Курская обл, Курский р-н, п Искра, ул Выгонная, д 1
Бекас Олеся Валерьевна: психиатр. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
Большой опыт стационарного и амбулаторного ведения больных. Знание общей и частной психопатологии, современных методов лечения и диагностики психических расстройств. Опыт в проведении военных, трудовых и судебных экспертиз. Помощь в решении социально-правовых и диагностических вопросов.
Курский государственный медицинский университет (2001)
2002 – Интернатура – Курский государственный медицинский университет (психиатрия)
- 2017 – «Актуальные вопросы психиатрии, психиатрии-наркологии, психотерапии»
- 2017 – Курский государственный медицинский университет (психиатрия)
- МЦ Авиценна
- Психиатрическая больница на Выгонной
Данные актуальны на 06.06.2026
Отзывы о враче Бекас Олеся Валерьевна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

bab....@....ru
Олеся Валерьевна - прекрасный, высококвалифицированный специалист, чуткий, внимательный к пациентам. Назначила эффективное лечение маме с деменцией и психическими расстройствами. До этого назначенные другими врачами препараты вызывали аллергию и не улучшали самочувствие. Огромное спасибо замечательному врачу за профессионализм и внимательное отношение к пациентам!

Наблюдаюсь у Олеси Валерьевны в "Авиценне".
Обратилась по совету подруги и сама уже неоднократно советовала ее своим знакомым.
Не передать словами, как я благодарна Олесе Валерьевне за помощь и чуткость. ❤️
Я была в состоянии, будто тысячи дементоров высосали из меня радость и желание жить. Тревожность, ничем необъяснимая тоска, плаксивость. Внутри было ТАК плохо, что хотелось лезть на стену. И конечно же ноль поддержки от самых близких. "Возьми себя в руки", "тебе просто нужно отдохнуть", "сходи погуляй, отвлеклись, помолись".. 🤦🏼♀️
Сейчас я совсем другой человек. Вернее не так. Антидепрессанты не сделали меня другой. Они сделали меня собой. У меня снова есть энергия и интерес к жизни, к хобби. Мне нравится мое отражение в зеркале. Я больше думаю о себе, не пытаясь быть для всех хорошей.
Олесе Валерьевне желаю крепкого здоровья и всего самого лучшего!