Блохнина Ольга Алексеевна, дерматолог

Косметология Прима Дерм

г Курск, пр-кт Победы, д 2

Блохнина Ольга Алексеевна, адрес работы: г Курск, пр-кт Победы, д 2
Прием дерматолога

Блохнина Ольга Алексеевна: дерматолог, венеролог. Стаж работы – 32 года. Врач высшей категории.

Принимает взрослых и детей.

Основные направления в профессиональной деятельности — псориаз и атопические дерматиты.

Курский государственный медицинский университет (1989)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Блохнина Ольга Алексеевна (7)

6 отзывов 1 оценка

С форума/соц. сети
Нам очень понравилась. Была проста в общении, объяснила все на доступном языке, а главное назначила верное лечение, которое помогло в кратчайшие сроки.
С форума/соц. сети
Очень приятный и вежливый врач, и назначение её помогло
С форума/соц. сети
Были с ребёнком у Блохниной, очень понравилась. Диагноз и лечение назначила верно, все очень быстро прошло. Выслушивает и все объясняет
С форума/соц. сети
Лечились очень долго, но становилось только хуже, пока дочь не превратилась в сплошное красное шершавое пятно. За новогодние праздники ситуация усугубилась, речь шла о госпитализации. 6 января решили обратиться в КВД, попали к Блохниной. После осмотра ребёнка, отменила все, чем лечили до приёма и выписала новое лечение. Через два дня мы просто не узнали нашу малышку. Воспаление прошло,кожа практически чистая. Как специалист Блохнина мне очень понравилась.
С форума/соц. сети
с сыном ездили к Блохниной в квд да ещё и в субботу. Тщательно осмотрели,назначила лечение,которое помогло
С форума/соц. сети
Были с ребёнком в 12 каб у Блохниной, фамилию точно не помню, отправила сразу на анализы, час подождали с результатом к ней. Выписала лечение, помогло.
4 года назад