Отзывы о МЦ Доктор Петров (36)

15.11.2025
специалист с большой буквы, без анализов и УЗИ сразу дала Объективную оценку моего здоровья!

14.06.2025
Хамское и отвратительное отношение. С точки зрения профессионализма - профнепригодность полная. Таких надо гнать поганной метлой из медицины

Юлия
Очень странно наблюдать такой негативный отзыв на фоне 1000 других положительных. Пользуюсь услугами доктора давно, замечательный врач- тактичный, компетентный, профессионал в своём деле. Про таких людей говорят «Человек с большим сердцем и золотыми руками». Вы, наверное, не про того Летова…
20.06.2025
Марина
Совершенно с вами согласна, Юлия, Владимир Иванович - чудесный врач, человек, настоящий профессионал своего дела! Благодаря ему у меня родилась чудесная, а главное здоровая, дочка. Всю жизнь буду ему благодарна! А дамочкам, которые пишут такие негативные отзывы, хочется пожелать всего хорошего и меньше грязи, которую они льют на достойных людей. Так нельзя себя вести.
07.07.2025
02.06.2025
Хочу сказать огромное спасибо за дробление камня в июле 2013г, который был почти 1см. За доброту, за понимание, за все, такими специалистами, наша страна должна гордиться!

01.06.2025
Моему сыну 8 лет, и это заслуга доктора, каждый год вспоминаю его и его персонал добрым словом. Спасибо и низкий поклон. Он сдедюлал нас счастливами, молилась , просила, и о чудо, доктор, и потом чудо.... больше ничего не скажу, доктор от Бога и счастье, жлинною в жизнь......
26.05.2025
Попала по случайному случаю к данному врачу, только положительные отзывы и положительный результат, прекрасный доктор 🧑‍⚕️, грамотно все объяснил и подсказал, операция прошла успешно, без нареканий и казусов , персонал в клинике хороший , все по плану и четко , рекомендую Андрея Владимировича, здоровья ему ! Успеха в его деле !сердечно благодарю

19.05.2025
Чудесный специалист. Поставил правильный диагноз и назначил последующую поддержку.

19.05.2025
Отличный узи специалист. Очень бережно выполняет свою работу. Объясняет все в процессе и тактично говорит если что то не так.

19.05.2025
Отличный специалист. Впервые поставила мне диагноз после миллионов узи и анализов. Грамотно подобрала препараты и очень тактично обо всем рассказала.

07.05.2025
Вежливый, тактичный, профессионал своего дела

31.03.2025
Очень хороший доктор! Если приходится платно обращаться к врачу в этой сфере - записываюсь только к нему.

08.03.2025
Было кесарево 20 лет назад, Петров С.В. идеально все выполнил. Без осложнений

22.02.2025
Очень хороший, профессиональный доктор! 15 лет назад было кесарево, доктор вел! Очень ему благодарна, спасибо. Как увидела, решила написать, т.к осталась под впечатлением,хотя уже прошло 15 лет), а я до сих пор помню чуткое отношение к каждому пациенту. Спасибо Вам!!!

23.12.2024
Это замечательный доктор, отличный специалист , вся моя семья в том числе и я бесконечно благодарны этому человеку. Больше бы таких.

29.10.2024
рекомендую врачь от Бога

13.09.2024
Отличная клиника. Спасибо большое за помощь.
01.08.2024
Мне доктор совсем не понравился! Мягко стелит , да жёстко спать. Выпишит вам аитамины и стоемоеть ее приема самый дорогой по городу. Я бы посоветовала Соловьеву .

эндокринолог
31.07.2024
Врач от бога!

15.05.2024
Не знаю, кто её 100% рекомендует. В интернете все отзывы делятся 50/50: первая часть обожает этого врача, вторая терпеть не может и бежит перепроверять УЗИ. Никто не застрахован от ошибки и эта врач тоже ошибается. Только эти ошибки стоят беременным нервов. И смотрит врач правда не аккуратно, ей особо нет дела до того, что во время осмотра больно и повышается тонус матки, потом из-за этого и ноет на поясе. Кто-то писал, что врач давит на живот будто он железный - супер точное описание. И кстати, эта врач работает в областной, лично видела её в корпусе, куда всех по её милости после УЗИ направляют проверяться на всякие хромосомные аномалии. И даже если всё в порядке, вас всё равно туда пошлют перестраховаться и будут убеждать сделать прокол и проверить на 100% есть там хромосомные аномалии или нет, даже если у вас анализы крови в порядке. Так что если хотите как можно больше нервничать, вам сюда 😀 Вас будут пугать на 0.1-0.2 утолщением шеи ребенка, то нос слишком маленький, то синдром Дауна, то хромосомных аномалией, то кистами в голове у малыша, то ещё чем-нибудь. А на следующих УЗИ, через какое-то время, это всё куда-то исчезает 😀 Фотки с УЗИ вам тоже не дадут. Никакой. Даже если на УЗИ что-то не так. При этом это платно! Даже по ОМС, видя отклонения всегда делают снимок! Чтобы другие врачи тоже могли посмотреть и свериться - точно что-то есть или нет. Объяснять она вам тоже особо ничего не будет, пошлëт к врачу, у которого стоите на учëте. Кто-то ещё писал, что врач человек настроение - тоже 100% про неё описание. Я видимо всегда попадаю, когда врач не в духе.

05.02.2024
Отличный, внимательный доктор

27.01.2024
Фрейдин! Очень хорошо врачь. Всё раскажет,обяснит.

10.01.2024
Очень хороший специалист, хожу только к ней!

22.10.2023
Первый раз была. Врач всё внимательно выслушал, затем всё понятно рассказал, аккуратно смотрел на приёме. Вежливый и внимательный. В Общем, советую, врач толковый!

25.09.2023
Подходя к рождению моего сыночка, я очень внимательно отнеслась к выбору врача, и не случайно. Я обратилась по рекомендациям к врачу - Летову Владимиру Ивановичу, я без сомнения уверенно доверилась ему и очень рада результату. Врач внимательно изучил историю моих предыдущих родов, анализы, проводил осмотры до самых родов был рядом. Летов В. И. подарил новую жизнь не только нашему сыночку, но и нам, как семье. Летов Владимир Иванович, спасибо Вам за ваше плечо в этот день, за Ваш труд, терпение к моей ситуации и грамотный подход к рождению новой жизни. Я бесконечно Вам благодарна.

26.08.2023
Великолепный Человек, мастер своего дела. Оперировал супруга. Огромное спасибо!

12.04.2023
Отличный врач

20.03.2023
Владимир Иванович очень добрый и хороший специалист. Теперь только к нему! Всё понравилось. Была в клинике Петров весь персонал просто на уровне 😊доброжелательные и внимательные. Владимир Иванович спасибо Вам большое.

17.02.2023
Не компетентна, не образована, наблюдая пациента довела до 4 стадии рак шейки матки, не увидев конгломераты опухоли размером с апельсин, утверждала, что это доброкачественные кисты , вся брюшина в метастазах у девочка в 23 года!!!! С благословения чудо доктора!!!

15.02.2023
Вела беременность у Марины Петровны в 2022 году. Отличный доктор

11.01.2023
Самый лучший специалист и прекрасный человек👍благодарим за нашего сыночка!!!

03.11.2022
Врач от бога.дай бог ему здоровья.

г Курск, ул Павлуновского, зд 114

Откроется завтра в 08:00
Доктор Петров, медицинский центр, адрес работы: г Курск, ул Павлуновского, зд 114