от 900 ₽
900 ₽
Прием сосудистого хирурга
900 ₽
г Курск, ул Сумская, д 45А
Асеев Илья Александрович: сосудистый хирург, врач УЗД, ангиолог. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Владеет ультразвуковой диагностикой патологии сосудистой системы по современным международным стандартам. Практикующий хирург, владеющий всеми видами операций при патологии артерий и вен.
Курский государственный медицинский университет (2012)
- 2014 – Курский государственный медицинский университет (сердечно- сосудистая хирургия)
- 2019 – Курский государственный медицинский университет (сердечно- сосудистая хирургия)
- Клиника Сана
- Областная больница на Сумской
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Асеев Илья Александрович (9)

Я обращалась к врачу Асееву Илье Александровичу. Он мне оперировал 2 ноги, у меня было варикозное расширение вен нижних конечностей. Обе операции прошли успешно. Илья Александрович очень грамотный внимательный врач.

Асеев Илья Александрович внимательный , добрый, опытный специалист своего дела.Провел мне операцию по удалению вен,огромное спасибо за оказанную помощь !

Меня зовут Александр я. Хочу оставить отзыв замечательному врачу флебологу Илье Александровичу очень замечательный врач рекомендую всем посетить этого врача он рассказывает все подробно он мне делал операцию большое спасибо вы очень замечательный человек спасибо большое с. Уважением Александр

Илья Александрович очень хороший сосудистый хирург внимательный ответственный

выражаю благодарность хирургу Асееву Илье Александоровичу,хочу сказать большое спасибо за сделанную операцию,грамотный специалист и хороший человек.пациент Наталья Друзина

В январе делала операцию по удалению вен лазером, очень внимательный доктор.

Никакой, 0 баллов

Можете пояснить, что именно не устроило?

Диана
В ноябре удалял вену. Хороший врач. Советую