Отзывы о поликлинике №5 на Запольной (34)

3.8

Поликлиника №5 на Запольной: отзывы

3.8

01.10.2025
Бардак творится в этой поликлинике. К врачам практически нет записи, а если и есть, то или через 3 недели запишишься, или через 100 врачей, которых надо обойти, чтобы записаться к определённому врачу. Много раз замечали, что, записываешься кое как к врачу, приходишь к определённому времени, а возле кабинета и людей нет... То есть, записи к врачу нет, талонов нет к нему, но, и людей нет возле кабинета . фгдс мама не может месяц сделать. А то и больше, так как поломан.
18.09.2025
Впечатления и воспоминания об этом враче тяжёлые. Летом 2013 года маме поставили смертельный диагноз в Курской ОКБ, подтвержденный четырьмя нейрохирургами города -уже метастазы в головном мозге. Невролога с большим трудом руководство поликлиники обязало посетить пациента, поскольку мама уже была лежачей больной. Та выписала кеторол 😂, который давали каждые 6 часов, потом время сокращали из-за болей. Когда обратилась к Первенкову, он меня спросил, с чего мы взяли, что у мамы онкология. Предъявила заключения специалистов. На что он ответил, что "очаг же не выявлен"😡. С трудом добилась выписки трамадола. Но и после этого проблемы не ушли. Сразу поехала в аптеку. Там выяснилось, что рецепт неправильно заполнен. Видя моё состояние, провизор лично позвонила вначале руководству поликлиники, что это не первый случай, а потом в горздравотдел. Лекарство забронировали уже в другой аптеке на следующий день, так как только с утра я могла застать врача для выписки правильного рецепта. Это просто издевательство! А посмертный диагноз маме поставили: церебральный атеросклероз😡, видимо, чтобы статистику не портить. Инвалидность, кстати, до ухода мамы, так и не оформили

онколог
09.09.2025
Очень хороший врач просто замечательны,помогла очень сильно во время ковида .Вот такие нужны врачи в наше время.Зоровья и быть всегда человеком.Огромное спасибо за ваш тру.

18.06.2025
На днях посещала платную клинику на прием к терапевту Игорю Николаевичу. Встретили очень хорошо, все подсказали и направили в кабинет. Врач очень грамотно общается, не стал навязывать лишнего и за это ему отдельное спасибо! Дал направление на нужные анализы и свои рекомендации, выписал лечение, мне уже гораздо лучше! Спасибо Вам большое, врача рекомендую.

13.05.2025
Единственное, что хотелось сделать после похода к данному врачу - это плакать от непонимания почему к тебе так отнеслись. Была настроена негативно с самой первой секунды, общалась хамски, психуя на все ответы, которые ей давались. Человек не слышит и не хочет слышать что вы там ей говорите. Мне нужны были просто результаты анализов, в итоге я пробыла в кабинете минут 20, выслушивая всё это время претензии в свой адрес. (Поскольку меня никогда не тревожило моё давление, я не смогла точно сказать какие обычно у меня показатели, на что я увидела картину как психованный раздражённый человек всем видом показывает ИДИТЕ ОТСЮДА Я НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ). Человек с отвращением смотрел на результаты анализов и возможные диагнозы выносил с презрением. После того, как обнаружилось, что в компьютер не внесли один из моих анализов, медсестра решила спустится в кабинет, предупредив, что сходит спросит, на что данный терапевт сказала «и по шее надавать» МНЕ за то, что я не смогла ответить почему моих анализов нет в компьютере) Обходите этого человека стороной, к сожалению, большой стаж - не всегда признак компетентности.

24.03.2025
Какая высшая категория? Моразм полный.Пришел после инфаркта, вместо того чтобы выписать бесплатно лекарства она может только закрыть больничный, который открыт ещё на 2 месяца.

24.01.2025
Врач с большой буквы , уважительная , опытная , понимающая , таких бы побольше .

03.12.2024
Осталось ужасное впечатление от приема. Доктор общалась высокомерно, обрывала на полу фразе. Мне казалось, первое, что должен уметь врач- это уметь слушать и слышать, а иначе зачем пациент идет к врачу? Тем более до этого меня вел другой врач, а т. к. врач в поликлинике сменился, надо было хоть вкратце рассказать о своей проблеме, операциях и о жалобах. Разве не с этого начинается прием врача? Но врач этого слушать не захотела, да просто не давала открыть рот, было очень неприятно это неуважительное отношение. Не посмотрела выписки из ВМА где и делались операции. И естественно, я не получила ответы на свои вопросы, прием длился 7 минут, это был самый быстрый прием в моей жизни. К данному врачу обращаться не советую, это будет зря потраченное время и не приятный осадок. Никогда не писала и не читала отзывы о врачах, но тут стало даже интересно. Зашла, почитала, все стало ясно. К счастью сейчас такие врачи - не частое явление. Как говорил когда-то мой руководитель, профессор, врач:- « Есть врачи от Бога, а есть не дай Бог».

08.10.2024
Отличный Доктор! Обратились с мужем к Татьяне Николаевне и не пожалели. Поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое мужу быстро помогло, в отличие от предыдущего "доктора". Выражаю огромную благодарность Колупаевой Татьяне Николаевне!

