Выбор пациентов 2025
г Курск, пр-кт Вячеслава Клыкова, д 100
г Курск, пр-кт Победы, д 50
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Боева Марина Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Курский государственный медицинский университет (1991)
- 2014 г.— присуждена ученая степень кандидата медицинских наук.
- 1992 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология».
- 2017 г.— «Актуальные вопросы акушерства и гинекологии».
- 2009 г.— «Диагностика патологии шейки матки. Кольпоскопия».
- Перинатальный центр на Клыкова
- Мир Здоровья на Победы
Выбор пациентов 2025
Данные актуальны на 13.07.2026
Отзывы о враче Боева Марина Ивановна (31)

per....@....ru
Замечательное место. Была на приеме у доктора Боевой М.И. Это замечательный доктор. Специалист своего дела! Девочки поймут меня. Доктор очень грамотная и внимательная. Все объяснила, назначила анализы. На прием теперь только к ней!
Так же хоче отметить саму клинику. Пришла в нее впервые. И поразила чистота и вежливость персонала. Приема ждать долго не пришлось - все по времени. Приятное место.

vai....@....ru
Была на приеме у гинеколога Боевой Марины Ивановны. Доктор внимательно выслушала, провела обследование и назначила комплексное лечение. Уже через две недели почувствовала значительное улучшение. Очень благодарна за теплое отношение и профессионализм!

oyu....@....ru
Я, 12.07.2025г. в 13:00 была на приеме у Боевой Марины Ивановны в клинике «Мир Здоровья». На приеме врач позволила себе разговаривать со мной в неподобающей манере, грубо, резко, неуважительно. Врач начала давать оценки моей внешности ( красивые цены себе не составят, а потом ходят), возрасту (это в 20 лет можно сидеть глазами хлопать, когда есть в запасе 15 лет) ,еще до осмотра врач сказала, что у меня много инфекций (хотя все анализы у меня были с собой, она их не захотела смотреть), выписку из стационара после выкидыша тоже не стала изучать. Взяла мазок, он показал хороший результат, врач сообщила, что это ничего не значит. Сказала, что у меня всё там будет плохо, когда я поинтересовалась, что именно плохо, врач не ответила. Также сообщила мне, что в моем возрасте я не знаю как это растить и воспитывать детей и до этого еще нужно дожить. Также обвинила в некомпетентности специалистов другой клиники, где мне делали операцию по другому профилю. Прием проходил в спешке, осмотр был неаккуратным, предварительный диагноз поставлен не был, заключение о приеме не выдано. Врач на бумажке написала список лекарств, отправила в определенную аптеку, предварительно туда позвонив. Выставила меня за дверь, т.к. не было больше времени. За столь унизительный прием я заплатила 2 300 (Две тысячи триста рублей) 00 копеек. ОБХОДИТЕ ЭТОГО "ВРАЧА" СТОРОНОЙ!!!!

nus....@....ru
Хочу оставить много добрых слов для Боевой Марины Ивановны. Мое знакомство с ней произошло по Божьему провидению. После неуспешной первой беременности Марина Ивановна стала для меня врачом другом, оказала колоссальную помощь по ведению второй беременности. Марина Ивановна внимательно ко мне относилась, на каждом этапе она давала грамотные рекомендации, тщательно все проверяла. Под ее наблюдением я чувствовала уверенность в безопасности малыша. В декабре на свет появился мой сыночек, за что я сердечно благодарю Марину Ивановну!!! Рекомендую ее, как отличного специалиста своего дела!

Марина Ивановна врач от Бога! Только благодаря ей у меня растёт замечательная дочка. До обращения к Боевой М. И. у меня было 2 беременности и все закончились на ранних сроках. Я уже не надеялась на чудо, и как только забеременела в 3-й раз, по счастливой случайности я попала к Марине Ивановне и теперь я не могу выразить всю свою благодарность этому доктору. Марина Ивановна- отличный доктор, замечательный человек! Всем рекомендую! С таким доктором можно быть спокойным за свою беременность!

Моя любимая, самая лучшая Мариночка Ивановна! Не хватит слов, выразить благодарность!Самый лучший доктор, человек!!! не знаю ни одного человека, которому она бы не помогла! Спасибо за то, что Вы есть, и помогаете уже отчаявшимся людям!

Юлия
2 беременности выносила у Боевой специалист своего дела( до нее ни один врач не смог помочь , было 3 зб.) а с ней появилась дочурка, чуть позже вторая беременность тоже у нее

Алеся
Хороший специалист, у меня вела беременность

Анастасия
Я попала к ней ранее не беременной,потом и осталась вести беременность.спасибо ей огромное

Мария
Отличный специалист. Я тоже на учёте у неё была. И благодаря ей, всё закончилось хорошо.

Анна
Мне нравится врач Мигунова Дина Михайловна в перенатальном, но она по-моему сейчас по беременности не ведёт.
Как специалист хороший врач Боева Марина Ивановна, но очень дорогой.
А вообще вам нужно сходить к врачам и посмотреть кто что вам скажет, так как есть проблемы, то нужно искать доктора, который хорошо именно в вашей ситуации разбирается.

Виталина
Для меня, если выбирать,если не Боева,то пошла бы к Каньшиной или к Ярошенко!)

Юлия
Только после Боевой М. И. Выносила и родила)) так что, видимо кому как.

Полина
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в июне 2025 г.

Услуга: Прием акушера-гинеколога
Прием был в марте 2025 г.

Услуга: Прием гинеколога
Прием был в марте 2025 г.

Инна

Олеся