Отзывы о клинике НМТ (47)

4.4

4.4

21.11.2025
Отвратительно! не рекомендую! самое опасное - это неверная диагностика!
Что не так?
Непонятные объяснения
Неверный диагноз
Навязывание услуг

15.11.2025
Грамотный и вежливый персонал. Была на УЗИ у доктора Переверзева Марина Анатольевна. Врач от бога. Грамотная и вежливая. Буду советовать её всем своим близким и друзьям

13.11.2025
Очень грамотный специалист. Не однократно делал УЗИ., все доходчиво объясняет, доброжелательное корректное общение . Рекомендую!

05.11.2025
Не так давно была на приеме Хочу сказать слова благодности доктору. Всё прошло на высшем уровне. Мария Валерьевна, не только сделала УЗИ, но и всё объяснила. Дала совет Честно говоря, сидя у двери кабинета сильно волновалась, но после приема, поняла что это было напрасно. Побольше бы таких специалистов как Мария Валерьевна Большое ей спасибо

02.11.2025
очень хороший доктор. профессионал в своей работе

31.10.2025
С Натальей Георгиевной я познакомилась на приеме в больнице скорой медицинской помощи. Очень внимательная и грамотная врач, к любому вопросу подходит со знанием дела, всегда старается подобрать грамотное решение. Понимает "ЧТО" такое гормоны и "за что" они отвечают. Старается разобраться в ситуации и подобрать нужное решение. Мне она помогла купировать высокий уровень сахара..

30.10.2025
Исключительно профессиональный специалист в своей области,всегда выдержанный и вникает в суть проблемы,начатое дело доводит до конца.Обращался с проблемой всех мужчин.Рекомендую,отличный доктор и достоин только уважения.

андролог
уролог-хирург
уролог
15.10.2025
Хороший доктор.Прием прошел не плохо.Только немного грубовато было общение,в целом врача рекомендую.

08.10.2025
Отличный, умный, внимательный врач. Всегда выслушает, старается разобраться в проблеме. Все назначения и процедуры только по необходимости. Давно ходим к этому врачу всей семьей. Хотела бы поблагодарить всех сотрудников клиники за первоклассную работу и высокое качество услуг. Была записана на профилактический осмотр у врача - отоларинголога из-за того, что несколько раз в месяц чувствовала пульсирующие боли в ушах. В ходе осмотра врач обнаружила одну неприятную проблему, о которой мне рассказала понятным языком и предложила несколько вариантов лечения. Проблема была не запущенная, поэтому я легко вылечилась (приемом медикаментов и несколькими посещениями клиники для промываний). Все процедуры прошли быстро. Спасибо огромное за вашу работу и заботу.

21.09.2025
Отличный, грамотный врач. Подробная консультация , качественно оказанная услуга

врач-косметолог
косметолог
11.09.2025
Самый лучший доктор! Лечит всю нашу семью !

01.09.2025
Очень хороший врач! Сразу поняла проблему и назначила лечение, которое помогло.

29.07.2025
Очень внимательная, отзывчивая. Спасибо большое за детальное объяснение, за доброе отношение.

24.07.2025
Чудесный доктор! Грамотный специалист, внимательная, доброжелательная., вникает в проблему пациента и делает свою работу ответственно. Рекомендую всем.

23.07.2025
Квалификации никакой, водили маленького ребенка, сказали, что все нормально-но по факту оказалось что Отит в запущенной форме. Очень хочется сказать, что если Вы некомпитентны-повышайте свою квалификацию, в Ваших руках иногда бывают необратимые процессы.

28.06.2025
Доктор замечательная! Действительно знает своё дело! Очень вежливая, внимательная,таких бы докторов побольше!

05.06.2025
Хорошая клиника
02.06.2025
Была на УЗИ у доктора, всё понравилось, доходчиво объясняет)

31.05.2025
Хорошая клиника
18.05.2025
Спасибо что есть такие врачи как Вера Дмитриевна

13.05.2025
Хирург дал направление на УЗИ по Cito, пришла, принимала Минакова. С возмущением предложила оплатить процедуру. Я отказалась, так она ещё спорила со мной и не хотела выполнять назначение специалиста. Вот вам и бесплатная медицина.

09.04.2025
Записалась на кардиограмму к этому доктору,,, впечатление от приема осталось негативное,, мне перед комиссие надо было делать рекомендации ,, я хотела ей показать свои результаты прежние,, она мне сказала ,, зачем они мне нужны,, ранее на приеме у других врачей все всегда спрашивали прежнее обследование,, я даже как то расстерялась,, описание только через два дня,, как то странно,,, я не смогла забрать так как уехала в другой город ,, в смоленске прошла экг ,, сразу дали описание,, доктор задавала вопросы косающиеся моего диагноза,, впервые сталкиваюсь с врачем высшей категории таким отношением к людям да еще и платно,, мы идем платно для того что бы нас лучше обследовали ,, в результате описание было в двух строках,, я показала своему доктору чему она была удивлена,, в смоленске все экг описали на листе а4 полностью ,, все подробно,, доктора не рекомендую

врач функциональной диагностики
29.01.2025
Вдумчивый и грамотный специалист! Благодаря грамотности и точности доктора в диагностике, выявили неполадки со щитовидкой на узи, и я смогла вовремя прооперироваться. Как специалист очень мне понравилась, да и как человек тоже – коммуникабельная, добродушная. Теперь только к ней на узи буду ходить! Рекомендую

13.01.2025
Очень внимательный и грамотный доктор, подробно объяснила результаты анализов и скорректировала лечение. Всем рекомендую!

11.01.2025
Очень внимательный врач. Хожу к ней постоянно. Рекомендую

19.12.2024
Спасибо доктору за профессионализм и позитивное общение! УЗИ ОБП сделала быстро, качественно и все объяснила. Поинтересовалась характером и локализацией болей перед началом УЗИ. Уделила внимание каждому органу предостаточно, заключение выдала сразу и полностью заполненное, даже мне все ясно.

04.12.2024
Шабанова Мария Валерьевна, замечательный специалист своего дела. Внимательна и компетентна. Лучший для меня женский доктор!!!!!! Я очень благодарна, что в свое время узнала данного специалиста. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26.10.2024
Внимательный, компетентный врач, всё расскажет во время узи , большим плюсом является, то что она практикующий гинеколог, а не просто врач узи. Всегда только к ней)

03.07.2024
Ходим на прием к доктору с ребёнком. Доверяем доктору.

30.05.2024
Спасибо доктору за быстрое и профессиональное сделанное узи. Записали к ней очень быстро, она не опоздала, процедура прошла быстро, не холодно и интересно. Доктор поинтересовалась у меня как давно у меня боли и посоветовала кое-что от себя. Консультация мне понравилась.