аллерголог
09.09.2024
Когда был ремонт в поликлинике, то несколько врачей (в том числе и Самохина)принимали в одном кабинете. И я видела как эта доктор, если так можно ее называть, вела себя в отношении больных пациентов. [Фрагмент отзыва удален модератором] В коридоре пациенты отзывались о ней очень плохо и говорили, что к ней ходили, теперь никогда не пойдут. Она забывает, что работает в поликлинике с нездоровыми людьми, которым нужна помощь.

07.08.2024
Очень внимательный и грамотный врач, спокойный и вежливый.

31.07.2024
В поликлиники 5 обсужеваюсь не так давно,но впечатления уже есть.Я хочу выразить благодарность терапевту Аловской Екатерине Владимировне.Дай бог этому доктору здоровья,успехов.Это доктор от бога.Всегда все спросит,выслушает ,на всех у нее хватает терпения и времени.Очень хороший человек.

14.07.2024
Замечательный профессионал,спасибо большое ,что Вы есть!!! После операции,снял швы,очень грамотно проконсультировал,морально поддержал,как отец родной.

13.07.2024
Очень отзывчивый врач, профессионал своего дела. Врач от Бога

13.07.2024
Очень хороший специалист

стоматолог-терапевт
12.07.2024
Очень хорошая врач,внимательная,ответственная.Спасибо большое.

14.06.2024
От всей души хочу поздравить с Днем медицинского работника прекрасного доктора . .внимательную. заботливую.профессионально грамотную Екатерину Владимировну Аловскую...Каждый раз когда вызываю на дом .или прихожу на прием испытываю доброе отношение.тщательный осмотр .правильные и понятные рекомендации . и мудрые советы..Спасибо Вам доктор. за лечение и ваш профессионализм. добросовестное исполнение обязанностей Вы доктор по призванию .. ..Желаю вам здоровья. любви. благополучия..счастья в личной жизни мира.и достатка..С уважением Елена Н..

03.06.2024
Пришла на первичный прием. К 8:00. У меня был инсульт и после него очень сильные боли в ноги и сложности с ходьбой. Врач сообщила, что тут какая-то ошибка и у нее пациенты на вторичный прием на это время. Отправила к терапевту. С болями в ноге пришлось подождать у терапевта - чтобы люди пропустили по этому вопросу. В компьютере у терапевта было четко зафиксировано, что на это время записана только я. Никаких наложений нет. После этого я вернулась к этому неврологу. Мне сказали что вот-вот меня позовут. Время было 8:45 - когда я зашла последний раз уточнить "когда уже?". На что врач мне ответила ещё ждать. Я очень опаздывала на работу и поэтому просто уехала. Так и не попав на прием. Считаю такое отношение к пациентам неэтичным и недопустимым

27.05.2024
Отвратительная поликлиника. Таких в нашем городе две, это 5 и 6 поликлиники.
27.04.2024
Сегодня побывала в пятой поликлиники на приеме у этого горе доктора. Народу никого не было. Пришла позже чем у меня была запись по талону. Поздоровалась в ответ тишина. И стою у стола, минут через пять у меня спросили вы к кому пришли. Я говорю по записи но прошу прощения я опоздала. Она мне начала высказывать что я не в свое время пришла. Очень грубо разговаривала, толком не обследовала, никакой консультации я не получила. Один негатив от нее. Дала какую то шпаргалку. Галки поставила и, казала будите капать это, это, это. Через десять дней придете. А поликлиника закрывается на ремонт, я спросила а поликлиника будет работать, ответ а я откуда знаю. Что за хамка этот доктор, кто им дает право грубить, хамить на рабочем месте. Разбрелись по всем платным клиникам. Гребут с нас деньги , поэтому они не дорожат работой в госудрственных поликлиниках. Хотя читала отзывы о ней она и платной как хамка себя ведет и как специалист никакущая.

18.03.2024
Хороший врач, не раз к нему обращался. И вот опять пришлось со своей проблемой ехать к нему. Всегда все четко и по дело. Грамотный врач

уролог
29.11.2023
Золотые руки, дай Бог вам здоровья, спасибо за ваш труд.

Отзыв о специалисте

массажист
17.11.2023
Сегодня попала к этому , если можно сказать специалисту.Прежде чем приступить к осмотру 5 минут выслушивала от этого человека всякие гадости. Пришлось просто встать и уйти , не получив консультацию. Врач отвратительный и человек такой же. Хамка.

08.11.2023
Отвратительны Врач.Хамка грубит,рычит.Не прослушивается к пациенту

стоматолог-терапевт
24.09.2023
Очень хороший врач "старой закалки". Мои болячки лечим на отлично.

22.09.2023
Прекрасный, очень внимательный и знающий врач.

06.09.2023
Обращался 06.09.23 г Безобразное отношение. Врач крайне невнимательная, во время приема не ознакомилась с мед. картой, выписала неверную дозировку лекарственных средств. Выписала рецепт в аптеку и не пояснил где она находится и как туда добраться. Во время приема параллельно общалась с коллегами на личные темы, не обращая внимания на пациента.

27.07.2023
Хороший доктор.

26.06.2023
Очень хороший врач

21.04.2023
Внимание грамотность. Хороший доктор и специалист.

г Курск, ул Запольная, д 43А

Поликлиника №5 на Запольной, адрес работы: г Курск, ул Запольная, д 43А