полностью оправдалось. На приёме она ответила на все вопросы, я уже посоветовала доктора знакомым.

Услуга: Прием пульмонолога
Виктория Вадимовна это врач от Бога, таких очень мало в настоящее время, таких Врачей с большой буквы нужно ценить. (Ольга Пантюшкова(Масалова)
Прием был в сентябре 2025 г.

Людмила
6 отзывов и 3 оценки
Хороший доктор пульмонолог жалко что врач ушла из нашей поликлиники нет таких специалистов которые помогут вам справиться с трудностями с лечением пожалуйста обращайтесь к этому специалисту 👍👍👍🌹💕🌹🌹

Владимир
1 оценка

1 оценка
Услуга: Прием пульмонолога
Прием был в феврале 2025 г.