Отзывы о перинатальном центре на Клыкова (107)

Юлия
Доктор от Бога, благодаря ему на свет появилась нашу дочь путем кесарево сечения. Очень внимательный врач, прекрасное чувство юмора, что очень помогает и отвлекает. Внимательный, после родов продолжает наблюдать за состояние пациента

Анастасия
Замечательное родильное отделение , а также отделение паталогий. Осталась очень довольна.

Валентина Алексеевна, врач от бога. Внимательна, компетентна, отзывчива.

Добрейшей души человек
Лучшая😍
Благодаря поддержки Ирины Владимировны, не опускала руки.
Всегда подбадривала, помогала и отвечала развёрнуто на все вопросы
Побольше бы таких врачей❤❤❤

На первый взгляд, хороший врач. Скоро на прием

Юлия Борисовна , это не просто доктор , Это Человек. Она в моей жизни сделала столько добра. Благодаря ей в моей жизни есть смысл .

Кондратьева Виктория
Хочу сказать спасибо 🙏 Ирине Юрьевне было кесарево сечение 23.03.2022 в 14:00 все аккуратно сделали. Ирина Юрьевна вы молодец самый лучший врач в перинатальном центре. Вежливая внимательная добрая отзывчивая все спрашивала у меня как я себя чувствую. Хочу еще врача акушерке спасибо сказать она тот день поднисала моего ребёнка у меня слёзы потекли о счастье. Пронская Юлия Геннадьевна 🙏 спасибо большое вам все
Роды были очень сложные у меня . Я пошла рожать с 22.03.2022 вечером схватки были очень-очень сильные, лежала без изменений было . Ребёнок появился у меня 23.03.2022 в 14:00 для меня это было счастье увидеть родного человека сыночка. 🥰 👩👦Родился ребёнок вес 3210 рост 53
Спасибо большое за подарок для меня такой

Настоящий специалист, в наше время трудно найти такого доктора.

ann....@....com
Рожала двоих ребят у Артура Руслановича! Первые роды в 23 году и вторые в 24. Когда первый раз пришла на приём к нему - сразу поняла, что роды пройдут спокойно и хорошо, очень добродушный, внимательный врач, всё рассказал, объяснил без суеты и спешки. Роды что первый раз, что второй прошли идеально! У него замечательная была акушерка Рыльская Елена Анатольевна 🙏 Комфорт, поддержка, понимание - это всё про них! Их команда - сила💪💪💪 Второй раз, тоже удалось попасть на её смену. Они лучшие 🙏 Главное - слушать их, и делать всё так как говорят, ну хотя бы стараться ☝️
Огромное Вам спасибо за наших сыновей 🫶🫶🫶 Если надумаем третьего, то исключено к Вам!

Лучший в своей профессии, про таких говорят врач от Бога
врач функциональной диагностики
эпилептолог

Доброго времени суток!
Очень бы хотелось оставить отзыв о ‘Школе мам’!
Спасибо вам огромное за такую возможность! Человеку кто это придумал, руководству центра и конечно же лекторам! Огромное спасибо!
Понятное дело, что в рамках ‘экспресс’ курса все вопросы не закрылись, но страх ‘что будет когда я переступлю порог родильного отделения’ поуспокоился!
Очень много информации было на лекциях, мне как впервые будущей маме было безумно интересно! Все лекторы не оставляли нас и без доп. информации, всегда отвечали и продолжают отвечать на наши вопросы в чате!
Атмосфера на лекциях очень благоприятная, это не просто сухая информация, все сопровождалось практикой, советами и примерами из реальной жизни!
Особенно хочется отметить Беседину Ксению Николаевну, очень помогла со страхом ГВ, тк безумно хочется избежать искусственного вскармливания. Она объяснила все тонкости, показала много лайфхаков, успокоила и теперь все страшилки не кажутся такими реальными, все можно решить и получать удовольствие от кормления грудью!
Также огромное спасибо Козловой Наталье Андреевне, мне было совсем непонятно и страшно подступиться к маленькому комочку, не навредить, она так же все объяснила, дала попробовать на практике как и что будет после того как мы останемся наедине с малюткой. Рассказала о первых часах новорожденных и что и зачем будет с ними происходить.
Спасибо огромное! Теперь без страха за себя и малышку поступлю к вам рожать! В руках таких профессионалов, а самое главное хороших, добрых и отзывчивых людей не страшно! Спасибо!

