Отзывы о психиатрической больнице на Выгонной (14)
Психиатрическая больница на Выгонной: отзывы

mat....@....ru
Проходила полный курс лечения у Лилии Ивановны и хочу отметить, что она единственный доктор, которая полностью разобралась в моей ситуации, внимательно собрав полный анамнез. Доктор очень тактична и внимательна. Разобрала и разложила по полочкам все причинноследственные связи моего заболевания. Подобрала мягкое медикаментозное лечение, плюс сеансы гипноза. После курса лечения я забыла, что такое панические атаки и тревожный синдром. Искренне могу рекомендовать Лилию Ивановну. Спасибо, что вернули мне возможность жить полноценной жизнью.
Из Сибири, с благодарностью🫶

olg....@....ru
Хочу пару слов сказать о докторе Захаровой Л.И.
Мой сын стал заикаться и мне посоветовали данного доктора .И знаете,я ни капельки не жалею, что обратились с данной проблемой именно к Лилии Ивановне.Нашему сыну было подобрано грамотное лечение и через время мы стали замечать улучшение.
Но нас постигло ещё несчастье.
В связи с СВО мы были вынуждены покинуть свои дома из приграничных территорий.
Но Лилия Ивановна предложила нам бесплатные свои услуги.
И благодаря этому,мы можем не прерывать лечение сына
А главное наш ребенок начинает потихоньку избавляться от своего недуга.
Лилия Ивановна это человек с большой буквы и большим сердцем.

Рекомендую Ларису Викторовну всем, кто ищет грамотного, внимательного и ответственного врача-психиатра.

Мая дочь поступила к этому врочу. Заставили купить шприцы и лекарство. Как приезжала проведать увидется недовали что колят мне нескозали а зачем вам знать. Продержали почти два месяца. После выпески стало плохо вызвали надом невропотолога и учесткового врача описали симптом какие лекарства калоли незнаем и виется недовали и передачку как мая дочь сказала не довали. Только как делали укол почти час проходит становилось плохо и когда вызывали заведующего кололи нашим лекарством. Немного полегче становилось. Я мать на данный момент моего ребенкав лежачем состоянии нам порекомендовали собирать документы и на заведующего подовать в выше стоящие органы изза него мне пришлось уволиться с работы чтобы сидеть с ребенком. Когда поступала было все нормально а сейчас очень плохо. Невропотолог прогнозы на улучьшение не дает карта медицынская уже второй том пошол. Испаганили дочь. Куда оброщаться незнаю . И мед икспертиза скоро будет, сразу две вся правда им наружу выплывет и отватит по закону Андрей Николаевич Антонов. Моего ребенка угробили. Зачем это делается.

Хочу выразить слова благодарности , Новикову Евгению Альбертовичу! За искреннее отношение и помощь пациентам! Низкий поклон

Хам. Уколы которые назначал говорила пациэнтка что колоть нельзя хронические болячки куча он отвергал и на все наплевателтски. […] как ему там доверили работаиь

Лучший психиатр из тех, кого я знаю.

Замечательный врач

Плохой врач.

890....@....com
Пришла пр направлению невролога.
Очень-очень довольна консультацией

iva....@....ru
Юрий Владимирович, в 2011 году Вами была проведена сложная операция . Вы прекрасный хирург. Спасибо Вам за Ваш профессионализм!

rus....@....ru
Отличный психиатр. Рекомендую

Павел
Вроде, маленькая хрупкая девушка, но очень грамотный специалист. Нам очень помогла. Большое спасибо

Здравствуйте! Хочу рассказать о враче от бога,Бодрове Юрии Николаевиче! Я его сразу назвала врач-волшебник! Отличный,квалифицированный специалист.Деликатный,обходительный. Сразу располагает к себе вниманием к проблемам пациента. Пациент выходит с приёма с нужным позитивным,боевым настроением что всё получится и он справится со своими проблемами.Я благодарна судьбе,что попала к нему и спасибо Юрию Николаевичу за всё!
У меня были панические атаки и депрессия .Всё сошло на нет! Хватило всего лишь нескольких приёмов. И что важно для меня лечение проходит без медикаментов.
Говорите не стесняйтесь,слушайте внимательно и выполняйте всё что говорит Вам доктор и Ваше восстановление и душевное равновесие как по волшебству обретёт душевный покой и внутреннею гармонию!
Спасибо Вам,Юрий Николаевич! Врач-волшебник!!!
Курская обл, Курский р-н, п Искра, ул Выгонная, д 1
Круглосуточно