Гавриш Светлана Анатольевна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
Курский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2011)
В 2011 году с отличием окончила Курский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело», в 2013 году – клиническую ординатуру по специальности «Акушерство и гинекология».
В 2015 году прошла профессиональную переподготовку по ультразвуковой диагностике на факультете последипломного образования КГМУ.
- НМТ на Дружбы
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Гавриш Светлана Анатольевна (3)
Кристина
была на приёме 4 года назад очень понравилось 👍

Светлана Анатольеана, замечательный врач! Очень внимательно, профессионально подходит к решению проблем. Мне она помогла с моим заболеванием, спасибо ей за это! Всегда на связи. Врач от Бога!

Светлана Анатольевна - профессионал своего дела. Хочется отметить такие качества, как вежливость, тактичность, внимательность. Все подробно расскажет, объяснит, успокоит. Всю беременность ходила к ней и при необходимости буду обращаться снова. Светлана Анатольевна,спасибо Вам за чуткость и неравнодушие к своим клиентам.