Отзывы о перинатальном центре на Клыкова (108)

Выбор пациентов

23.11.2025
Очень внимательный доктор. Оперировала дочку, через год проходила лечение сама и моя подруга. Спасибо за внимание, доброжелательность и ваши золотые ручки.. Очень благодарны этому доктору.

гинеколог-хирург
16.11.2025
Доктор от Бога, благодаря ему на свет появилась нашу дочь путем кесарево сечения. Очень внимательный врач, прекрасное чувство юмора, что очень помогает и отвлекает. Внимательный, после родов продолжает наблюдать за состояние пациента

14.11.2025
Замечательное родильное отделение , а также отделение паталогий. Осталась очень довольна.
05.11.2025
Валентина Алексеевна, врач от бога. Внимательна, компетентна, отзывчива.

25.10.2025
Добрейшей души человек Лучшая😍 Благодаря поддержки Ирины Владимировны, не опускала руки. Всегда подбадривала, помогала и отвечала развёрнуто на все вопросы Побольше бы таких врачей❤❤❤

детский неонатолог
13.08.2025
На первый взгляд, хороший врач. Скоро на прием

08.08.2025
Юлия Борисовна , это не просто доктор , Это Человек. Она в моей жизни сделала столько добра. Благодаря ей в моей жизни есть смысл .

07.08.2025
Хочу сказать спасибо 🙏 Ирине Юрьевне было кесарево сечение 23.03.2022 в 14:00 все аккуратно сделали. Ирина Юрьевна вы молодец самый лучший врач в перинатальном центре. Вежливая внимательная добрая отзывчивая все спрашивала у меня как я себя чувствую. Хочу еще врача акушерке спасибо сказать она тот день поднисала моего ребёнка у меня слёзы потекли о счастье. Пронская Юлия Геннадьевна 🙏 спасибо большое вам все Роды были очень сложные у меня . Я пошла рожать с 22.03.2022 вечером схватки были очень-очень сильные, лежала без изменений было . Ребёнок появился у меня 23.03.2022 в 14:00 для меня это было счастье увидеть родного человека сыночка. 🥰 👩‍👦Родился ребёнок вес 3210 рост 53 Спасибо большое за подарок для меня такой
04.08.2025
Настоящий специалист, в наше время трудно найти такого доктора.

24.07.2025
Рожала двоих ребят у Артура Руслановича! Первые роды в 23 году и вторые в 24. Когда первый раз пришла на приём к нему - сразу поняла, что роды пройдут спокойно и хорошо, очень добродушный, внимательный врач, всё рассказал, объяснил без суеты и спешки. Роды что первый раз, что второй прошли идеально! У него замечательная была акушерка Рыльская Елена Анатольевна 🙏 Комфорт, поддержка, понимание - это всё про них! Их команда - сила💪💪💪 Второй раз, тоже удалось попасть на её смену. Они лучшие 🙏 Главное - слушать их, и делать всё так как говорят, ну хотя бы стараться ☝️ Огромное Вам спасибо за наших сыновей 🫶🫶🫶 Если надумаем третьего, то исключено к Вам!

24.07.2025
Лучший в своей профессии, про таких говорят врач от Бога

врач функциональной диагностики
эпилептолог
22.07.2025
Доброго времени суток! Очень бы хотелось оставить отзыв о ‘Школе мам’! Спасибо вам огромное за такую возможность! Человеку кто это придумал, руководству центра и конечно же лекторам! Огромное спасибо! Понятное дело, что в рамках ‘экспресс’ курса все вопросы не закрылись, но страх ‘что будет когда я переступлю порог родильного отделения’ поуспокоился! Очень много информации было на лекциях, мне как впервые будущей маме было безумно интересно! Все лекторы не оставляли нас и без доп. информации, всегда отвечали и продолжают отвечать на наши вопросы в чате! Атмосфера на лекциях очень благоприятная, это не просто сухая информация, все сопровождалось практикой, советами и примерами из реальной жизни! Особенно хочется отметить Беседину Ксению Николаевну, очень помогла со страхом ГВ, тк безумно хочется избежать искусственного вскармливания. Она объяснила все тонкости, показала много лайфхаков, успокоила и теперь все страшилки не кажутся такими реальными, все можно решить и получать удовольствие от кормления грудью! Также огромное спасибо Козловой Наталье Андреевне, мне было совсем непонятно и страшно подступиться к маленькому комочку, не навредить, она так же все объяснила, дала попробовать на практике как и что будет после того как мы останемся наедине с малюткой. Рассказала о первых часах новорожденных и что и зачем будет с ними происходить. Спасибо огромное! Теперь без страха за себя и малышку поступлю к вам рожать! В руках таких профессионалов, а самое главное хороших, добрых и отзывчивых людей не страшно! Спасибо!

детский неонатолог
21.07.2025
Прекрасный врач!!!!

