Отзывы о центре Аквила в Элеваторном (25)

16 отзывов и 9 оценок

Центр Аквила в Элеваторном: отзывы

04.10.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Благодарна Александру Юрьевичу за внимательное отношению к пациенту который не умеет и не любит жаловаться.. Были выявлены все болевые моменты и оказана помощь. Блокада, сделанная вчера, триггерных точек помогла и уже сегодня болевых ощущений нет. Спасибо!!!
Прием был в октябре 2025 г.

23.09.2025

Услуга: УЗДГ сосудов шеи ребенку

Все хорошо 👍
22.09.2025
Были в центре Аквила, все понравилось, спасибо

детский врач УЗД
детский педиатр
08.09.2025
Анастасия Максимовна очень хороший специалист, вежливая, тактична и просто умничка! После массажа мне стало намного лучше, буду делать массаж только у нее

Отзыв о специалисте

массажист
05.09.2025

Услуга: Прием реабилитолога

Побывала на консультации в известном Курском центре Аквила. Встреча с Доктором превзошла всё ожидания. Великолепный умный знающий специалист реабилитолог

реабилитолог
15.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратилась к Марине Константиновне с болями в спине, внимательно меня выслушала, всю рассмотрела, прощупала. Ответила на все мои вопросы. А главное, помогла решить мою проблему. Очень внимательный и грамотный врач. Рекомендую

Аквила, центр функциональной реабилитации

Благодарим за ваш отзыв и рекомендации! Будьте здоровы

Аквила, центр функциональной реабилитации

Благодарим за ваш отзыв и рекомендации! Будьте здоровы
02.08.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Шаповалова Марина Константиновна - прекрасный специалист, всем рекомендую, кто ищет квалифицированную помощь.

01.08.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Очень обходительный врач ,все говорил по делу и дал лечение правильно которое нам помогло
Прием был в июле 2025 г.

23.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отзывчивый и хороший Доктор Осень внимательная всë посмотрела, объяснила . Спасибо
Прием был в июле 2025 г.

17.07.2025
Была с ребёнком на приёме у Бакурской Е. С. Жалобы были на ухудшение осанки. Доктор очень внимательно осмотрел сына. Также показал маме наглядно, в чем проблема и как должно быть в норме. Подробно расписал план обследования, объяснил, что и зачем назначается. На все интересующие вопросы ответила подробно. Встречей с доктором осталась довольна. Будем обращаться еще.

23.01.2025
Я, Бугаева Елена проходила реабилитацию в Аквиле у доктора Шаповаловой М. К. Внимательная, назначенное лечение привело к быстрому выздоровлению. Доброжелательная, профессионал своего дела. Рекомендую.

18.11.2024
Была на приёме у доктора Харченкова Дениса Александровича. Пришла к нему с жалобами на боли в суставах,и киста Бейкера. Он внимательно осмотрел меня, предложил осмотреть при помощи УЗИ исследования. При повторном посещении, опять же при помощи Узи была произведена пункция. Весь приём прошёл в спокойной обстановке, безболезненно. Очень довольна, что попала на приём к такому замечательному, грамотному специалисту, человеку с золотыми руками. После приёма чувствую себя намного лучше, и очень благодарна Денису Александровичу. Пришла на приём прочитав хорошие отзывы , с чем полностью согласна. И не пожалела.

13.07.2024
Хамское отношение работников ЦФр "Аквила" в городе Курске оставляет желать лучшего. Купила ребёнку пробное занятие, а затем абонемент на 10 занятий. На пробное занятие тренер опоздал, спустя 20 минут пришёл другой. Ну ладно я не возмутилась с мыслью, что всё бывает. На пятом занятии ребёнок сильно порезал во время занятия пятку в бассейне, пришлось отменять и переносить следующие 5 занятий. Я не стала по-Человечески писать претензию и выяснять. На 7 занятие 12. 07. 2024 года мыприехали и по случайности забыли абонемент (карточку) , администратор сказала, что пропустить нас не может и вызвала сотрудника по имени Марина Владимировна (вероятнее всего бухгалтер) , которая на мою просьбу по-человечески войти в наше положение и пропустить, так как на улице жара 40 градусов и мы ехали через весь город и мой восьмилетний ребёнок не виноват в этой ситуации, включила хамскую броню. Такого хамского отношения я не видела к счастью очень давно, даже в государственных бесплатных учреждениях более адекватное доброжелательное отношение к людям, не говоря уже о детях. Уважение к клиенту и гостеприимство, клиентоориентированность отсутствует в этом заведение полностью. Терпеть такое хамство ещё и за деньги считаю не приемлемым и не компетентным по отношению руководства к свои клиентам.
04.07.2024
Только слова благодарности хожу выразить Александру . Спасибо ему за помощь в разработке руки после сложнейших переломов. Так же занимался с маленьким ребенком со сколиозом. Александр находит ко всем подход. Его методика очень эффективная. Он действительно грамотный и квалифицированный специалист. Побольше бы таких специалистов! Рекомендую

