Павлов Алексей Юрьевич: хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Владеет всеми видами кожно-пластических операций. В лечении ожоговой травмы применяет новейшие методы хирургического и консервативного лечения. Имеет большие практические и теоретические знания в области комбустиологии и реконструктивно-восстановительной хирургии ожогов.
Курский государственный медицинский университет (2004)
2018 – Курский государственный медицинский университет (хирургия)
2018 – Курский государственный медицинский университет (хирургия)
- МЦ МЕDИАСС
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Павлов Алексей Юрьевич (1)

Моему супругу Дрогунову Н. Д. пришлось обратиться к доктору А. Ю. Павлову и даже с первой встречи общения с доктором хочется оставить слова благодарности. Это действительно профессионал, человек с доброй душой, который может не только оказать помощь, но и выслушать пациента, понять и внушить правильный настрой на будущее. Стомиллионное Вам спасибо, уважаемый Алексей Юрьевич! Очень приятно, что в нашем городе есть люди в белых халатах, которым не без интересна судьба каждого, кому нужна помощь и, проявляя чувства сострадания, своими золотыми руками, он делает то, чем может облегчить состояние здоровья каждого пациента. Здоровья Вам, уважаемый доктор! Благополучия Вашей семье и удачи в Вашей нелегкой работе! Храни Вас, Господи!