г Курск, ул Пирогова, д 14
г Курск, ул Запольная, д 43А
Алферов Иван Васильевич: уролог, врач УЗД. Стаж работы - 8 лет.
Курский государственный медицинский университет (2016)
В 2016 году окончил Курский государственный медицинский университет по специальности «Лечебное дело», в 2018 году – ординатуру по специальности «урология».
- Больница скорой медицинской помощи (БСМП) на Пирогова
- Поликлиника №5 на Запольной
- 2023Лотос на Менделеева, Врач
Данные актуальны на 11.08.2026
Отзывы о враче Алферов Иван Васильевич (2)

bla....@....ru
Хороший врач, не раз к нему обращался. И вот опять пришлось со своей проблемой ехать к нему. Всегда все четко и по дело. Грамотный врач

Абсолютно некомпетентный врач. Пришел сдать анализы на грибы, впч, и иппп. Вместо мазка на впч отправил меня на общий анализ крови, результаты анализа на грибы не смог прочитать, никакой консультации не дал, жалею о потраченных деньгах, потому что такую «консультацию» можно получить в любой бесплатной больнице

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
К сожалению непонятная ситуация т.к. забор анализов осуществляет медицинская местра, а не врач. Касаемо врача, то Алферов Иван Васильевич оперирующий уролог с 7-ми летним стажем работы. Просим Вас позвонить нам по телефону горячей линии 54-08-03 и предоставить дополнительную информацию о вашем визите в медицинский центр.
С Уважением, НМТ!
С Уважением, НМТ!