Отзывы о медицинском центре №1 на Хрущева (11)
Медицинский центр №1 на Хрущева: отзывы

3 палата дружно хочет поблагодарить доктора Нарыкову Татьяну Витальевну. В том, что грамотная, вежливая, к своей должности относит добросовестно. Слышет поциэнтов и входит в положение.

Вполне нормальный врач. Расскажет и объяснит всё!

Иван Владимирович -это врач от Бога, мастер своего дела с золотыми руками, добрый, внимательный, интеллигентный. Операция с ним не страшна.

Огромная благодарность Роману Сергеевичу за сочетание высочайшего профессионализма и лучших человеческих качеств.Именно таким должен быть настоящий ВРАЧ! Здоровья Вам ,Роман Сергеевич, и Вашим близким! Берегите себя!

Мария
Была на приёме у онколога-маммолога, хирурга, Ельникова Романа Сергеевича. Доктор очень внимательно отнёсся к моей проблеме, диффузной кистозной мастопатии. Очень бережно провёл осмотр (есть с чем сравнивать до его посещения), подбодрил эмоционально. Безболезненно провёл 2 пункции кист молочной железы под контролем УЗИ. Дал подробные рекомендации о дальнейшей тактике наблюдения и лечения. Ельников Роман Сергеевич очень спокойный, добрый, внимательный и вдумчивый специалист и высококлассный профессионал, который выполняет множество маммологических манипуляций, в том числе и более сложных, чем проведение пункции. Рекомендую к посещению Ельникова Романа Сергеевича!

mur....@....ru
Шикарный доктор с умелыми руками . Ей точно можно доверить своё лицо и тело .
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог

Доктор от Бога!
Низкий поклон!
Спасибо,дала возможность ходить,дышать и жить!
врач функциональной диагностики
кардиолог

В первые была у этого врача
Объяснила ситуацию свою,он всё хорошо объяснил рассказал посмотрел спасибо

Могу сказать, что в поликлинику к лору и педиатру я своих детей вожу только за справками. А лечение только и только у неё

Отличный доктор!!! Отличный специалист! Не назначает ненужных препаратов для перестраховки !!!

Лучший в своем деле!
г Курск, пр-кт Хрущева, зд 8