Отзывы о МЦ Доктор Петров
(41)Сортировать:

Спокойный, доброжелательный, знающий своё дело доктор.

Я обращалась,В клинику Доктор Петров,к врачу УЗИ Пашкова Екатерина Эдуардовна,хочу выразить огромную благодарность, данному доктору,от бога действительно,достойна этих слов.Грамотный специалист,в своем деле,я ещё,нигде не видела таких людей ,врачей как Екатерина Эдуардовна.Молодец, здоровья вам и , удачи вам в вашей, нелёгкой работе. Хожу, уже не первый год к Екатерине Эдуардовны , я рекомендую данного доктора ,всем.Спасибо большое,клинике Доктор Петров.Спасибо, ВАМ огромное,за ваш прекрасный центр.

Проходила процедуру , врач очень внимательный и компетентный.

Здравствуйте, вчера была на приёме у этого замечательного доктора. Хочу сказать больше спасибо, врач доброжелательная, общительная, всё рассказала объяснила, внимательно сделала осмотр, рекомендации дала всё идеально, в дальнейшем буду сотрудничать с этим врачом.

Светлана
специалист с большой буквы, без анализов и УЗИ сразу дала Объективную оценку моего здоровья!

Хамское и отвратительное отношение. С точки зрения профессионализма - профнепригодность полная. Таких надо гнать поганной метлой из медицины

Юлия
Очень странно наблюдать такой негативный отзыв на фоне 1000 других положительных. Пользуюсь услугами доктора давно, замечательный врач- тактичный, компетентный, профессионал в своём деле. Про таких людей говорят «Человек с большим сердцем и золотыми руками». Вы, наверное, не про того Летова…
20.06.2025

Марина
Совершенно с вами согласна, Юлия, Владимир Иванович - чудесный врач, человек, настоящий профессионал своего дела! Благодаря ему у меня родилась чудесная, а главное здоровая, дочка. Всю жизнь буду ему благодарна! А дамочкам, которые пишут такие негативные отзывы, хочется пожелать всего хорошего и меньше грязи, которую они льют на достойных людей. Так нельзя себя вести.
07.07.2025

Хочу сказать огромное спасибо за дробление камня в июле 2013г, который был почти 1см. За доброту, за понимание, за все, такими специалистами, наша страна должна гордиться!

Моему сыну 8 лет, и это заслуга доктора, каждый год вспоминаю его и его персонал добрым словом. Спасибо и низкий поклон. Он сдедюлал нас счастливами, молилась , просила, и о чудо, доктор, и потом чудо.... больше ничего не скажу, доктор от Бога и счастье, жлинною в жизнь......

Попала по случайному случаю к данному врачу, только положительные отзывы и положительный результат, прекрасный доктор 🧑⚕️, грамотно все объяснил и подсказал, операция прошла успешно, без нареканий и казусов , персонал в клинике хороший , все по плану и четко , рекомендую Андрея Владимировича, здоровья ему ! Успеха в его деле !сердечно благодарю

Алина
Чудесный специалист. Поставил правильный диагноз и назначил последующую поддержку.

Алина
Отличный узи специалист. Очень бережно выполняет свою работу. Объясняет все в процессе и тактично говорит если что то не так.

Алина
Отличный специалист. Впервые поставила мне диагноз после миллионов узи и анализов. Грамотно подобрала препараты и очень тактично обо всем рассказала.

Вежливый, тактичный, профессионал своего дела

Эльмира
Очень хороший доктор! Если приходится платно обращаться к врачу в этой сфере - записываюсь только к нему.

Юлия
Было кесарево 20 лет назад, Петров С.В. идеально все выполнил. Без осложнений

Очень хороший, профессиональный доктор! 15 лет назад было кесарево, доктор вел! Очень ему благодарна, спасибо. Как увидела, решила написать, т.к осталась под впечатлением,хотя уже прошло 15 лет), а я до сих пор помню чуткое отношение к каждому пациенту. Спасибо Вам!!!

Это замечательный доктор, отличный специалист , вся моя семья в том числе и я бесконечно благодарны этому человеку. Больше бы таких.

Марина
рекомендую врачь от Бога

Анна
и
1 оценка
Отличная клиника. Спасибо большое за помощь.

Мне доктор совсем не понравился! Мягко стелит , да жёстко спать. Выпишит вам аитамины и стоемоеть ее приема самый дорогой по городу. Я бы посоветовала Соловьеву .

Врач от бога!

ВВ
Не знаю, кто её 100% рекомендует. В интернете все отзывы делятся 50/50: первая часть обожает этого врача, вторая терпеть не может и бежит перепроверять УЗИ. Никто не застрахован от ошибки и эта врач тоже ошибается. Только эти ошибки стоят беременным нервов.
И смотрит врач правда не аккуратно, ей особо нет дела до того, что во время осмотра больно и повышается тонус матки, потом из-за этого и ноет на поясе.
Кто-то писал, что врач давит на живот будто он железный - супер точное описание.
И кстати, эта врач работает в областной, лично видела её в корпусе, куда всех по её милости после УЗИ направляют проверяться на всякие хромосомные аномалии. И даже если всё в порядке, вас всё равно туда пошлют перестраховаться и будут убеждать сделать прокол и проверить на 100% есть там хромосомные аномалии или нет, даже если у вас анализы крови в порядке. Так что если хотите как можно больше нервничать, вам сюда 😀 Вас будут пугать на 0.1-0.2 утолщением шеи ребенка, то нос слишком маленький, то синдром Дауна, то хромосомных аномалией, то кистами в голове у малыша, то ещё чем-нибудь. А на следующих УЗИ, через какое-то время, это всё куда-то исчезает 😀
Фотки с УЗИ вам тоже не дадут. Никакой. Даже если на УЗИ что-то не так. При этом это платно! Даже по ОМС, видя отклонения всегда делают снимок! Чтобы другие врачи тоже могли посмотреть и свериться - точно что-то есть или нет.
Объяснять она вам тоже особо ничего не будет, пошлëт к врачу, у которого стоите на учëте.
Кто-то ещё писал, что врач человек настроение - тоже 100% про неё описание. Я видимо всегда попадаю, когда врач не в духе.

Отличный, внимательный доктор

Фрейдин! Очень хорошо врачь. Всё раскажет,обяснит.

Очень хороший специалист, хожу только к ней!

Первый раз была. Врач всё внимательно выслушал, затем всё понятно рассказал, аккуратно смотрел на приёме. Вежливый и внимательный. В Общем, советую, врач толковый!
Екатерина
Подходя к рождению моего сыночка, я очень внимательно отнеслась к выбору врача, и не случайно. Я обратилась по рекомендациям к врачу - Летову Владимиру Ивановичу, я без сомнения уверенно доверилась ему и очень рада результату. Врач внимательно изучил историю моих предыдущих родов, анализы, проводил осмотры до самых родов был рядом. Летов В. И. подарил новую жизнь не только нашему сыночку, но и нам, как семье. Летов Владимир Иванович, спасибо Вам за ваше плечо в этот день, за Ваш труд, терпение к моей ситуации и грамотный подход к рождению новой жизни. Я бесконечно Вам благодарна.

Великолепный Человек, мастер своего дела. Оперировал супруга. Огромное спасибо!

Отличный врач

Владимир Иванович очень добрый и хороший специалист. Теперь только к нему! Всё понравилось. Была в клинике Петров весь персонал просто на уровне 😊доброжелательные и внимательные. Владимир Иванович спасибо Вам большое.
г Курск, ул Павлуновского, зд 114