Ирина
Прекрасный врач!!!!

vai....@....ru
Была на приеме у гинеколога Боевой Марины Ивановны. Доктор внимательно выслушала, провела обследование и назначила комплексное лечение. Уже через две недели почувствовала значительное улучшение. Очень благодарна за теплое отношение и профессионализм!

vit....@....ru
Первые роды в перинатальном центре прошли тяжело. Филина намучила и меня и ребенка. Зашила как зря...потом около года все тянуло и болело,но слава Богу другой специалист все исправил)

vit....@....ru
Специалист от Бога.
Так вот вторые роды принимала Наталья Витальевна. Я очень боялась,так как был не очень хороший опыт. Наталье удалось меня успокоить. Она была со мной рядом всегда. Отвлекала как могла. Роды прошли быстро и успешно. Мы даже песни пели...как в кино все было. После таких специалистов не страшно еще родить. Дай Бог Наталье Витальевне здоровья и долгих лет работы в центре. За следующим малышом только к ней)))

dar....@....com
Здравствуйте. С данным врачом получился неприятный опыт . Наплевательское отношение ( пришла на первый скрининг) , ничего не объяснили ни сказали . только медсестра и говорила . А ЗАЧЕМ МНЕ МЕДСЕСТРА ЕСЛИ Я У ВРАЧА СПРАШИВАЮ . не состоянии даже сказать что мне нужно повторное узи . только и сидела в телефоне. Когда пришла чтоб меня записали на узи от меня просто отмахнулись выставив глупой и причем врач со мной даже разговаривать не стала . Разве это нормальное отношение? И так переживаю , а тут еще и это

Хамское и отвратительное отношение. С точки зрения профессионализма - профнепригодность полная. Таких надо гнать поганной метлой из медицины

Юлия
Очень странно наблюдать такой негативный отзыв на фоне 1000 других положительных. Пользуюсь услугами доктора давно, замечательный врач- тактичный, компетентный, профессионал в своём деле. Про таких людей говорят «Человек с большим сердцем и золотыми руками». Вы, наверное, не про того Летова…
20.06.2025

Марина
Совершенно с вами согласна, Юлия, Владимир Иванович - чудесный врач, человек, настоящий профессионал своего дела! Благодаря ему у меня родилась чудесная, а главное здоровая, дочка. Всю жизнь буду ему благодарна! А дамочкам, которые пишут такие негативные отзывы, хочется пожелать всего хорошего и меньше грязи, которую они льют на достойных людей. Так нельзя себя вести.
07.07.2025

Замечательный специалист!Профессионал своего дела!02.11.23 в 9:20 помогла родиться моей дочери,благодаря четким и скоординированным действиям!Спасибо Вам большое!

Алина
Хороший специалист. Строгая,внимательная и очень компитентная. Человек находится на своём месте!

Алина
Самый лучший гинеколог в Курске. Позитивная женщина к которой не страшно ходить на приём. Все подробно рассказывает.

грамотный, профессиональный подход, рекомендую

Вежливый, тактичный, профессионал своего дела

ver....@....ru
Юлечка - это врач от Бога. Дай , Господь,Вам здоровья и долгие годы за доброе сердце, и как специалист, просто ангел. Спасибо Юлия Борисовна!Я Вас помню и люблю. Вашими стараниями я до сих пор жива-здорова. Сергеева В.Н.

Эльмира
Очень хороший доктор! Если приходится платно обращаться к врачу в этой сфере - записываюсь только к нему.

akr....@....ru
Спасибо огромное Кристине Валерьевне за удачное разрешение моих родов.Она врач от Бога.Внимательная , чуткая,профессионал своего дела.В процессе методично всё объясняла как что нужно делать и поддерживала морально. Если бы в перечне специалистов были все члены команды, которые участвовали на родах , я бы им всем поставила высокий балл.Сердечно благодарна Кристине Валерьевне и остальным специалистам за помощь в родоразрешении.Низкий вам поклон!

Бородин, это любитель не принимать детей у родающих мам, а выдавливать их, принося страдание и мамам и детям.

Была на приеме , очень добрый, внимательный доктор побольше таких врачей!

Левашова Дарья
Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Рыжкову Никите Сергеевичу. Вы класный врач и как-то так вышло, что после того как я в первый раз поступила на сохранение когда вы меня принимали я поняла, что хочу чтобы вы принимали у меня роды. В принципе как я хотела так и получилось. Спасибо вам большое за профессионализм и за тёплые атмосферу. ❤️

Плохо зашил после родов, очень долго восстанавливалась, тянуло, долго не могла подолгу ходить . После вторых родов зашивал другой врач - было с чем сравнить, не больно уже было на второй день.

Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Шелухиной Ирине Юрьевне за то, что помогла появиться на свет моему сыну Тимофею! Ирина Юрьевна профессионал своего дела, ведь несмотря на то, что роды шли не по плану, поддержка Ирины Юрьевны помогла держаться в руках, даже в тот момент, когда было принято решение об экстренной операции, а у меня она первая в жизни и было очень страшно. В результате операция была проведена успешно, нет никаких осложнений, шов выглядит очень аккуратно, почти не заметен, ребёночек здоров благодаря своевременному решению врача об операции, а это самое главное! Спасибо большое за это счастье!
г Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 100
приемное отделение родильного дома