17.07.2025
Была на приеме у гинеколога Боевой Марины Ивановны. Доктор внимательно выслушала, провела обследование и назначила комплексное лечение. Уже через две недели почувствовала значительное улучшение. Очень благодарна за теплое отношение и профессионализм!

15.07.2025

15.07.2025
Специалист от Бога. Первые роды в перинатальном центре прошли тяжело. Филина намучила и меня и ребенка. Зашила как зря...потом около года все тянуло и болело,но слава Богу другой специалист все исправил) Так вот вторые роды принимала Наталья Витальевна. Я очень боялась,так как был не очень хороший опыт. Наталье удалось меня успокоить. Она была со мной рядом всегда. Отвлекала как могла. Роды прошли быстро и успешно. Мы даже песни пели...как в кино все было. После таких специалистов не страшно еще родить. Дай Бог Наталье Витальевне здоровья и долгих лет работы в центре. За следующим малышом только к ней)))

Отзыв о специалисте

акушерка
01.07.2025
Здравствуйте. С данным врачом получился неприятный опыт . Наплевательское отношение ( пришла на первый скрининг) , ничего не объяснили ни сказали . только медсестра и говорила . А ЗАЧЕМ МНЕ МЕДСЕСТРА ЕСЛИ Я У ВРАЧА СПРАШИВАЮ . не состоянии даже сказать что мне нужно повторное узи . только и сидела в телефоне. Когда пришла чтоб меня записали на узи от меня просто отмахнулись выставив глупой и причем врач со мной даже разговаривать не стала . Разве это нормальное отношение? И так переживаю , а тут еще и это

14.06.2025
Хамское и отвратительное отношение. С точки зрения профессионализма - профнепригодность полная. Таких надо гнать поганной метлой из медицины

Юлия
Очень странно наблюдать такой негативный отзыв на фоне 1000 других положительных. Пользуюсь услугами доктора давно, замечательный врач- тактичный, компетентный, профессионал в своём деле. Про таких людей говорят «Человек с большим сердцем и золотыми руками». Вы, наверное, не про того Летова…
20.06.2025
Марина
Совершенно с вами согласна, Юлия, Владимир Иванович - чудесный врач, человек, настоящий профессионал своего дела! Благодаря ему у меня родилась чудесная, а главное здоровая, дочка. Всю жизнь буду ему благодарна! А дамочкам, которые пишут такие негативные отзывы, хочется пожелать всего хорошего и меньше грязи, которую они льют на достойных людей. Так нельзя себя вести.
07.07.2025
09.06.2025
Замечательный специалист!Профессионал своего дела!02.11.23 в 9:20 помогла родиться моей дочери,благодаря четким и скоординированным действиям!Спасибо Вам большое!

Отзыв о специалисте

акушерка
19.05.2025
Хороший специалист. Строгая,внимательная и очень компитентная. Человек находится на своём месте!

эндокринолог
19.05.2025
Самый лучший гинеколог в Курске. Позитивная женщина к которой не страшно ходить на приём. Все подробно рассказывает.

17.05.2025
грамотный, профессиональный подход, рекомендую

07.05.2025
Вежливый, тактичный, профессионал своего дела

06.05.2025
Юлечка - это врач от Бога. Дай , Господь,Вам здоровья и долгие годы за доброе сердце, и как специалист, просто ангел. Спасибо Юлия Борисовна!Я Вас помню и люблю. Вашими стараниями я до сих пор жива-здорова. Сергеева В.Н.

31.03.2025
Очень хороший доктор! Если приходится платно обращаться к врачу в этой сфере - записываюсь только к нему.

14.02.2025
Спасибо огромное Кристине Валерьевне за удачное разрешение моих родов.Она врач от Бога.Внимательная , чуткая,профессионал своего дела.В процессе методично всё объясняла как что нужно делать и поддерживала морально. Если бы в перечне специалистов были все члены команды, которые участвовали на родах , я бы им всем поставила высокий балл.Сердечно благодарна Кристине Валерьевне и остальным специалистам за помощь в родоразрешении.Низкий вам поклон!

07.02.2025
Бородин, это любитель не принимать детей у родающих мам, а выдавливать их, принося страдание и мамам и детям.

04.02.2025
Была на приеме , очень добрый, внимательный доктор побольше таких врачей!

02.02.2025
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Рыжкову Никите Сергеевичу. Вы класный врач и как-то так вышло, что после того как я в первый раз поступила на сохранение когда вы меня принимали я поняла, что хочу чтобы вы принимали у меня роды. В принципе как я хотела так и получилось. Спасибо вам большое за профессионализм и за тёплые атмосферу. ❤️

03.01.2025
Плохо зашил после родов, очень долго восстанавливалась, тянуло, долго не могла подолгу ходить . После вторых родов зашивал другой врач - было с чем сравнить, не больно уже было на второй день.

г Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 100

приемное отделение родильного дома
справочная родильного дома
Перинатальный центр на Клыкова, адрес работы: г Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 100