Отзывы о МЦ МЕDИАСС (28)
Медицинский центр Медиасс на Вячеслава Клыкова: отзывы

Отличный врач! Очень внимательно выслушала и осмотрела! Дала рекомендации,которые помогли поправить здоровье! Всем рекомендую!!!

vic....@....ru
Больше трёх лет мы пытались наладить поведение и успеваемость сына: он отказывался учиться, грубил, хамил, дрался. Мы обращались к психиатрам, неврологам, но в ответ слышали лишь: «Перерастёт».
Татьяна Анатольевна стала для нас последней надеждо и единственным врачом, которая не отмахнулась, а долго, внимательно с нами общалась. В итоге поставила два точных диагноза и назначила лечение, которое уже через две недели дало первые результаты.Я не узнавал сына: он стал спокойнее, перестал огрызаться, стал сам! делать задания.
Бесконечно благодарен доктору за спасение нашей семьи. И теперь понимаю почему к ней такая очередь.

Ирина
В целом неплохой доктор.
Но не отличил родимое пятно от грибка у ребёнка. Назначил тербинафин. 😌
Но отлично консультации даёт по гемангиоме
венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Обращались на прием, доктор смогла разобраться в очень сложном случае. Спустя полгода лечения — увидели результат. Полностью прекратилась головная боль, которая до лечения мучала ежедневно.

Хамское и отвратительное отношение. С точки зрения профессионализма - профнепригодность полная. Таких надо гнать поганной метлой из медицины

Юлия
Очень странно наблюдать такой негативный отзыв на фоне 1000 других положительных. Пользуюсь услугами доктора давно, замечательный врач- тактичный, компетентный, профессионал в своём деле. Про таких людей говорят «Человек с большим сердцем и золотыми руками». Вы, наверное, не про того Летова…
20.06.2025

Марина
Совершенно с вами согласна, Юлия, Владимир Иванович - чудесный врач, человек, настоящий профессионал своего дела! Благодаря ему у меня родилась чудесная, а главное здоровая, дочка. Всю жизнь буду ему благодарна! А дамочкам, которые пишут такие негативные отзывы, хочется пожелать всего хорошего и меньше грязи, которую они льют на достойных людей. Так нельзя себя вести.
07.07.2025

Вежливый, тактичный, профессионал своего дела

Хороший врач. Всегда все объяснит и окажет помощь

Эльмира
Очень хороший доктор! Если приходится платно обращаться к врачу в этой сфере - записываюсь только к нему.

Марина
рекомендую врачь от Бога

Ирина Юрьевна оставила только положительные впечатления. Все грамотно объяснила и дала правильные рекомендации в отличии от аллерголога у которого был до неё. Однозначно рекомендую!

Врач от бога!

Была сегодня на приёме и я не понимаю неужели у клиники нет денег на кондиционеры! Это возмутительно! Несчастный врач обливаясь потом и почти теряя сознание от жары и духоты вынужден вести приём, яя уже не говорю о себе! Услуги клиники не дешовые, пациентов много, неу жели нельзя сделать комфортное посещение. Везде есть охлаждение воздуха во всех частных клиниках. Как может врач качественно вести приём, если душно и жарко в помещении! Обратите внимание и исправьте положение, хотя-бы вентиляторы купите. Бессовестные, жестокие и жадные владельцы клиники!

Моему супругу Дрогунову Н. Д. пришлось обратиться к доктору А. Ю. Павлову и даже с первой встречи общения с доктором хочется оставить слова благодарности. Это действительно профессионал, человек с доброй душой, который может не только оказать помощь, но и выслушать пациента, понять и внушить правильный настрой на будущее. Стомиллионное Вам спасибо, уважаемый Алексей Юрьевич! Очень приятно, что в нашем городе есть люди в белых халатах, которым не без интересна судьба каждого, кому нужна помощь и, проявляя чувства сострадания, своими золотыми руками, он делает то, чем может облегчить состояние здоровья каждого пациента. Здоровья Вам, уважаемый доктор! Благополучия Вашей семье и удачи в Вашей нелегкой работе! Храни Вас, Господи!

вынужденно обратилась в данную клинику-нужно пройти медкомиссию -работодатель заключил договор с данным центром. я в шоке .прошло 2 недели комиссию я еще не прошла( для меня это шок.до этого я проходила комиссию в хозрасчетной заним. макс 2 дня). особо хочу отметить гениколога герман-это странный доктор -я вспомнила свои роды в 1996. а это ведь платный мед центр и доктор причиняющий откровенную боль-это нечто.не знаю сколько займет еще времени моя мед.комисиия но сама я никогда в данный центр не пойду.и часть врачей заставили пройти в своей поликлинике.

Лучший доктор,который внимательно умеет слушать ,даёт рекомендации и назначает правильное лечение.доктор золотые руки

Татьяна Александровна внимательный, располагающий к себе специалист.

и
1 оценка
Ни о чём. Просто рассказывает, за умными словами. ничего особенного, кто её разрекламировал?

Спасибо за оставленный отзыв.

Первый раз была. Врач всё внимательно выслушал, затем всё понятно рассказал, аккуратно смотрел на приёме. Вежливый и внимательный. В Общем, советую, врач толковый!

Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе.

Екатерина
Подходя к рождению моего сыночка, я очень внимательно отнеслась к выбору врача, и не случайно. Я обратилась по рекомендациям к врачу - Летову Владимиру Ивановичу, я без сомнения уверенно доверилась ему и очень рада результату. Врач внимательно изучил историю моих предыдущих родов, анализы, проводил осмотры до самых родов был рядом. Летов В. И. подарил новую жизнь не только нашему сыночку, но и нам, как семье. Летов Владимир Иванович, спасибо Вам за ваше плечо в этот день, за Ваш труд, терпение к моей ситуации и грамотный подход к рождению новой жизни. Я бесконечно Вам благодарна.

Прекрасный врач и специалист, а так же замечательный человек!

Замечательный врач...мастер своего дела....

Ирина
Специалист высокого уровня и очень добрый и отзывчивый человек!

Замечательный врач, с золотыми руками

Прекрасный ,внимательный ,чуткий доктор.Уделила мне достаточно времени,выслушала все мои жалобы ,назначила лечение.Отнеслась с пониманием к моей ситуации,побольше бы таких небезразличных
врачей,которые переживают за пациентов.Спасибо.

Владимир Иванович очень добрый и хороший специалист. Теперь только к нему! Всё понравилось. Была в клинике Петров весь персонал просто на уровне 😊доброжелательные и внимательные. Владимир Иванович спасибо Вам большое.

Самый лучший специалист и прекрасный человек👍благодарим за нашего сыночка!!!

Человек вселяющий надежду
Что все не так плохо

Обычный врач не хорошо, ни плохо.Все по стандарту, только улыбается за наши деньги
г Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 92, помещ 31
многоканальный номер