Отзывы о стоматологии Сазур
(15)Сортировать:

Была на приеме у Наталии Федоровны, очень чуткий и заботливый врач. Лечение было непростое, но Наталия Федоровна, приложила максимум усилий, чтобы добиться хорошего результата. Спасибо Вам большое!

Отвратительная докторша, по другому назвать не могу! Испортила зуб, причинила боль ребенку, точнее подростку! Мой ребенок терпел из последних сил, сумму выставивила огромную, 30 тыс за один зуб, до конца работу не довела, приехали с болью и уехали еще сильнее с болью. Деньги взяты, не вернуты! Буду подавать в суд на этого доктора, не советую никому!!!!

Самый лучший детский Доктор, внимательная, общительная, добрая и самая умная. Всё объяснила, лечила у неё обоих деток. Дети ходят с удовольствием, не бояться. До этого у нас опыт был не очень, ребёнок после одного из Везитов к другому специалисту, стал бояться стоматологов. Но благодаря Валерии Вадимовны, всё изменилось. Ходим судовольствием, и лечить и удалять. Что очень удобно, как для ребёнка, так и для родителей. Спасибо Вам огромное. Желаем дальнейших успехов и процветания. И побольше благодарных пациентов. Теперь знаем, куда можно обратиться. Семья Ильиных Даши и Миши. Вы самая лучшая.

Спасибо за благодарность в адрес нашей клиники и за доверие. Рады, что остались довольны приемом

obu....@....com
Замечательный доктор!!!! Спасибо вам большое за ваш подход к моему ребёнку, доброту, терпение, вы человек с большим и добрым сердцем. Приём прошёл очень хорошо мы вам очень благодарны❤️
детский стоматолог
стоматолог-хирург

Эллина
Прекрасный доктор,профессионал своего дела.

Индивидуально подешел к лечению, никакого страха не возникло, врач вызывает доверие, одним словом профессионал

Порекомендовали стоматологию на Дериглазова, 35 попала к врачу Аюнц Агаси Абрамовичу. После ренген снимка подробно объяснил план лечения зубов. Лечение прошло обсалютно безболезненно и комфортно. Рекомендую как отличного специалиста.

Мой лечащий врач, приветлив, знает свое дело, с ним мне комфортно лечить зубы.

Хотелось бы сказать, большое спасибо Артёму Самвеловичу, очень хороший доктор. Я очень боялась стоматологов, но доктор навсегда вылечил мой страх, как и мои зубки

Несколько лет назад попала на приём к этому врачу надо было запломбировать каналы и поставить бомбу врач на мой взгляд оказалось очень некомпетентная было больно страшно и долго Я несколько раз практически теряла сознание после её лечения долгое время шло воспаление в надкостнице никому не советую ещё раз это пережить очень страшно за деток которые попадают к такому специалисту

sem....@....com
Добрый и хороший человек!
Професионал своего дела , очень хорошее отношение и подход к делу ,советую!
детский анестезиолог
детский анестезиолог-реаниматолог
детский реаниматолог

Приятно, что молодой врач очень качественно делает свою работу, доброжелательный и очень позитивный, обстановка в кабинете у Даниила Сергеевича расслабляющая, условия комфортные. Мне пришлось удалять у него несколько зубов, осталась очень довольна, не больно и не страшно, побольше бы таких профессионалов в стоматологии, всем рекомендую. А Вам, Даниил Сергеевич , успехов в вашей нелегкой работе👍😊

Прекрасный врач!

Приём прошёл прекрасно!

и
1 оценка
Слова благодарности хочется сказать Валерии Вадимовне за чуткое отношение к своей работе и к маленьким пациентам. Умеет найти подход к ребёнку.Удаляли ребёнку два зуба. Дочь осталась очень довольна. Спасибо Валерии Вадимовне!
г Курск
записаться на прием