Отзывы о Областном онкологическом диспансере на Елисеева
(118)Сортировать:

БЛАГОДАРЮ Брежнева Дмитрия Геннадьевича.за профессинализьм..граммотность.изучает внимательно анализы..принимает быстро решения.Моему провел сложную операцию Дал ему шанс жить.уже не было надежды..Так как много лобочных заболеваний.ДМИТРИЙ Геннадьевич сделал операцию профессионально .послеоперационный период был всегда рядом . С .РОДСТВЕННИКАМИ БОЛЬНОГО ВСЕГДА КОРРЕКТЕН..ВСЕГДА ДОСТУПЕН.НИЗКИЙ ПОКЛОН Вам доктор! СПАСИБО.ЧТО ВЕРНУЛИ МУЖА К ЗДОРОВОЙ ЖИЗИ ГуроваВалерия

Очень все понравилось, и прием, и лечение , и отношение

после перенесенного лечения по онкозаболеванию я родила сына...только его помощь.поддержка.профессионализм помогли мне выжить.родить и жить..моему сыну 15 лет...я жива и здорова...благодарю и желаю долгих лет счастливой жизни доктору...без него я бы не смогла .растерялась и расслабилась....

Лучший онколог! Оперировал рак груди в 2012 году.

Сергей Иванович, благодарю Вас за Всё!!!

tka....@....ru
Обратились лдя назначения лечения по диагнозу: рак слепой кишки. Алексей Александрович принял нас доброжелательно, внимательно выслушал. Ознакомился с документами полученными нами в Москве в НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина где мы проходили обследование и назначил нам лечение. В настоящее время лечение продолжаем. Спасибо доктору.

Лариса Анатольевна человек с большой буквы, врач от Бога!

Алексей Александрович Бабанин очень грамотный, сдержанный в своих эмоциях специалист. Всегда подходит к проблеме пациента ответственно. Все обьяснит по диагностике, успокоит, если вдруг что-то волнует рациента. Доктор, бящий свою профессию и знающий специалист. Спасибо, что еще такие неравнодушные доктора есть. Наталья.

С Международным днём врача поздравляю замечательного доктора, профессионала своего дела Романа Юрьевича! Крепкого здоровья, счастья, благополучия! Спасибо за Ваш труд!

Великолепный Врач, профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный Человек. Спасибо Вам, Марина Геннадьевна за чуткость и профессионализм.

Замечательный врач, внимательный, большое спасибо за работу

lgn....@....ru
5 июня мне сделали операцию в онкоцентре. Чуткость отношение всего персонала и врачей отделения маммология восхищают Спасибо всем огромное,но особенная благодарность моему лечащему врачу Еремину Сергею Ивановичу: профессионализм, чуткость, огромное чувство юмора, которое поддерживает пациентов в непростой психологической ситуации, небезразличие, внимательность- все это наполняет этого Врача Спасибо Вам, доктор, здоровья вам и терпения

Поздравляю вас профессиональным праздником! Огромное спасибо за ваше чуткое отношение и терпение.Здоровья вам на долгие годы и пусть удача всегда будет с вами! Ваш пациент с уважением Никитин В.Л.

Очень грамотный Доктор

Прекрасный врач: профессионал, внимательная, отзывчивая.

Мой любимый доктор, очень благодарна ему за все!!!

Ольга Викторовна,очень высоко квалифицированный врач. Она внимательна.отзывчива.Ею восхищаются все пациенты. Я благодарна .что лечилась у такого врача. Спасибо Вам, и низкий поклон Вам за Ваш труд,

Артём Анатольевич доктор замечательный!!! Человек любит свою профессию, внимательный , вежливый к пациентам!! Артём Анатольевич здоровья Вам на многие, многие лета!!!

ale....@....ru
Внимательный к пациентам, оперативно отреагировал, в сложной ситуации, принял правильное решение.

bug....@....com
Александр Сергеевич - врач от Бога . Умный , вежливый ,прекрасно разбирающийся в любой сфере медецины и не только . У Александра Сергеевича золотые руки . Делает операции не в зависимости от сложности . Спасибо вам Александр Сергеевич ,за спасение моей жизни,низкий вам поклон .

Крайне не рекомендую этого доктора,не профессионал,мужу была назначена трепано- биопсия предстательной железы ,перед процедурой никто не соизволил сделать очистительную клизму, хотя в справке указали,что якобы сделали очистительную клизму,после биопсии муж попал в больницу с высокой температурой и загноением в предстательной железе,таким […] докторам стыд и позор!!!!

Хочу выразить огромную благодарность доктору Бабанину Алексею Александровичу за оказанную помощь .С пониманием и терпением отнёсся к моим тревогам и страхам.связанными с моим заболеванием.Внимательный.вежливый квалифицированный специалист.Желаю Вам здоровья.успехов в нелегкой работе и семейного благополучия. С Уважением Бакатова Т.А.

Евгений
Прекрасный врач, в 2018 прекрасно извел рак кожи, в этом году захотел записаться снова, но сказали он уже не принимает! Буду искать!!

Выражаю особую благодарность, Тимохиной Марине Владимировне! За её профессиональные качества,тот оптимизм который она вселяет людям,доброту.Я желаю вам счастья,удачи,пусть Господь хранит вас.! С уважением Лукьяненко Людмила Викторовна.

Игорь Александрович замечательный врач, отзывчивый, замечательный человек. Дай бог ему здоровья, удачи ,успехов во всем. Низкий вам поклон.

Спасибо, Ольге Евгеньевне, дала надежду на выздоровление, лечимся, возраст 86лет, надеемся на лучшее

Я хочу выразить свою благодарность Евгению Николаевичу за внимательность, вежливость , обращение с поциентами, дай бог здоровья и таких хороших докторов , что для них важен человек а не деньги

я в восторге, отличный специалист своего дела.благодарна ей за вовремя выявленную патологию в молочной железе и у меня, и у моей мамы. только к ней, без вариантов

Выражаю благодарность ,онкологу дневного стационара ,Деревянко Виоллете Александровне,за уважение,добрые слова к пациентам, очень внимательная доктор,желаю процветания ,карьерного роста,спасибо,что есть такие доктора ,

Не рекомендовал бы. Может кого-то лечит и хорошо, но как человек - отнюдь. Отношение к пациентам в бюджетном учреждении хамское, обсуждение и осуждение комплекции тел пациентов в самом грубом тоне, не стесняясь при этом персонала и других пациентов. Крайне недовольна, практически до истерики, по факту визита самого обычного пациента, непонятно чем. Считаю такое поведение недопустимым врачебной этикой и соображениями человечности. Не сомневаюсь, что во время приема в платных клиниках ведет себя с пациентами иначе, отсюда и хвалебные отзывы, но видя такое поведение, для себя лично сделал вывод - на повторный прием к данному "специалисту" – ни за какие коврижки.
Курская обл, Курский р-н, х Кислино, ул Елисеева, д 1