инструктор ЛФК
03.04.2024
Хотелось бы поделиться впечатлениями о «Центр функциональной реабилитации «АКВИЛА». Проходила процедуры на дневном стационаре, все очень понравилось, персонал отзывчивый, старались назначить максимально удобное время, занимало 2-3 часа. Все просто отлично, чистота, красота и вежливость всего персонала, хочется поблагодарить за компетенцию, приветливое, доброжелательное, искреннее отношение к пациентам, и всех кто оказал мне помощь с моими больными коленями: 1. Рецепшен у внимательных и добродушных администраторов Лилии Олеговны, Натальи Викторовны, Елизаветы Юрьевны и Кристины Александровны всегда, все четко и быстро, поэтому не происходит скопление людей. 2. Врач травматолог-ортопед Харченко Денис Александрович - благодаря профессиональному назначению процедур у меня практически исчезла боль. 3. Менеджеры Ирина Викторовна, Кристина Владимировна, Ольга Александровна и Оксана Борисовна всегда доброжелательно отвечают на бесконечное количество вопросов, огромное спасибо за выдержку. 4. Администраторы-логисты Ольга Сергеевна и Евгения Сергеевна великолепно составленное расписание процедур, ни разу не приходилось находиться в ожидании возле кабинетов. 5. Врач физической реабилитационной медицины, педиатр, врач ЛФК Коломникова Анастасия Владимировна - рассказала, все объяснила, ответила на все вопросы. 6. Когда в расписании увидела не одного инструктора ЛФК, расстроилась, но потом поняла, что даже повезло, каждый инструктор привносил, что-то новое, и я им благодарна за профессионализм, компетенцию, внимательное отношение, индивидуальный подход, любовь к своей работе, за желание помочь всем, кто попадает к ним со своими проблемами и взрослые и дети в зале и бассейне. Инструктор методист по ЛФК- Митрофанова Рината Сергеевна, Инструктор методист по ЛФК- Русаков Евгений Владимирович, Инструктор по ЛФК-Горбачева Зинаида Вадимовна, Инструктор по ЛФК- Сидоров Александр Сергеевич, Инструктор по АФК- Щербакова Олеся Николаевна, Инструктор по ЛФК- Шумская Елена Петровна, Инструктор по АФК- Тонких Софья Юрьевна. 7. Медсестра по физиотерапии и массажу, проводящая процедуры на приборе Элгос - внимательная, аккуратная и доброжелательная Якунина Елена Викторовна. 8. Медсестры на процедурах вежливые и чуткие, искренне пытающиеся помочь: Процедурная медицинская сестра Ушакова Наталья Михайловна, Медицинская сестра Панкратьева Марина Михайловна, Медицинская сестра по реабилитации Гусенкова Вероника Евгеньевна, Медицинская сестра Бибалаева Альбина Наврузбековна. 9. Прекрасные и приветливые дамы в гардеробе Ирина Николаевна и Марина Юрьевна. 10. Отличное разнообразие в Эко-баре перечень блюд и напитков не малый, и приятный бармен- Клюева Юлия Викторовна. 11. Отдельные слова благодарности хочется сказать за чистоту и порядок во всем помещении и в бассейне - Татьяне Ивановне, Галине Алексеевне, Оксане Васильевне, Татьяне Николаевне, Галине Павловне. В «Центр функциональной реабилитации «АКВИЛА» много всевозможных реабилитационных процедур, поэтому здесь помогают восстановить свое здоровье взрослым и детям. Я конечно, рассказала не о всех сотрудниках этого классного центра, только о тех кто мне помогал с моей проблемой. Всем советую, если вы еще сомневаетесь, то ЦФР "Аквила" поставит вас на ноги!!!!
04.02.2024
Я была у этого врача, ужас , а назначение не известно что , лекарства назначила которое противопоказание до 18 лет, и она сказала, что мне самой и ребёнку нужно обратиться в искру.

детский невролог
30.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

нейрохирург
25.09.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

детский невролог
20.09.2025