Симптоматор НаПоправку
Симптоматор НаПоправку
Пройдите бесплатный опрос по симптомам — получите список возможных диагнозов и план действий, не выходя из дома!

Отзывы о Медвенской ЦРБ на Советской

(8)
3.0

Медвенская ЦРБ на Советской: отзывы

3.0

Профессионал своего дела! Замечательный доктор. Помог моему отцу. Назначил правильное и действенное лечение. Хорошо относится к пациентам. Врач от Бога. Мы ему очень-очень благодарны. Спасибо!
2 месяца назад

Не понравилась как врач мне она не нравится во всем, лучше бы смотрели за отделением и забольными с инсультом.
5 месяцев назад

Доктор, профессионал своего дела, успехов вам и процветания
6 месяцев назад

Был на приеме с грудным ребенком. Врач приветлива, улыбчива. Осмотрела сына, измерила, постучала молоточком, сказала что все хорошо-это самое главное! Спасибо!
7 месяцев назад

Редко пишу плохие отзывы о врачах - но здесь не могу не написать. Абсолютно некомпетентный доктор, который не может поставить правильный диагноз. Не в коем случае если вам дорого свое здоровье к ней не обращайтесь.
8 месяцев назад

19.01.2023 года в 10:00 я была на приеме у Галстян А.В. - мне дала направление к ней терапевт, т.к. посчитала, что ряд жалоб, с которыми я обратилась к врачу, относятся к компетенции невролога. Галстян А.В. поводила по моей руке молоточком, продублировала с небольшими вариантами назначения терапевта, и сказала, что заболеваний, касающихся её специализации, не видит. В дальнейшем обследовании отказала.
8 месяцев назад

очень хороший квалифицированный врач огромное спасибо за помощь и обращение с пациентами.
год назад

Лучший врачь