Отзывы о медицинском центре №1 на Хрущева (14)

13.11.2025
Лучший доктор! Профессионал своего дела, никакой воды, грамотное объяснение диагноза и схемы лечения. Осталась под приятным впечатлением после визита

эндокринолог
23.10.2025
Пол-года ходила по врачам, а помогла только Князева

ревматолог

«Медицинский центр №1», Многопрофильный

Благодарим за Ваш отзыв. Мы гордимся, что в нашем медцентре работает такой специалист, как Лариса Александровна, всегда приятно читать отзывы, о том, что мы смогли помочь нашим пациентам. Благодарим Вас за то, что нашли время написать нам
20.10.2025
У "врачей" тут свободное время посещения, когда захотел, тогда и пришел.

«Медицинский центр №1», Многопрофильный

Здравствуйте! Врачи медцентра работают согласно штатному расписанию. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление от посещения нашего медицинского центра. Приносим извинения за доставленные неудобства. К сожалению, не можем провести проверку, так как недостаточно данных в отзыве (день и время обращения, какой врач). Но мы обязательно поднимем этот вопрос на планёрке. Мы хотим, чтобы у наших пациентов оставались только положительные воспоминания о качестве медицинской помощи и сервиса Медицинского центра №1
30.05.2025
3 палата дружно хочет поблагодарить доктора Нарыкову Татьяну Витальевну. В том, что грамотная, вежливая, к своей должности относит добросовестно. Слышет поциэнтов и входит в положение.

эндокринолог
18.02.2025
Вполне нормальный врач. Расскажет и объяснит всё!

02.01.2025
Иван Владимирович -это врач от Бога, мастер своего дела с золотыми руками, добрый, внимательный, интеллигентный. Операция с ним не страшна.

12.10.2024
Огромная благодарность Роману Сергеевичу за сочетание высочайшего профессионализма и лучших человеческих качеств.Именно таким должен быть настоящий ВРАЧ! Здоровья Вам ,Роман Сергеевич, и Вашим близким! Берегите себя!

20.09.2024
Была на приёме у онколога-маммолога, хирурга, Ельникова Романа Сергеевича. Доктор очень внимательно отнёсся к моей проблеме, диффузной кистозной мастопатии​. Очень бережно провёл осмотр (есть с чем сравнивать до его посещения), подбодрил эмоционально. Безболезненно провёл 2 пункции​ кист молочной железы под контролем УЗИ​. Дал подробные рекомендации о дальнейшей тактике наблюдения и лечения. Ельников Роман Сергеевич очень спокойный, добрый, внимательный и вдумчивый специалист и высококлассный профессионал, который выполняет множество маммологических манипуляций, в том числе и более сложных, чем проведение пункции. Рекомендую к посещению Ельникова Романа Сергеевича!

18.06.2024
Шикарный доктор с умелыми руками . Ей точно можно доверить своё лицо и тело .

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
26.03.2024
Доктор от Бога! Низкий поклон! Спасибо,дала возможность ходить,дышать и жить!

врач функциональной диагностики
кардиолог
11.11.2023
В первые была у этого врача Объяснила ситуацию свою,он всё хорошо объяснил рассказал посмотрел спасибо

02.06.2023
Могу сказать, что в поликлинику к лору и педиатру я своих детей вожу только за справками. А лечение только и только у неё

детский ЛОР
детский педиатр
08.05.2023
Отличный доктор!!! Отличный специалист! Не назначает ненужных препаратов для перестраховки !!!

детский ЛОР
детский педиатр
24.02.2023
Лучший в своем деле!

уролог

г Курск, пр-кт Хрущева, зд 8

«Медицинский центр №1», Многопрофильный, адрес работы: г Курск, пр-кт Хрущева, зд 8