г Курск, ул Семеновская, зд 76
г Курск, ул Сумская, д 45А
Чеботарева Людмила Николаевна: ортопед, травматолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
1992 – Белорусский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2013 – Белорусский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- 2018 – Курский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия)
- Больница №1 им. Короткова на Семеновской
- Областная больница на Сумской
Данные актуальны на 16.08.2026
Отзывы о враче Чеботарева Людмила Николаевна (1)

Выражаю огромную благодарность медперсоналу реабилитационного отделения КОКБ под руководством Чеботаревой Людмилы Николаевны за то внимание, которое они уделяют своим пациентам.Я находилась на реабилитации после замены коленного сустава и очень довольна, что попала сюда сразу после операции. Узнала на практике, как правильно восстанавливать подвижность сустава. Особые слова благодарности хотелось бы сказать врачу терапевту Соколенко Наталье Ивановне, Врачу с большой буквы. Каждому больному она подобрала индивидуальную схему лечения гипертонии, стабилизировала давление и частоту сердечных сокращений, дала рекомендации по снижению холестерина, все обьяснила подробно, своими советами вселяет веру в выздоровление, что очень важно для нас , пожилых людей.Чеботарева Л.Н.подобрала такой медперсонал и создала такие условия для пациентов, что хочеся повторить курс реабилитации еще раз! Большое спасибо всем сотрудникам этого отделения за помощь в реабилитации и ту атмосферу поддержки, которую вы создаете для нас. С уважением Полякова Л.В.