Дикарев Евгений Ростиславович, психиатр

Дикарев Евгений Ростиславович

Врач принимает в нескольких городах

г Курск, пр-кт Победы, д 50

Прием психиатра

г Москва, ул Талалихина, д 33А

Крестьянская застава (1.4 км)

Пролетарская (1.4 км)

Волгоградский проспект (1.6 км)

- 42% от НаПоправку

Прием детского психиатра
Прием психиатра
Прием психотерапевта

Дикарев Евгений Ростиславович: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Оказывает помощь взрослым, детям и подросткам с эмоциональными и поведенческими трудностями, проблемами в обучении и общении, психическими и психосоматическими расстройствами

Евгений Ростиславович специализируется на лечении психических расстройств, таких как депрессия, апатия, нарушения сна, биполярное аффективное расстройство (БАР), ОКР, тревожные расстройства (паническое расстройство, генерализованное тревожное), синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), шизфорения, шизоаффективное расстройство, бредовые расстройства, РПП, расстройства личности (ПРЛ и др.), ПТСР, деменции, фобии.

Курский государственный медицинский университет (2001)
  • 2004 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Психиатрия» на базе Психоневрологической больница, г. Белгород

• 2009 г.
  • 2006 г.
    — «Психотерапия», КГМУ
  • 2003 г.
  • 2001 г.
    — «Клиническая психология», КГМУ
  • 2015 г.
    — «Актуальные организационно-правовые и методические вопросы медико-социальной экспертизы»
  • 2022 г.
    — «Психиатрия», РМАНПО
  • 2019 г.
    — «Технологии адаптивного биоуправления»
  • 2017 г.

• Мир Здоровья на Победы
  • Аксона
  • Психоневрологическая больница на Новой

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дикарев Евгений Ростиславович (4)

21.09.2025
Замечательный доктор,очень сильно помог)спасибо большое!
14.08.2025
Была на приёме у Евгения Ростиславовича, он помог мне с моей тревожностью. Прописал лечение. Спасибо вам огромное, доктор.
11.08.2025
Я обратилась к данному врачу по поводу целого списка проблем со здоровьем. Именно Евгений Ростиславович смог помочь мне восстановить качество жизни. До того, как я нашла его, было пройдено много специалистов, если их так можно назвать, но никто не смог мне помочь, уже прошло пол года с окончания лечения и ремиссия до сих пор сохраняется. Очень понравилось отношение доктора. все расспросил до мельчайших подробностей, мало того, что он смог восстановить обычный образ жизни по его профилю, так и еще как терапевт он прекрасный специалист (вылечил не одно заболевание). До него было потрачено много сил и денежных средств, но эффекта никакого не было.
02.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Грамотный специалист, задает правильные вопросы, все по делу. Назначил лечение, через время вернусь обязательно на повторный прием
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Мир Здоровья на Победы"