Отзывы о стоматологии Стомтек на Карла Маркса

(9)
4.0

4.0

08.10.2025
Прекрасный доктор,профессионал своего дела.

имплантолог
02.07.2025
Очень понравилось лечить зубы в этой стоматологии. У меня сложный случай был. Пришел на осмотр, все посмотрели сделали снимок и составили план лечения. Один зуб на удаление и два глубоких кариеса. Решился на имплант и на лечение именно в этой стоматологии, так как ходил в другую известную клинику в Курске так мне сообщили, что нужно удалять все 3 зуба. Вот по этому и решил лечить зубы только тут. Все прошло без происшествий и работой врачей очень доволен. Раньше очень боялся стоматологов, сейчас медицина шагнула вперед, причем очень хорошо. Рекомендую это стоматологию, по этому пишу отзыв со словами благодарности и ставлю высокий рейтинг.
06.06.2025
Стоматология Стомтек для меня лучшая стоматология Курска. Лечение зубов прошло без боли, поставили импланты быстро, все прошло четко. Очень доволен выбором этой клиники
06.06.2025
Отличная клиника, подходит как для лечение зубов так и для протезирование зубов в Курске. Проверенно и Рекомендую
10.04.2025
Сказать честно, не ожидал, такого восторга от профессиональной работы Виктории Сергеевны, ушёл с процедуры удаления зуба с улыбкой на лице!!!

21.10.2024
Индивидуально подешел к лечению, никакого страха не возникло, врач вызывает доверие, одним словом профессионал

имплантолог
11.09.2023
Ранее весной обращались в эту стоматологию., понравилось. Теперь хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо Харламовой Ольге Сергеевне. Врач стоматолог-ортодонт с большой буквы. Очень грамотный специалист, решает проблему с прикусом у ребенка, постоянно давала рекомендации и полностью прониклась в суть проблемы. Рекомендую как врача так и стоматологическую клинику в Курске Стомтек
19.07.2023
Прекрасный врач и хороший человек.Делала у Ирины Александровны чистку и лечение зуба. Лечение на высшем уровне.И классная девушка-ассистент.

стоматолог-терапевт
22.04.2023
Долго выбирал стоматологию в Курске остановился выбор на стоматологии Стомтек. Удалил зуб с одномоментной имплантацией все прошло хорошо. Теперь приезжаем всей семьей лечить зубы только сюда, да и всех знакомых тоже перевел сюда. Очень понравилось отношение персонала и работа врачей.

г Курск, ул Карла Маркса, зд 49

Откроется в 09:00
Стомтек, стоматологическая клиника, адрес работы: г Курск, ул Карла Маркса, зд 49